nail salon  ADORE所属・Adore nailの掲載
Adore nailのプロフィール画像

nail salon ADORE Adore nail

長島駅5分 / 近鉄長島駅5分

nail salon ADORE所属・Adore nailのメニュー

nail salon ADORE所属・Adore nailのフォト

nail salon ADORE所属・Adore nailの口コミ

ゆいぴさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした。どんなデザインにするかも一緒に悩んでくれて、色味もオリジナルで作って頂きすごく満足しています(*^^*)お話も楽しくあっという間の2時間でした!!

Adore nailのプロフィール画像

Adore nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    カラー満足いただけて嬉しいです✨
    とても可愛く出来上がり私も満足です!

そして共通の話題多く、たくさんお話できて楽しかったです!
    またお待ちしております。

返信日:2020年7月6日

今回も可愛くしてもらえて大満足です!

可愛くしてもらえて満足

nail salon ADORE所属・Adore nailのアピールポイント

4/11🈳あります🍒U24特別menuあります🤍モチと仕上がりに自信があります!楽しいお話をしながら一緒に綺麗になりましょう☻長島駅から徒歩5分.駐車場有り緑色の壁のアメリカンhouse🏠

新規の方オフ代無料♬♪
落ち着きのある、ゆったりくつろげる空間のある自宅プライベートサロンです。皆様に癒しの時間を過ごしていただけます。
どんなお客様も満足していただけるよう、一人一人丁寧な施術をさせていただきます!

✴︎新規の方オフ代無料
✴︎紹介割引¥500
✴︎25日以内の来店の方10%オフ

ただいまコロナウィルス対策として、お客様、私の感染対策を万全にし営業させてもらってます🌙手洗い、消毒の徹底に加えこまめの換気など、感染予防を徹底しているのでご安心ください。

☪️Instagram
→adore_nail3

❇️LINE
→@m3397

nail salon ADORE所属・Adore nailのプロフィール

数あるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます。
桑名市長島町にある自宅プライベートサロン
ADORE NAILのkoshibaです☘️

ネイリスト歴11年*

シンプルからトレンドのデザインまで幅広いデザインを提供させていただいております。フォルム、艶に自信があります!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エスニック、シンプル
色を混ぜてオリジナルカラーを作るのがとても得意です! 爪の状態に合わせて丁寧なケアを徹底しているので、モチも長続き♪ 爪のダメージが気になる方はオススメです! お客様のライフスタイルやお悩みなど、お気軽にご相談ください。ご来店をお待ちしております☆
アウトドア、ショッピング、お酒

nail salon  ADOREの内観・外観3

nail salon ADORE

三重県桑名市長島町出口239 (地図

長島駅5分 / 近鉄長島駅5分

近鉄長島駅から徒歩5分車で3分 東名阪道長島インターから車で3分

長島駅
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

桑名市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon ADORE付近の駅のネイルサロンを探す