カラーについて一緒に考えてくださって、その通りかわいい色にしてくださって、巻き方も教えてくださって、本当に満足です!ありがとうございました!その後行った病院で、看護師さんから「髪色素敵ですね」って話しかけられちゃいました☺︎またぜひよろしくお願いします❤︎
予約の変更もスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
理想通りの髪型、髪色にして頂けて本当に嬉しいです(^_^)❤️🔥髪もツヤツヤで気分上がってます!丁寧に対応して下さり、ありがとうございました😌
カウンセリングと施術は全て丁寧で、楽しく時間を過ごしました!仕上がりは理想通りで大満足です!本当にありがとうございました!
今回もありがとうございました!
2回目のブリーチで、うまく入れたい色をお伝えできない感じになってしまいましたが、とってもかわいい色にしていただけて大満足です😭
またよろしくお願いします。
行くたびに理想の状態に仕上げてくれるので毎回満足してます☺️
これからも通います✨
初めてお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、初インナーカラーと初ブリーチ安心してできました。
髪色とっても気に入りました。
またお願いします。
今日はありがとうございました!
バッサリ切って可愛くして貰えて嬉しいです🥺♥
とりあえず学祭頑張ります!また次回よろしくお願いします!
初めてお願いしました。
ミディアムからのミニボブ、インナーカラーをお願いしました。
長さの相談、お色の相談も長くのっていただき初めてのミニボブとても綺麗な形に出来ました。
そのまま友達に会いましたが、驚かれそのままとっても褒めてくれました🥹✌🏻
当日トークでの質問もすぐに返信して頂きありがたかったです。
サロン内もとても可愛くて駅からも近いです。
また是非よろしくお願いします‼️‼️
親身に髪の相談乗ってくれましたし、だいだい大満足です😊またお願い致します🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、久しぶりにかわいい色に染めてもらえてうれしいです!✨
予約の変更も快く対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻♂️
またよろしくお願いします☺︎
親切に相談にのって貰えたので最高の仕上がりになりました。ありがとうございます。
急な予約にも関わらず快く対応していただきました!
はじめてのお店で緊張していましたが
柔らかい接客でとても話しやすく、
仕上がりも大変満足でした!
次はカラーもしていただきたいです😌
カウンセリングで自分がしたい色に近づけてくれてとても嬉しかったです。細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました。また行かせていただきます。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
髪色とっても可愛く気に入りました!
巻き方も教えて頂き上手く巻けるようになりました!
程よくお話しができとても過ごしやすかったです⸜♡⸝
またお伺いしたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心できましたし、内容も大満足です^^
初インナーカラーとても気に入りました😌🧡
色落ちも楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
本日初めてお伺いしました。
他のお店はブリーチしてると追加料金取られるところが多いのですがこちらのお店はそれがなく、じゃあここ行ってみようかなと軽い気持ちで選んだのですが、施術中や終わった後も丁寧で髪の悩み相談にも答えていただいて仕上がり含めとても満足しました!
今まで色んなお店行きましたがこの髪質だとこれがいいよ、こうしてみたらいいよって言われたことがなかったので感動しました✨
お店の雰囲気もいいし、対応も良かったので期間が空いてしまうかもしれないのですがまた行きます☺️
推しの強い美容師さんと話すのが苦手、っていう人はめっちゃ合う美容師さんだと思います笑
とっても優しい方なので気軽に行けます♪
今日はありがとうございました!!
希望通りの髪型になって本当に満足です!
シャンプーも気持ちよかったです✨✨
次切る際もお願いしようと思います!
本日はありがとうございました。
希望通りのカットとなりとても満足です!
またシャンプーも気持ちよくて、心地が良かったです☺︎
次もよろしくお願いします!