髪質改善 Naoyaの掲載

髪質改善 Naoyaのフォト

髪質改善 Naoyaの動画

髪質改善 Naoyaの口コミ

まるさんの口コミ

初めてミニモを利用しサイエンスアクアも利用しました。文句なしの星5です。今まで美容院で当たりがなかったのですが本当に素晴らしい施術を受けることができました。

サイエンスアクアではブリーチ2回のパサパサ髪だったのにもかかわらずかなりサラサラになりとても嬉しかったです
    そしてなにより髪色は大雑把なイメージから私がしたい髪色をピンポイントに絞っていただき、大満足な色味になりました。
    また、リタッチの話や触角の作り方など他にも様々な美容の知識も教えていただきました。

この価格でこんなにも大満足なサービスを受けれてしかも大満足な髪型にしていただき本当に嬉しかったです(^ ^)
    また機会があれば利用したいなと思います‼︎
    ありがとうございました✨

• エリカさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    普段は口コミとか書かないのですが感謝でいっぱいなので書きます^ ^
    ここ最近は全然納得できる美容院がなく転々としていましたが 、1年前からのデジパ、縮毛、ハイライト等々で履歴が複雑+ハイライトの入り方が汚すぎて昔のヤンキーみたいな頭でカラートリートメントなどで誤魔化しながら過ごしていました。
    でも綺麗な頭にしたいと思い1日かけて他サイトやミニモで上手い美容師さんを探しまくった結果NAOYAさんに任せたいと思い予約しました!
    バレイヤージュにする予定で来店しましたが色々考えて一度グラデーションを経由して次回バレイヤージュという流れの方が良いと教えてくれたのでそうしました!
    完成系は目立っていたハイライトやブリーチの色むらなどが消えて綺麗なグラデーションになって感激ですm(__)m
    口コミをよくサクラかなって思って見ているんですがこんだけ腕がいいのでみなさんの口コミを信じて良かったです!
    次回はバレイヤージュお願いします^ ^

評価にドキドキしているナオヤさんがかわいくてキュンとしました笑
    いつもはうっすらパープルなので今回の強めの発色に満足です!色落ちも楽しみです!わたしはずーっと指名して通いますね!なので勝手に自分でインナーカラーやるのはやめときますね笑

髪質改善 Naoyaのアピールポイント

当日予約⭕️くびれヘア✨顔まわりカット✨今話題のブリーチ毛でもサラサラになる髪質改善✨限定メニュー✨スッキリまとまるショート✨学生限定クーポン✨

ご覧頂きありがとうございます♪♪♪

右上のお気に入り、♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズになります✨

フリーランスで美容師やってます。
基本的にマンツーマン施術です!!

空いてる時間は限定メニューも予約OK✨
(11時予約メニューは不可)

メニューに迷ったりわからならないことがありましたらメッセージでご相談も大丈夫です!!

豊富なカラー剤

髪質改善縮毛矯正ナチュラルストレート

✨TOKIOトリートメント✨

✨ Aujuaオージュア5stepトリートメント✨

✨オッジィオットoggiottoトリートメント✨

全国の美容室の1%しか取り扱いがない話題の最先端ヘアケア!!! 11種類のケア成分で毛髪最深部からしっかりケアできる最高級トリートメント

メンズカット

髪質改善 Naoyaのプロフィール

髪質改善サイエンスアクアおすすめです!!

最近、髪質改善ストレートも人気です

デザインカラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、クール
サイエンスアクア、髪質改善、ケアブリーチおすすめです! ハイトーンカラー デザインカラー ハイライト バレイヤージュ
韓国ドラマ、アニメ、ドライブ
代表 スタイリスト

LAS TOKYOの詳細情報

LAS TOKYOの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道1F (地図

表参道駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す