🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀の掲載
🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀

銀座駅5分 / 新橋駅7分

🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀の口コミ

• みーさんの口コミ

センスが良いです!!!
    ありがとうございました

丁寧にやっていただきました。色も気に入りました。ありがとうございました!

🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀さんからの返信

りっこ様、本日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!☺️
    りっこ様のファッション含めた雰囲気にハイトーンのピンクベージュがとってもお似合いでした💞
    ピンクシャンプーなどで色持ちも良くなりますので、ピンクヘアー楽しんでください!

色落ちしてきたらまたお任せいただけたら幸いです!
    ありがとうございました!🫶🏻

返信日:2024年4月5日

術も接客も丁寧で、大満足です!!
    スタッフの方の愛嬌と気配りの良さで、また次回もお願いをしたいと思っています!!本日はありがとうございました!

🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀さんからの返信

H様、本日は朝早くからありがとうございました!!

大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!🙇🏻‍♂️
    まとめ髪は初めてと仰っていましたが、エキゾチックな雰囲気にすごく似合っていました!!

今回はアレンジのテストでしたが、次回いらっしゃる際は今日お伺いした髪のお悩みについてや、似合うスタイルを具体的に提案出来たらと思っております!✨️

ぜひ次回もお任せ下さい♡
    本日はご来店いただき、ありがとうございました!!

返信日:2024年2月22日
  • みみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!すごく可愛い方でサクサクと可愛いヘアアレンジをしてくださいました!また伺います!

🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀さんからの返信

大変申し訳ございません。返信できることに気づかず今更になってしまいました。

こちらこそ朝早くからお越しいただきまして、ありがとうございました!
    いつでもお待ちしております💖

• まるさんの口コミ

朝早くからの施術でしたが、素敵なヘアアレンジをしてくださいました!とっても満足です!ありがとうございました!!

🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀さんからの返信

大変申し訳ございません。返信出来ることに気づかず今更になってしまいました。

ご満足いただけて良かったです!!
    ぜひまたお待ちしております💖

• かなさんの口コミ

予約の段階から丁寧なご対応いただきありがとうございました!
    アレンジの仕上がりもとっても可愛く、1日うきうき過ごせそうです😊💕
    またお会いできれば嬉しいなと思います、ありがとうございました!

🍑暖色カラー/ アレンジ/真希🎀さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪型が可愛いとその日の気分も上がりますよね💞
    ぜひいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す