アルティインターナショナル所属・荒瀬未妃

ツヤツヤに見せたい方、おまかせください*◎minimoご新規様限定価格◎通常価格より50%OFF◎旭川駅より徒歩5分

こんにちは!始めまして^^

ALTIのツヤカラーを体験したことない方は是非◎◎
手触りがつるつるになり、見た目のツヤも違います^^

炭酸泉ヘッドスパで素髪になって、キューティクル強化のトリートメントで素敵ヘアになりましょう!

メンズ施術もOKです!今話題の鼻毛脱毛もしておりますよ~◎キレイになりたい方、是非ご予約お待ちしておりますね!

※注意※アルティインターナショナルに初めてご来店の方限定とさせていただきます。

※アルティインターナショナルに初めてのご来店の方のみ限定とさせていただきます。
※受付時間 10:00~17:00
※キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。
※ここに記載していないメニューもございますのでご相談ください。

アルティインターナショナル 荒瀬未妃

ALTI internationalというトータルビューティができる美容室の荒瀬未妃です。
メンズカットでは大人男子のスーツにも似合うツーブロックスタイルが好きです✂
すっきりされたい方、ぜひどうぞ…✨
女性であればショートカットにしたいと思ってる方、お悩みも一緒に解決しながらイメージチェンジしましょう!!

ちょっとした可愛い、カフェ、ファッション、メイク、ネイル、ヘアアレンジ、笑うことが好きなのでminimoを通じてたくさんの方々に出会えたらいいなと思ってます^^

お気軽にご連絡くださいませ…!よろしくお願いします。

10:00~17:00
北海道旭川市3条8丁目アイリットビル4階
旭川駅

• ゆき

2017年04月30日

急な予約だったのですが、対応していただきありがとうございました。休日で混んでいたと思うのですがヘッドスパなどしていただき気持ちよく過ごせました。次回使えるクーポンももらえたので時間があればまた言ってみたいと思います。

• なな

2017年03月30日

とても対応が丁寧でよかったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

• KaHo

2017年03月03日

とても話しやすい方で、眉毛などのメイクのことも色々教えて下さり、とても優しい方です。
    自分の希望の色に向けてアドバイスや料金なども気にしていただき、助かりました。