✂️メンズ特化✂️ 神田の掲載
✂️メンズ特化✂️ 神田のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン ✂️メンズ特化✂️ 神田

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

✂️メンズ特化✂️ 神田の口コミ

ダイチさんの口コミ

今まで色々な美容室でカットしてもらってきましたがおもいどおりにならなかったのですが今回は希望通りの髪型にして頂きました!
    またヘアセットもどうしたらいいか分からなかったのですが、丁寧にアドバイスしていただけたのでとてもよかったです♪
    次回もお願いします🤲

✂️メンズ特化✂️ 神田さんからの返信

ダイチ様先日はご来店ありがとうございました😊
    希望通りの髪型になって良かったです♪
    アドバイスは上手くいきましたか?(笑)
    またの御来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年7月30日
  • 和広さんの口コミ

接客も丁寧で思った以上に いい感じにして
    頂けました。

• あきおさんの口コミ

前回、カット+パーマをしてとても良かったのでカットしてほしくてリピートしました!
    ヒアリングから施術まで満足してます!
    ありがとうございます😊

• けんたろさんの口コミ

予定でなかったカラーを追加も入れてくれる臨機応変な対応がありがたかったです!

• あきおさんの口コミ

髪質的になかなかパーマが当たりづらいということを伝えたら調整してくれて満足のいくパーマの仕上がりになり満足してます。
    ヒアリングも施術もしっかりしてて良かったです。

• ひかるさんの口コミ

細かいオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって理想の仕上がりになりました。
    担当者さんがとてもかっこよくて鏡越しにずっと見惚れてました。

• きらりさんの口コミ

私はレディースですか、メンズみたいな髪型です!
    ほかの美容院では骨格が違うのか、全然メンズみたいな髪型になりませんできた…しかししっかりカウンセリングしていただき理想の髪型になることが出来ました‼️
    ツーブロックの位置、刈り上げの位置、レイアーの入れ方など、一つ一つしっかり教えて頂きカットしてもらうことが出来ました!!ついでにワックスの付け方も教えてもらいました!すごく良かったです!!ほんとにつぎもお願いしたいと思えました!!

• 竣嗣さんの口コミ

パーマの仕上がりも大満足です!
    また、利用させてもらいます!

✂️メンズ特化✂️ 神田さんからの返信

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます‼️
    返信遅れて申し訳ございません。
    パーマのメンテナンスカットやすいクーポンございますのでぜひご利用ください!!いつでもお待ちしてます♪

返信日:2023年8月21日
  • 晃士さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが
    楽しく喋ってもらいゆるめのツイストスパイラル
    をあててもらい
    最高の仕上がりでした!
    是非またお願いしたいと思います!!
    初めての方も是非相談してみて下さい!
    すごくいい感じになります!

✂️メンズ特化✂️ 神田さんからの返信

コウジ様先日はご来店ありがとうございました☆
    いっぱいお話ができてとても楽しかったです!
    仕上がり気にっていただいて良かったです♪
    緩いパーマ落ちが早いのでまたパーマ、メンテナンスいつでもお待ちしております‼️

返信日:2023年7月30日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す