荒瀬未妃 (アルティインターナショナル)

アルティインターナショナル所属・荒瀬未妃の口コミ・評判

• Ayana

希望通りの施術をしていただき、とても嬉しいです!
    ヘッドスパが特に気持ちよく、満足しています^_^
    ありがとうございます

2017年09月13日
  • 5.0

初めて行ったサロンでしたが、担当スタイリストさんが可愛くて癒される優しい雰囲気の方で安心しました。仕事終わりで疲れていたのですが、マッサージやシャンプー、落ち着いた優しい接客でとっても癒されてリフレッシュできました(^^)♫
    仕上がりも素敵で髪の毛がトゥルトゥルで生き返って嬉しいです(^^)!
    家からちょっと距離があるなーとおもっていましたが、駐車場も側にあるし通いやすいので今後も機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^^)!

2017年08月24日
  • ちあ

イメージ通りの色にしてもらえて、大満足です。
    とても親切にしていただきました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

2017年07月10日
  • 瑞貴

いい色にしてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパもとても良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

2017年07月06日
  • ゆき

急な予約だったのですが、対応していただきありがとうございました。休日で混んでいたと思うのですがヘッドスパなどしていただき気持ちよく過ごせました。次回使えるクーポンももらえたので時間があればまた言ってみたいと思います。

2017年04月30日
  • なな

とても対応が丁寧でよかったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

2017年03月30日
  • KaHo

とても話しやすい方で、眉毛などのメイクのことも色々教えて下さり、とても優しい方です。
    自分の希望の色に向けてアドバイスや料金なども気にしていただき、助かりました。

2017年03月03日
  • さおり

初めて行くサロンで緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心しました。カラーとトリートメントで髪がツルツルサラサラになり感動。シャンプーや、合間での頭皮のツボ押しや肩のマッサージもとても気持ち良かったです(^^)久しぶりのボブで気分も変わりました◎ 頭めっちゃ軽いです!(笑)ありがとうございました(o^^o)

2017年02月28日
  • ゆうか

雰囲気がとても柔らかい方で、
    ついついお話ししすぎてしまいました
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくて
    そのまま眠りたかったです 笑
    細かく丁寧にカラーの相談をしてくださり
    安心して任せることができました!
    仕上がりは大満足です!
    ぜひ次の機会も荒瀬さんに
    お願いしたいと思いました
    これからもお願いします!

2017年02月16日
  • 琉煌ママ

とても可愛らしいお姉さんでヘットスパもとっても気持ちよくて、ほぼ寝てました(*´∀`)
    カラーもちょうどいい感じでヘアセットまでしていただいてありがとうございました(*´∀`)

2017年02月05日
  • りっち

1.0

カラーリングもイメージ通りにしてくれて、ヘッドスパとトリートメントも丁寧にやってくれて、傷んでいた髪がツヤツヤになりました✨
    カラー中も楽しく喋れてとても良かったです!

2017年02月01日
  • ひとみ

お忙しい中、急な予約でも対応して頂きました。

荒瀬さんは、とても親切で丁寧な対応でした。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりもとても満足です。

お店の雰囲気も心地よく
    カラーの待ち時間にはハーブティーも頂きました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年12月24日
  • ¨̮ayaka

昨日はありがとうございました( ¨̮ )

とても親切で丁寧に施術してくださいました。
    お忙しい中ミニモでもやりとりしていただき
    とても嬉しかったです。

とても素敵な施術担当者さまでした♡

要望等を細かく聞いてくださったところが良かったです。
    素敵な髪色にしてくださって大変気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)

2016年11月21日
  • 鹿野紗彩

雰囲気もとっても素敵で対応も良く親切でしたし、質問にも丁寧に答えていただきました(*^_^*)
    アレンジの仕方を伺っても、1人でできそうなものを丁寧に教えていただけました。
    事前カウンセリングもしっかりしていただけたので、髪の毛も綺麗になり、カラーの色味も大満足♪
    ヘッドスパの指の力も丁度良く気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいなと思えました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年10月12日
  • なち

とっても親切にしていただき、スタイルも一緒に決めてもらえて助かりました!(。-_-。)❤️ありがとうございます!

2016年09月24日
  • 山岸真子

道に迷ってた所をわかりやすく教えてくれて助かりました!切ってる際の対応も親切でお話しも楽しかったです!出来上がった感じも気に入りました!スタイリングの仕方も教えてくれました!!

2016年07月13日