BETTISH.桜木町店所属・BETTISH. HARUKA☺︎の掲載

桜木町駅5分/馬車道駅10分/日ノ出町駅10分

BETTISH.桜木町店所属・BETTISH. HARUKA☺︎のメニュー

BETTISH.桜木町店所属・BETTISH. HARUKA☺︎のフォト

BETTISH.桜木町店所属・BETTISH. HARUKA☺︎の口コミ

まるこさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。
    予約時のメッセージから、カウンセリング、施術までとても丁寧で、気持ちよくお願いすることができました!
    予約時間より30分程前に着いてしまったのにも関わらず、気持ちよく出迎えていただけたこと感謝しています。
    知識もなく自分の理想にしてもらうにはどうしたらいいのか分からない状態だったので、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので、とても良かったです!
    仕上がりも理想のカール感でとても満足です^ ^
    ありがとうございましたっ

• エビさんの口コミ

前回別のお店で施術を受けた際に気になった点をお話ししたところ、具体的に改善方法を説明していただきとても綺麗なセパレートに仕上げていただきました!また機会があれば伺いたいです。

• ひろさんの口コミ

とても、綺麗にあげていただけて嬉しかったです。

BETTISH.桜木町店所属・BETTISH. HARUKA☺︎のアピールポイント

26日以降空き有り◎当日予約OK💖パリジェンヌ/まつげパーマ/ロイッシュカラー/カラーエクステ/ハリウッドブロウリフト/メガフラ/フラット/桜木町駅から徒歩5分🌸

⚠️注意事項必ずお読みください⚠️

🌼🌼🌼募集条件🌼🌼🌼

・只今ご新規様のみご案内可能
・目元または目元周りに異常がない方
・マツエクご予約の方はまつげパーマ2ヶ月以上経っている方
・当店はネイル・アイラッシュサロンとなっています。個室ではないのでネイルマシーンの音など、ご了承ください🙇🏻‍♀️

随時募集しているのでお気軽に予約リクエストお送りください!

下記の注意事項もお読み頂き、ご理解頂けた方のみご予約お願いいたします。

BETTISH.桜木町店所属・BETTISH. HARUKA☺︎のプロフィール

こんにちは!
BETTISH.桜木町店、店長のHARUKAです😊

誠意を込めて施術させていただきます!

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
丁寧に速くを心がけています!自まつ毛に負担の少ないデザイン、施術をさせていただきます😊 アイブロウもお任せ下さい✨
猫、ドライブ、温泉
美容師免許、店長

BETTISH.桜木町店の情報

BETTISH.桜木町店

神奈川県横浜市中区花咲町桜木町SSビル3階 【地図アプリでは桜木町SSビルで検索すると出てきます!】 (地図

桜木町駅5分/馬車道駅10分/日ノ出町駅10分

桜木町駅 徒歩5分

桜木町駅
支払い方法

その他決済

PayPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す