OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの掲載
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール画像

OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA恵比寿 ♡sumikita

恵比寿駅1分

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのメニュー

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのフォト

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

• あみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします🫧

• ななみさんの口コミ

久しぶりに来店したのですが丁寧な説明で分かりやすくて助かりました。理想通りの仕上がりになって大満足です。

• yuzuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂けて、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのアピールポイント

【恵比寿駅東口徒歩1分】27.28.29日空き⭕️リピーター様多数💓LED導入しました🧚‍♀️口コミ高評価✨当日予約大歓迎🫶パリジェンヌ6000円〜🥀

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます!
最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願い致します。

⚠️初めてのご予約の方はカウンセリング等ございますので10分前のご来店をお願いいたします。

✔︎初回はオフ無料です✨
 2回目以降全オフ550円 ポイントオフ330円いただいております🧚‍♀️

マスカラのオフ代は550円いただいております。

ご自身でオフも可能ですが、その場合マスカラは拭き取りでは完全に落ちず油分がかなり残る状態になりますので、モチがかなり悪くなります。お直しはできかねますので予めご了承下さい。

いつもOLIVIA恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます。

突然のお知らせとなり大変申し訳ございません。

この度誠に勝手ながら2024年2月1日より当面の間【木曜日】を定休日とさせていただくこととなりました。
その他の曜日は今まで通り平日11時〜20時、土曜日10時〜20時、日祝10時〜19時で営業いたします。 変更により、いつもご利用いただいているお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚銀座店の定休日は引き続き【月曜日】とさせていただきます。

スタッフ一同

〜キャンセル規定ついて〜

全てのお客様にスムーズでより良いご案内をさせていただくためにキャンセル規定を設けております。

大変恐縮ではありますが下記事項のご理解とご協力の程お願い申し上げます。

当日キャンセルの方は【3000円】、当日の時間変更の方は【1000円】をご請求させていただきます。

やむを得ないキャンセルの場合でも変更が多い場合は請求させていただいております。

また悪質な場合はご予約をお断りする場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

キャンセル、変更は前日までにお願い致します。

・無断キャンセル

キャンセル料としてご予約頂いたメニューの100%をご請求させていただきます。

度重なる当日変更などございますと以後のご予約受付に制限が出たり、今後のご予約の受付ができない場合がございます。

無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください。

・予約遅刻

予約時間をご連絡なく10分以上遅れると、ご希望の施術ができない場合がございます。

予約状況により残された時間でできる範囲での対応とさせていただきます。

15分以上が遅刻の場合はキャンセル扱いとなりますので予めご了承お願い致します。

皆様に気持ちよく施術をお受けいただけるようご理解をお願い申し上げます。

✔︎メイク直しなどできるパウダースペース完備💄
✔︎アイロン、コテもご用意🌈
✔︎お会計は現金💵、カード💳、paypay対応しております!

🏠恵比寿駅から徒歩1分

なぜ通常より安いの、、、❓❗️

✔︎技術向上の為
✔︎たくさんのお客様に当店を知ってもらうため
✔︎様々な技術を皆さまに知ってもらうため
✔︎予約ツール

【🥀フェザーボリュームラッシュ🥀】

長さ▷8〜14mm
太さ▷0.05mm 3D.4D.5Dでお付けしています!
カール▷J.C.Dカール

✔︎ボリュームラッシュ 見栄え シングルと比べると、、

300本▷▷▷90〜100本
400本▷▷▷110〜120本
500本▷▷▷140〜150本

目幅や自まつ毛の濃さ等により個人差がございます。

⚠️お客様のまつげの状態によって
ご選択の本数に添えない場合がございます。
無理やりつけてしまうと自まつ毛が傷んでしまい
抜けてしまいますので
カウンセリングをして無理のない様におつけ致します!

【✨アップワードラッシュについて✨】
アップワードラッシュとはまつ毛を上向きに上げる新技法です。
薬剤などは使用せずに行うので自まつ毛に負担がかかりにくいのも特徴です。

下がりまつ毛の方やよりカール感が欲しい方におススメです💓
是非お試しください💁‍♀️

【🌿話題のフラットラッシュについて🌿】

フラットラッシュは従来のシングルエクステに比べ自まつ毛への負担が半分。ボリュームラッシュのようなつけ心地❣️
フラットな作りなので、根本に濃さが出やすくアイライン効果が出やすい毛質です😻
持続力が高く、従来のシングルエクステよりも長持ちします💫
カラーもご用意ございますのでぜひお試しください♪

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール

心地よい施術、接客を提供させていただきます😌
🌱トップアイリスト🌱
より一層皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
スピーディかつ丁寧な接客を心がけております! エクステをつけるのが得意です🌻 初めての方でも安心して施術を受けられるようなカウンセリングをさせていただきます😊
YouTube鑑賞📺、カフェ巡り☕️
美容師国家資格、topアイリスト

OLIVIA EBISUの詳細情報

OLIVIA EBISUの内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿1-13-9 フォレストJビル3階 (地図

恵比寿駅1分

JR恵比寿駅【東口】を出ていただき、スターバックス正面の階段を下りて地上に出ていただきますと正面の横断歩道先に吉野家とびっくり寿司が見えて参ります。吉野家のビルの3階に当サロンがございます。地下鉄で起こしの方は一度1番出口へ出ていただき、東口までJR改札前を通っていただくと右手にマクドナルドがありそちらを通り過ぎた所の右手に東口の出口がございます。左手に曲がっていただくと吉野家が見えてまいります。

恵比寿駅

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す