BETTISH. HARUKA☺︎の掲載
BETTISH. HARUKA☺︎のプロフィール画像
BETTISH. ベティッシュ BETTISH. HARUKA☺︎

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅10分

BETTISH. HARUKA☺︎の口コミ

maruさんの口コミ

とてもご丁寧で安心してやってもらえました!✨
    デザインも迷っていましたがアドバイスもくださり一緒に決められました♪
    仕上がりも満足で、1週間ほど経っていますがもちもよく取れません😊ありがとうございました💕

対応もよく手際よくやっていただきました

• 🐝さんの口コミ

すごい丁寧でとても良かったです!また行きたいです!

• りっちゃんさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    お会いした時からとても丁寧な接客をして頂いて、最初から最後まで気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    全く染みたりもしませんでしたし、あまり目元を触られてる感覚が気にならないくらい優しくして頂けたので、寝てしまいました笑
    まつ毛も1週間経ちましたが綺麗なままです!
    こちらのサロンは、担当していただいたはるかさん含め、スタッフ皆さん笑顔で素敵でした!是非またお願いしたいです!

• あかさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

• まるこさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。
    予約時のメッセージから、カウンセリング、施術までとても丁寧で、気持ちよくお願いすることができました!
    予約時間より30分程前に着いてしまったのにも関わらず、気持ちよく出迎えていただけたこと感謝しています。
    知識もなく自分の理想にしてもらうにはどうしたらいいのか分からない状態だったので、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので、とても良かったです!
    仕上がりも理想のカール感でとても満足です^ ^
    ありがとうございましたっ

• ちゃちゃさんの口コミ

前回別のお店で施術を受けた際に気になった点をお話ししたところ、具体的に改善方法を説明していただきとても綺麗なセパレートに仕上げていただきました!また機会があれば伺いたいです。

• ひろさんの口コミ

とても、綺麗にあげていただけて嬉しかったです。

可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

引越してから決まった場所がなく転々としていますが、
    ここのマツエクはかなり仕上がりがよくて、4週間経ちますが本数もしっかり残ってます!
    次もお願いできたらと思ったのですが、ホットペッパーで希望する時間取れなく、ちょっと先になりそう🥺、、
    でも対応も良く、スムーズだったのと持ちがよかったのでまた利用したいです!!

• cさんの口コミ

急な時間変更してしまったのですがメッセージでの対応やカウンセリグとても丁寧でした!
    施術中はリラックスでき仕上がりも思い通りでとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• 圭那子さんの口コミ

出来上がりとても満足です!落ち着いた雰囲気のサロンだったため、初めてでしたがリラックスして施術を受けられました^_^

• りんくわぁさんの口コミ

笑顔で丁寧な接客でした。
    説明もとっても丁寧で分かりやすく、デザインの提案もしてくれて良かったです!

とっても可愛く仕上げていただきました😊
    また利用したいです!

• 順子さんの口コミ

5月16日に息子の結婚式があるので何十年ぶりにマツエクしました
    14日にマツエクしたのですが仕上がりはとても満足でした
    今日、お風呂あがりに顔みたら左目はマツエク一本も残ってないです
    右目だけばっちり残ってます

• みぬさんの口コミ

やりとりもスムーズで、とても丁寧な施術をしていただきました。リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

• miwaさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して下さり
    アドバイスも色々と頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊
    先日はご来店いただきありがとうございました✨

お褒めの言葉嬉しいです!励みになります🙇🏻‍♀️
    マツエクの事でご質問等ございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • ハートさんの口コミ

親切、丁寧で、とてもゆったりさした空間での施術で、初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい口コミもありがとうございます🥰

初めてのマツエクいかがだったでしょうか?
    気に入っていただけると嬉しいです✨

まつげについて分からない事がございましたら
    ご遠慮なくご相談下さい♪

返信日:2021年1月14日

接客応対とても親切丁寧でした◡̈
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました、本数デザインとても気に入ってます✨
    施術中も痛みもなく、爆睡でした。
    また、よろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お返事遅れて申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミありがとうございます🥰
    先日2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、励みになります💪✨
    またのご来店心からお待ちしております☺️💓

返信日:2020年12月30日
  • 邑莉さんの口コミ

とても気に入りました‼︎
    初めてのブラウンでドキドキでしたが仕上がりめちゃくちゃ良かったです^ - ^

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです😊
    ブラウンのエクステ、髪色と合っていてとても可愛かったです🧸🎀
    お色の組み合わせまだまだ色々あるので、たくさん試してみてください!
    またのご来店お待ちしております🥳

返信日:2020年11月20日

初めてのマツエクだったので少し心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術をお願いできました。
    イメージが掴みきれなかったので、10本くらい付けた所を見せてくださったのも良かったです。
    仕上がりも不自然な感じにはならず、やってよかったなと思いました。

HARUKAさんは話しやすい雰囲気の方なので、細かいことまで質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくださいました。

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエクいかがですか?
    メイクが楽になったと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます😳
    とても嬉しいです🥰
    次はホットペッパーからのご予約になってしまいますが
    是非お待ちしております✨

返信日:2020年11月20日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.付近の駅のマツエクサロンを探す