【銀座一丁目駅徒歩1分】平日20時から土日18時から限定!カット!またはカット込みモデルのみ募集♡カット込みメニューの場合に限りカット料金無料♡カット込みでないメニューの予約は現在受け付けていません!

はじめまして!おびつみなえと申します(o˘◡˘o)
たくさんの中から見ていただき、ありがとうございます❤️

全てのメニューに使用するお薬を
産まれ持った髪質、現在の髪の状態(ダメージ等)、過去の施術履歴に合わせ、お客さま一人一人に合った
優しいお薬で負担をなるべくかけないように、施術させていただきます!

また
・カラーでは頭皮の弱い方でも安心な頭皮保護✨✨
・その他の施術では施術中トリートメント等で保護✨✨
ダメージを最低限に抑えながら施術させていただいています!!

当日施術前、施術中共に
しっかりカウンセリングさせていただきます!
気になることや知りたいこと、一緒に相談しつつ
綺麗な髪に近づける為のお手伝いを
一緒にさせていただけたらと思います!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

現在デビューを控えて
日々練習中の為、主にカットモデルの募集をさせて頂いております!

カットの予約、又はカットを同時にする場合でしたら
カラーや他のメニューでも予約をお取りしています!

カットはカット料金のみ
カット込みの他のメニューの場合は
カット抜きでの料金でご案内しております!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

アシスタントではありますが、日々営業にて、お客様に入らせていただいていますのでご安心ください!

分からないこと、質問やご相談などあれば
気軽にご連絡ください!

当日の一般のお客様の予約の状況により
開始するまでのお時間の前後や、場合によっては
お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
ご了承よろしくお願いいたします!!

逆に営業が落ち着いている場合は
早めのご案内も可能ですので、よろしければ
一度メッセージからご連絡お待ちしています!!

sarah hair
東京都中央区銀座1-4-8銀座ビックウエストビル5号館 6F (地図
中央区
銀座一丁目、有楽町
平日20時​〜​、土日祝日18時​〜​ 、火曜定休日

希望どおりのカラーにして頂きとても気に入っています!カットもすごく丁寧にやって下さり大満足です!ありがとうございました!(*^o^*)

• 小林里絵 さんの口コミ

カットをしていただきましたが、とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとっても満足です😃✨だいぶ毛先が傷んでいたのですが、いたんだ部分が綺麗にカットされて、まとまり感、ツヤ感が出た感じがします。人柄も穏やかで、とっても感じが良かったです。お店も、木の感じや緑等の可愛い内装で、癒されました。また是非お願いしたいです!!頑張って下さい😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報