ティラベント所属・ティラベントaiの口コミ

• ny さんの口コミ

通常の開店時間より早くにしてもらうことになるので、近くの他店でセット(約4300円)検討してたのですが、早朝料金プラスで8千円以上にもなるとのことで、とてもじゃないけどセットで8千円以上も払えないので、こちらに問い合わせさせていただきました。

少し離れた所でしたので、子供の入園式に出席する為、式に間に合うように・セットのイメージなど色々メッセージで無理なお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださり、助かりました。

当日もお伝えしていたイメージの感じで仕上げていただき、時間も余裕をもってしていただきましたので、ありがたかったです。

ありがとうございました★

• Ayana さんの口コミ

自分の髪質や欲望などを考慮に入れ、とても可愛いく仕上げてくれました!✨
    とてもお気に入りで大満足です☺︎
    また行きたいです

• mai さんの口コミ

カラー、カット、シャンプー全て上手で大満足でした!行きつけの美容室決まって嬉しいです(><)!ありがとうございました!!!

• ちゃす さんの口コミ

めっちゃ気に入りました!!!今までヘアセットは自分自身でしてて今回初めて美容院でヘアセットをしてもらいました。不安と楽しみの半々でしたが、説明下手な私のだいたいのイメージを読み取ってもらってお気に入りのヘアセットをして頂けました\(^^)/パーティーでも友達にお褒めの言葉を頂きましたよ٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• Maki さんの口コミ

I'm happy with my hair colour.
    Ai san was very warm and friendly.
    Thank you!
    Highly recommended ☺

• C さんの口コミ

可愛く切ってもらえて大満足です(^O^)
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^O^)

• yuna さんの口コミ

とても優しく対応して頂きました。
    安心感のある方でカットもお上手でした♡
    気に入っています♡また行きます♡

• あやぽん さんの口コミ

とても話しやすくて可愛くカットして頂きました!

• さやか さんの口コミ

シャンプーもカットもヘアドライもとても丁寧にしてくださいました(*^^*)
    あんなにしっかりシャンプーしてくれるところははじめてでしたー!きもちよかった。
    そして、髪の毛の普段のかわかしかたなども教えてくれて勉強になりました!クセが強いわたしもなるべくめだだせないようにしてくれました
    カットも満足です(*^^*)

• asan さんの口コミ

今日は私の確認不足で、ショートモデルを募集されていたにも関わらず、ロングなのにカットして貰ってすみませんでした。親切にご対応頂きありがとうございました!とっても満足です♫

• nana さんの口コミ

とっても気に入りました\♡︎/
    今後どうしたいか伝えるとそのことも考えてちゃんと答えをくれたり、期待にそうようにとすごく親身になってくれたので嬉しかったです!!ありがとうございました¨̮♡︎

• 林 明日香 さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、思ってた以上の仕上がりにしていただきました!お話もすごくおもしろくて、楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!

• 山西久美子 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    髪型も希望通りにしてもらえたので、満足です!
    ありがとうございます☆(*^^*)

また、機会がありましたらよろしくお願いします^_^