kouca  nail所属・コウ カnail💅の掲載

大和駅4分

kouca  nail所属・コウ カnail💅の口コミ

奈々さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。オフも早くてケアーも丁寧でした。お店の雰囲気も大変良く過ごしやすくリラックスできました。仕上がりも凄く綺麗で大満足てす。また、お願いしますね😊

コウ カnail💅さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😊満足していただけて私も嬉しいですよ♪🥰まだ是非お願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年10月11日
  • harunaさんの口コミ

シンプルネイルで予約しましたが、ミラーネイルにしたくてお願いしたら快く変更しいいただいて仕上がりも大満足です!
    なにより施術が早くてびっくりしました!!
    話しやすい方で過ごしやすかったです!
    これから、持ちが楽しみです!

• Hさんの口コミ

要望通り以上の可愛いデザインにしてもらえてとても満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• ゆかぽんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても迅速かつ丁寧な
    施術で、仕上がりも満足しています🌟
    家から近いのでまた行きたいなあと思いました❕
    可愛いマグネットネイルありがとうございました🎀

• さーさんの口コミ

オフからデザインの出来上がりまで、とても早く施術してもらえてびっくりしました!
    またお願いしたいと思います☺️

• 菜央さんの口コミ

今までいろんなサロンを転々としてましたが、
    やっとココに通いたいと思うサロンに出会えました😸
    早いのに丁寧で仕上がりにも感動しました😿✨

• 咲さんの口コミ

スムーズな施術で、あっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

• Nonさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが満足でした!
    仕上がりも綺麗でよかったです😊
    またよろしくお願いします

• 未ユ❕❕さんの口コミ

愛の不時着を見ていたらあっという間に終わっていました‼️(笑)時間を見たらたったの30分でスカルプオフ終わっていて驚きました‼️手際のいい施術と楽しいお話をありがとうございました‼️

• eさんの口コミ

すごい丁寧でスピーディーであっという間に終わりました😊
    人見知りすぎて全然お話しませんでしたが
    次回また伺いますのでその時はよろしくお願いいたします!
    可愛いネイル大満足です♪
    ありがとうございました♡

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    忙しい中口コミも嬉しいです😊
    次回もお会いできるのも楽しみしてます♪♪♪
    またお待ちしております❣️

返信日:2023年7月21日
  • ひなさんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも綺麗でした。
    お値段以上で大満足です。
    次もお願いしたいと思います。

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️口コミ嬉しいです☺️
    またお会いできるのをお楽しみにお待ちしてます。よろしくお願い致します❣️

返信日:2023年5月19日
  • のののさんの口コミ

手際の良さや、持ち込みデザインも想像以上に可愛くして頂けてとても満足です💕
    またお願いします✨

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです😊またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月9日
  • UI20さんの口コミ

丁寧な接客で色やデザインも細かくきいていただきました。次回もまたお願いしたいです!

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 気にいて頂き嬉しいです♪またお越しください🙇‍♀️✨よろしくお願い致します❣️

返信日:2022年12月9日
  • 白米さんの口コミ

まずマスクをしないでソファーでテレビを見ている方がいてビックリしました...お客さんにも見えなかったですし戸惑います。美容師の方もテレビを見ながら歌っていたりでアットホームなサロンを超えています。ネイルに関しては持ち込みデザインだったので親指に付けるパーツがないのは初めに無いと言われ承知でしたか、リボンのパーツについては何も言われなかったのであると思っていました。ですが「パールを付けたらかわいい」と言われ困惑しましたが、言われるがままに付けました。私のように自分の意見をハッキリと伝えるのが苦手な人にはおすすめできません。思っていたデザインとは若干違いましたがスピーディーなのは良かったです。

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ソファに座っていた方は常連のお客様でお茶を飲んで待ってる所で話しする訳もないので気にしなかっだのですが配慮足りずもし訳ございませんでした。今後気をつけてます。ネイルついては施術しながらご希望を聞いて確認してます。満足していただけるようにさらに精進いたします。

返信日:2022年11月9日
  • ゆぴさんの口コミ

初めて利用してオフもお願いしたのですが、丁寧にオフとケアをして下さり大満足でした。カラーもラメグラを丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

ハンドフットどっちもやっても2時間で終わらせてくれるくらい早いのにとても上手で毎回大満足です。今回もありがとうございました。

• 美樹さんの口コミ

今回2回目でしたが、施術が上手で早くて価格もリーズナブルで大満足です。今回もすごく可愛くしてもらいました(^^)またよろしくお願いします。

コウ カnail💅さんからの返信

いつもありがとうございます😊次回もネイル💅デザイン楽しみながら一緒にやりましょうね❣️またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • Eriさんの口コミ

初めて行きましたが、手際が本当に良く、終わるまで1時間しかからず、達人技でした✨甘皮処理も、デザインも完璧です、ありがとうございました、また行きます😊

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます😊褒めて頂いて大変嬉しいです🥰これからも技術を学んで皆さんに喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月21日
  • 未ユ❕❕さんの口コミ

リラックスして施術を受けることが出来ました🥹🥹手際よく作業をしてくれたので本当に1時間でササッと終わりました💖💖ワンカラー可愛くって大満足です🌟‼️また行きます((((っ・ω・)っ

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️こんな褒められて嬉しいです♪ ♪ ♪また是非是非💅来てね☆
    またのご来店心よりお待ちしております❣️😊

返信日:2022年7月31日
  • ohanaさんの口コミ

理想通りになりました!
    ありがとうございます😊😊

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます😊気にいて頂きありがとうございます♪またお越しください よろしくお願い致します❣️

返信日:2022年7月21日
  • Rさんの口コミ

手際が良くて早く、またクオリティも凄く高くて行ってよかったです!持ち込みデザインで行きましたがパーツがなかったのですが代替案も色々用意して下さり感謝しています!
    また行きたいと思います(^^)

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️返信遅くなりもし訳ございません。毎日暑い日😵ですね~サロンを涼しくしてお待ちますので是非お越してください。❣️

返信日:2022年7月21日

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

kouca  nail付近の駅のネイルサロンを探す