アルティインターナショナル所属・荒瀬未妃 の口コミ・評判

返信率:100%

• KaHo

2017年03月03日

とても話しやすい方で、眉毛などのメイクのことも色々教えて下さり、とても優しい方です。
    自分の希望の色に向けてアドバイスや料金なども気にしていただき、助かりました。

• さおり

2017年02月28日

初めて行くサロンで緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心しました。カラーとトリートメントで髪がツルツルサラサラになり感動。シャンプーや、合間での頭皮のツボ押しや肩のマッサージもとても気持ち良かったです(^^)久しぶりのボブで気分も変わりました◎ 頭めっちゃ軽いです!(笑)ありがとうございました(o^^o)

• ゆうか

2017年02月16日

雰囲気がとても柔らかい方で、
    ついついお話ししすぎてしまいました
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくて
    そのまま眠りたかったです 笑
    細かく丁寧にカラーの相談をしてくださり
    安心して任せることができました!
    仕上がりは大満足です!
    ぜひ次の機会も荒瀬さんに
    お願いしたいと思いました
    これからもお願いします!

• 琉煌ママ

2017年02月05日

とても可愛らしいお姉さんでヘットスパもとっても気持ちよくて、ほぼ寝てました(*´∀`)
    カラーもちょうどいい感じでヘアセットまでしていただいてありがとうございました(*´∀`)

• りっち

2017年02月01日

カラーリングもイメージ通りにしてくれて、ヘッドスパとトリートメントも丁寧にやってくれて、傷んでいた髪がツヤツヤになりました✨
    カラー中も楽しく喋れてとても良かったです!

• ひとみ

2016年12月24日

お忙しい中、急な予約でも対応して頂きました。

荒瀬さんは、とても親切で丁寧な対応でした。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりもとても満足です。

お店の雰囲気も心地よく
    カラーの待ち時間にはハーブティーも頂きました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ¨̮ayaka

2016年11月21日

昨日はありがとうございました( ¨̮ )

とても親切で丁寧に施術してくださいました。
    お忙しい中ミニモでもやりとりしていただき
    とても嬉しかったです。

とても素敵な施術担当者さまでした♡

要望等を細かく聞いてくださったところが良かったです。
    素敵な髪色にしてくださって大変気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)

• 鹿野紗彩

2016年10月12日

雰囲気もとっても素敵で対応も良く親切でしたし、質問にも丁寧に答えていただきました(*^_^*)
    アレンジの仕方を伺っても、1人でできそうなものを丁寧に教えていただけました。
    事前カウンセリングもしっかりしていただけたので、髪の毛も綺麗になり、カラーの色味も大満足♪
    ヘッドスパの指の力も丁度良く気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいなと思えました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• なち

2016年09月24日

とっても親切にしていただき、スタイルも一緒に決めてもらえて助かりました!(。-_-。)❤️ありがとうございます!

• 山岸真子

2016年07月13日

道に迷ってた所をわかりやすく教えてくれて助かりました!切ってる際の対応も親切でお話しも楽しかったです!出来上がった感じも気に入りました!スタイリングの仕方も教えてくれました!!