maさんからのOLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

• maさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました✨

先週施術してもらう予定だったのを、私の都合で急遽日にちを後ろ倒ししていただいたのですが、私の希望していた時間で予約が取れなかったのを、お店に入った時と出る時の2回も謝ってくださいました😭
    私の都合に柔軟に対応してくださっただけでもありがたいのに、そんな細かいところまで心遣いをしてくださるなんて、、と感動しました😭

カウンセリング中も、ずっと物腰柔らかい感じでニコニコと丁寧に聞いてくださったり説明してくださいました✨

もちろん仕上がり具合もとても良いです!

是非またお願いしたいと思います✨

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール画像

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました!🌱
    また嬉しい口コミいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます🌷

こちらこそご都合合わせていただきありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足いただけたようでとっても安心いたしました🥰

また再度ご予約いただいたにもかかわらず、私の怪我でご予約を変更していただき、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    温かいお言葉をくださってすごく嬉しかったです。
    心からお礼申し上げます!
    とっても励みになっております🙇‍♀️

またぜひお待ちしております!🌷
    お会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年4月16日

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

OLIVIA EBISU付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す