BETTISH. HARUKA☺︎の掲載
BETTISH. HARUKA☺︎のプロフィール画像
BETTISH.ベティッシュBETTISH. HARUKA☺︎

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

BETTISH. HARUKA☺︎の口コミ

• ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

前回別のお店で施術を受けた際に気になった点をお話ししたところ、具体的に改善方法を説明していただきとても綺麗なセパレートに仕上げていただきました!また機会があれば伺いたいです。

🧡まつ毛パーマ🧡エクステオフ有の場合+550円いただきます🙇‍♂️ ¥3,500

来店日:2022年3月8日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても、綺麗にあげていただけて嬉しかったです。

来店日:2022年2月11日
  • みのプロフィール画像

可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

❤️フラットラッシュ❤️120本【オフ代は別になりますので税込550円いただきます💰】 ¥3,900

来店日:2021年8月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

引越してから決まった場所がなく転々としていますが、 ここのマツエクはかなり仕上がりがよくて、4週間経ちますが本数もしっかり残ってます! 次もお願いできたらと思ったのですが、ホットペッパーで希望する時間取れなく、ちょっと先になりそう🥺、、 でも対応も良く、スムーズだったのと持ちがよかったのでまた利用したいです!!

🧸ブラウンMIX🧸120本【オフ代は別ですので税込550円いただきます💰】 ¥3,900

来店日:2021年8月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

急な時間変更してしまったのですがメッセージでの対応やカウンセリグとても丁寧でした! 施術中はリラックスでき仕上がりも思い通りでとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年7月26日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

出来上がりとても満足です!落ち着いた雰囲気のサロンだったため、初めてでしたがリラックスして施術を受けられました^_^

❤️フラットラッシュ❤️140本【オフ代は別になりますので税込550円いただきます💰】 ¥4,900

来店日:2021年7月6日
  • りんくわぁのプロフィール画像

りんくわぁさんの口コミ

笑顔で丁寧な接客でした。 説明もとっても丁寧で分かりやすく、デザインの提案もしてくれて良かったです! とっても可愛く仕上げていただきました😊 また利用したいです!

🧸ブラウンMIX🧸100本【オフ代は別ですので税込550円いただきます💰】 ¥3,900

来店日:2021年7月3日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

5月16日に息子の結婚式があるので何十年ぶりにマツエクしました 14日にマツエクしたのですが仕上がりはとても満足でした 今日、お風呂あがりに顔みたら左目はマツエク一本も残ってないです 右目だけばっちり残ってます

❤️フラットラッシュ❤️100本【オフ代は別になりますので税込550円いただきます💰】 ¥3,900

来店日:2021年5月14日
  • みぬのプロフィール画像

みぬさんの口コミ

やりとりもスムーズで、とても丁寧な施術をしていただきました。リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

🧸ブラウンMIX🧸100本【オフ代は別ですので税込550円いただきます💰】 ¥3,000

来店日:2021年3月28日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して下さり ありがとうございました。 アドバイスも色々と頂きました。 また次回もお願いしたいと思います。

❤️フラットラッシュ❤️100本【オフ代は別になりますので税込550円いただきます💰】 ¥3,000

来店日:2021年3月5日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お褒めの言葉嬉しいです!励みになります🙇🏻‍♀️ マツエクの事でご質問等ございましたら 遠慮なくご相談ください♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • ハートのプロフィール画像

ハートさんの口コミ

親切、丁寧で、とてもゆったりさした空間での施術で、初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。

❤️フラットラッシュ❤️100本【オフ代は別になりますので税込550円いただきます💰】 ¥4,500

来店日:2021年1月13日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい口コミもありがとうございます🥰 初めてのマツエクいかがだったでしょうか? 気に入っていただけると嬉しいです✨ まつげについて分からない事がございましたら ご遠慮なくご相談下さい♪

