ーDouDouー 葉月の掲載
ーDouDouー 葉月のプロフィール画像
FIGARO DOUDOU 新石切店 フィガロ デュデュ シンイシキリテン ーDouDouー 葉月

新石切駅1分 / 額田駅10分

ーDouDouー 葉月の口コミ

• あや姉さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。担当してくださった髙田さんはカウンセリングから施術までしっかりご要望を聞いてくださり丁寧な施術でした(*´ω`*)スタッフさんが皆さんすごく元気よく明るく話しやすい美容室さんです!!わからないことやヘアーに関してもしっかり教えていただきました(・∀・)素敵な髪色、ツルツルになるトリートメントありがとうございました。是非今後も宜しくお願い致します。

• 智子さんの口コミ

親切、丁寧に、説明もして下さり、仕上がりも満足です。
    次回も、宜しくお願い致します。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きたいです。

• 優子さんの口コミ

丁寧に説明していただき仕上がりも思った通りでこちらでして頂いてよかったです。

• yuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、希望通りに仕上げていただけました✨
    施術中も痛みやシミた感じなど一切なくとても良かったです❕
    ありがとうございました🫶🏻

• 万紀子さんの口コミ

コロナが流行ってからずっとマツエクに行く事がなく、
    久しぶりにマツエクに行きました。
    家の近くでいいところがないか探して、良いサロンが見つかって良かったです^_^また、来月もお願いします♡

• sさんの口コミ

ずっと通わせていただいています✩
    凄く丁寧で仕上がりもいつも綺麗です!
    これからもよろしくお願いします॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ゆきさんの口コミ

久しぶりにマツエクしたんですが、カウンセリングもしっかりで思った通りの仕上がりに満足でした☺️
    またして貰いたいです。

• 妙子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます😊
    カウンセリングもしっかりしていてとても良かったです。
    又伺いたいです。

ご来店ありがとうございました☺️✨

喜んで頂けてなによりでございます😌綺麗のお手伝いをさせていただいてありがとうございます!!
    最後お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦
    またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2021年10月14日
  • 詩歩さんの口コミ

初めてのマツエクだったので分からないことだらけでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりイメージも共有していただき安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足です!
    細かく色々説明いて頂いでとても良かったのでまたお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございました☺️✨

初めてを任せて頂き嬉しく思います😌
    最後まで満足して頂けてなによりです!!
    またなにかわこらないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2021年10月14日

私自身初めてのマツエクでしたが、カウンセリングをとても親身になって行って頂き、さらに施術中にも気遣いが多く見られ安心してお任せする事が出来ました。
    接客や技術も丁寧で、とても満足です。
    是非またお願いしたく思います!

ご来店ありがとうございました☺️✨

初めては不安なこともたくさんあると思いますが、
    安心していただけてなによりです😌😌
    満足していただけて私も嬉しく思います!可愛いのお手伝いをさせて頂きありがとうございました😍
    また何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2021年9月29日
  • ちゃなみさんの口コミ

施術前のカウンセリングやアフターサービスが充実していて安心施術でした!!
    初めてのマツエクだったのでカウンセリングの際かなりたくさん質問をしましたが全て分かりやすく的確に答えて頂き、私の希望のデザインと私に合ったデザインをバランスよく実現してくれました!!
    マツエクの施術経験はあまりないとの事だったので少しお時間はかかりましたが、仕上がりは抜群でした!
    すぐにプロフェッショナルになってしまうと思うので、予約が取れなくなる前に通おうと思いますw
    ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました☺️✨

不安な点などしっかり解消できてよかったです!
    喜んで頂けてなによりです😌
    私もサポート致しますので、しっかり自まつげを育てて希望の本数付けられるように一緒に頑張りましょう!!
    何か分からないことなどあればお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2021年9月29日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FIGARO DOUDOU 新石切店付近の駅のマツエクサロンを探す