仕事終わりでかなり暑い中、
汗まみれで来店したのですが、
とても対応がよく、空調を上げてくださり、
ハーブティーも冷たいものを出してくださいました!
とってもハーブティー🌿が美味しかったです🥹!
店内はかなり落ち着く高級感のある感じだったのですが、
HINAさんはとても、親近感ある方で初めましてと思えないくらいお話をしました😄💕
施術は、今までの中で私の大好きな眉毛になりました。
かなり上手です!!!
HBL3回目だったのですが、冗談抜きで綺麗になりました!
ありがとうございました💕
綺麗にしていただきました大満足です☺️
当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
細かいところにも気配りされており店内の雰囲気も良かったです。
初めてハーブピーリング(隔離なし)をしましたが、一回で効果を実感できました。
明日以降どのように反応が出るか様子見していきますがまた受けに行きたいです!
ラグジュアリーサロンで癒しのひとときを💖今話題のREVIハーブピーリング🌿🌹オールハンドの全身リンパオイルマッサージ✨【南森町駅5番出口から徒歩1分】
当サロンをご覧頂きありがとうございます😊
ラグジュアリーなプライベート空間でリラックスしてお過ごしください😌✨
カウンセリングも行いますので今のお肌やお身体の悩みを一緒に解決していきましょう✨❕
お客様に出会える事楽しみにお待ちしております💕
こんにちは😊
大阪の南森町でトータルビューティーサロンのエステティシャンをしています✨
当サロンでは✅REVIハーブピーリングと✅毛穴のお掃除に力を入れてお客様に提供しております✨
もっと身近に体感していただきたいと思い、minimo価格をご用意致しましたのでお気軽にご体感ください💆♀️
大阪府大阪市北区紅梅町2-19 JYUME南森705号室 (地図)
梅田
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (AliPay、Connet、)