荒瀬未妃

◎minimoご新規様限定価格◎通常価格より50%OFF◎旭川駅より徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!始めまして^^

ALTIのツヤカラーを体験したことない方は是非◎◎
手触りがつるつるになり、見た目のツヤも違います^^

炭酸泉ヘッドスパで素髪になって、キューティクル強化のトリートメントで素敵ヘアになりましょう!

メンズ施術もOKです!今話題の鼻毛脱毛もしておりますよ~◎キレイになりたい方、是非ご予約お待ちしておりますね!

※注意※アルティインターナショナルに初めてご来店の方限定とさせていただきます。

※アルティインターナショナルに初めてのご来店の方のみ限定とさせていただきます。
※受付時間 10:00~17:00
※キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。
※ここに記載していないメニューもございますのでご相談ください。

カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥9000 ¥3500

施術時間 : 120分 ツヤカラーと炭酸泉ヘッドスパとキューティクル強化トリートメント

メンテナンスカット & カラー & トリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分

メンズカット

¥4500 ¥2000

施術時間 : 60分

鼻毛脱毛

¥1000

施術時間 : 30分 鼻風邪を引いている方はご遠慮ください。

日時10:00~17:00
場所北海道旭川市3条8丁目アイリットビル4階
最寄り駅 旭川駅
返信率100%

荒瀬未妃
女性 スタイリスト歴 6年

ALTI internationalというトータルビューティができる美容室の荒瀬未妃です。
メンズカットでは大人男子のスーツにも似合うツーブロックスタイルが好きです✂
すっきりされたい方、ぜひどうぞ…✨
女性であればショートカットにしたいと思ってる方、お悩みも一緒に解決しながらイメージチェンジしましょう!!

ちょっとした可愛い、カフェ、ファッション、メイク、ネイル、ヘアアレンジ、笑うことが好きなのでminimoを通じてたくさんの方々に出会えたらいいなと思ってます^^

お気軽にご連絡くださいませ…!よろしくお願いします。

• 三野 彩花 ¨̮

昨日はありがとうございました( ¨̮ )

とても親切で丁寧に施術してくださいました。
    お忙しい中ミニモでもやりとりしていただき
    とても嬉しかったです。

とても素敵な施術担当者さまでした♡

要望等を細かく聞いてくださったところが良かったです。
    素敵な髪色にしてくださって大変気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)

2016年11月21日

• 鹿野紗彩

雰囲気もとっても素敵で対応も良く親切でしたし、質問にも丁寧に答えていただきました(*^_^*)
    アレンジの仕方を伺っても、1人でできそうなものを丁寧に教えていただけました。
    事前カウンセリングもしっかりしていただけたので、髪の毛も綺麗になり、カラーの色味も大満足♪
    ヘッドスパの指の力も丁度良く気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいなと思えました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年10月12日

• 佐々木夏美

とっても親切にしていただき、スタイルも一緒に決めてもらえて助かりました!(。-_-。)❤️ありがとうございます!

2016年09月24日

• 山岸真子

道に迷ってた所をわかりやすく教えてくれて助かりました!切ってる際の対応も親切でお話しも楽しかったです!出来上がった感じも気に入りました!スタイリングの仕方も教えてくれました!!

2016年07月13日