カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moeの掲載
カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moeのプロフィール画像
GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moe

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moeの口コミ

• ayaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくれて、期待以上の仕上がりでした!またお願いしたいです!

• まやさんの口コミ

とても上手にカットしてもらいました!
    雰囲気も可愛らしい方で、とても癒されました(^^)
    また是非よろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

とても丁寧な方で話もしやすかったです。

• 龍さんの口コミ

非常に良い仕上がりでした!

• みーさんの口コミ

事前にどうしたい詳細のご確認をして頂き、希望通りにカットして下さりありがとうございます!
    娘からも好評でした。

• ひじりさんの口コミ

初めてのボブでしたが、セットの仕方のレクチャーや襟足カットなど丁寧にしてくださり、素敵に仕上がりました✨✨ありがとうございます!!💞💞

• あああさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• まいこさんの口コミ

丁寧にカットありがとうございました♡

• よねこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!なりたい髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました。

• ミケさんの口コミ

丁寧に切っていただいてうれしかったです。
    スタイリング剤の香りもいい香りで大満足でした

• りんさんの口コミ

今回カットの練習モデルとしてお願いしましたが
    とても丁寧にカウンセリングもして頂いたり
    細かい部分もみてくれたりで仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♪また機会があればお願いしたいです!

カットを頼みましたが、顔周り仕上がりも希望通りにしてくれました。
    要望も細かく聞いてくださり、様々アドバイスもしてくれ、扱いやすいヘアスタイルになり、満足です。

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルになりました。
    スタイリング剤をつけなくても十分なくらい雰囲気が出ていて驚きました。
    また、よろしくお願いします。

• mizuhoさんの口コミ

やりたい髪型の写真を投稿されてる方にお願いした事もあり、イメージが伝わりやすく、仕上げのセットではもう完璧に美しく仕上げてくださいました✨✨
    長さの相談や梳く分量、どの辺をどう梳いたら纏まりやすい、乾かしやすい、など日常でも助かるようなテクニックも提案して下さって、素晴らしかったです🍀
    お話も好きらしく人懐っこい感じの雰囲気の方で、話していて落ち着きました。
    教えていただいた巻き方で自分でも再現できるよう頑張ってみます💪
    写真も撮って下さって嬉しかったです🥰
    またよろしくお願いします💖

カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moeさんからの返信

misuho様、先日はカット担当させて頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます💓

投稿の写真を気に入ってご来店頂き、ありがとうございました!今回バッサリカットお任せ頂けて光栄です!✨

お客様のなりたいを一緒に考えて、私からもより素敵かつ、ご自宅に帰ってからの日常でも扱いやすくなる提案ができるよう、日々技術や知識を磨いているので、そう言っていただけで嬉しいです!
    今後も更に腕を磨いてお待ちしております🪞

お話大好きなので、いろいろお話できて私も楽しかったです!ありがとうございました!🧚🏻‍♂️

ぜひご自宅でもヘアセット挑戦してみてください!
    わからないことがあればお気軽にご相談ください🙆‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2024年1月11日
  • ayaさんの口コミ

カット前のリアリングから普段のお手入れ方法までとても丁寧に教えてくれました!
    仕上がりもとても気に入りました♪ありがとうございました!

カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moeさんからの返信

aya様、先日はカット担当させて頂きありがとうございました!その後いかがでしょうか?

丁寧な接客を心がけているので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🌷

ぜひ少しずつでもいいので、日々のケア頑張ってみてください🪞🤍

またぜひお待ちしております♡♡♡
    口コミありがとうございます!☺︎

返信日:2023年12月19日
  • あぁさんの口コミ

カットのみでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり問題だった毛先の痛みと巻きにくい髪が解決されました✨
    今朝教えてもらった巻き方でヘアアレンジしてすごくよかったです💪またカラーの際にお伺いしたいです💕

カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moeさんからの返信

あぁ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    髪のお悩みが解決できてよかったです!🪄

ご来店の際になりたいスタイルが決まっていなくても、普段の生活やスタイリング方法、お客様の雰囲気を大切に、一緒に考えながら1番素敵な髪型を提案させて頂いております。🌟
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、口コミとっても嬉しいです!

お伝えした巻き方も実践していただけて嬉しいです!
    またぜひカラーでお待ちしております💕
    口コミありがとうございます!🌷

返信日:2023年12月15日
  • rimiさんの口コミ

カラーについて細かく伝えてくださったり、カラー中に会話をしてくださったので楽しく時間を過ごすことができました。

カットモデル❤︎ 韓国ヘア/moeさんからの返信

先日はありがとうございました!!

こだわりをもってお客様の髪を綺麗にさせて頂きたい、任せてよかったと思って頂けるよう日々精進してるので、とっても嬉しい口コミありがとうございます!☺︎

私もお話たくさんできてとても楽しかったです!!
    スタイリングも是非挑戦してみて頂けたら嬉しいです♡

またぜひ担当させて頂けたら嬉しです!
    いつでもお待ちしております♡♡♡

返信日:2023年9月12日
  • txaa4さんの口コミ

サラサラになり大満足です🤩
    最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
    とても親切で心地よい時間を過ごしました。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• suさんの口コミ

親切かつ丁寧に対応してくださって、施術技術も素晴らしく大満足です。特にシャンプーがとても心地良くてリラックスできました。また機会があればお願いしたいです(*´꒳`*)

最高に気持ちよいトリートメントを受けました😊ありがとうございました😊

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す