返信日:2021年1月14日
  • カメ吉のプロフィール画像

カメ吉さんの口コミ

接客応対とても親切丁寧でした◡̈ 急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました、本数デザインとても気に入ってます✨ 施術中も痛みもなく、爆睡でした。 また、よろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

来店日:2020年12月13日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お返事遅れて申し訳ございません🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミありがとうございます🥰 先日2回目のご来店ありがとうございました! お褒めの言葉、励みになります💪✨ またのご来店心からお待ちしております☺️💓

返信日:2020年12月30日
  • 邑莉のプロフィール画像

邑莉さんの口コミ

とても気に入りました‼︎ 初めてのブラウンでドキドキでしたが仕上がりめちゃくちゃ良かったです^ - ^

🧸ブラウンMIX🧸140本【オフ代は別ですので税込550円いただきます💰】 ¥4,500

来店日:2020年11月19日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです😊 ブラウンのエクステ、髪色と合っていてとても可愛かったです🧸🎀 お色の組み合わせまだまだ色々あるので、たくさん試してみてください! またのご来店お待ちしております🥳

返信日:2020年11月20日
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

初めてのマツエクだったので少し心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術をお願いできました。 イメージが掴みきれなかったので、10本くらい付けた所を見せてくださったのも良かったです。 仕上がりも不自然な感じにはならず、やってよかったなと思いました。 HARUKAさんは話しやすい雰囲気の方なので、細かいことまで質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月12日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのマツエクいかがですか? メイクが楽になったと思います! お褒めの言葉ありがとうございます😳 とても嬉しいです🥰 次はホットペッパーからのご予約になってしまいますが 是非お待ちしております✨

返信日:2020年11月20日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて説明も分かりやすく丁寧でした! まつ毛パーマも自然に仕上げてもらってすごく良かったです🥰🥰

💚パリジェンヌラッシュリフト💚エクステオフ有の場合+550円いただきます🙇‍♂️ ¥4,900

来店日:2020年10月17日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お返事遅くなりました、申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先月はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです! まつ毛パーマとても人気なのでオススメです✨ 次回からはホットペッパーでのご予約になってしまいますが、是非お待ちしております💗

返信日:2020年11月12日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

アプリコットとオリーブを混ぜて貰いました! とても可愛い色で長さも丁寧に確認してくださり、仕上がりも向きが綺麗で大満足です! 自然な感じで垢抜けれて嬉しいです、またお願いします

来店日:2020年10月3日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです🥺💓 アプリコットとオリーブ、とっても可愛かったです🎀 次回からはホットペッパーからのご予約になってしまいますがご来店お待ちしております🥳

返信日:2020年10月10日
  • いくちゃんのプロフィール画像

いくちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。

❤️フラットラッシュ❤️120本【オフ代は別になりますので税込550円いただきます💰】 ¥4,300

来店日:2020年9月24日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ご紹介という事でとても嬉しかったです! お褒めの言葉ありがとうございます🙏✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月26日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

急な予約だったので申し訳ないなっと 思ったのですが、スムーズにカウンセリングも 丁寧にしていただきました! お店には久しぶりだったのでまた行けて良かったです。 まつ毛の仕上がりも綺麗でテンション上がりました😊 またお願いしたいです! ありがとうございました✨

💚パリジェンヌラッシュリフト💚エクステオフ有の場合+550円いただきます🙇‍♂️ ¥4,500

来店日:2020年9月11日来店回数:2

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます🥳 再来でのご予約ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです🥺💗 お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2020年9月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

サロンもとても綺麗で応対も良かったです。 他のいくつかのサロンでは暑いのとマスクもありポロポロ取れてしまったのですが持ちが良いので満足です。 またお願いしたいです。

【新規】❤️フラットラッシュ❤️100本【オフ代は別になりますので税込550円いただきます💰】 ¥3,500

来店日:2020年8月21日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

口コミありがとうございます😊 持ちが良かったようで、よかったです! 次回も前回のお値段でご予約できるようになったので またのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年9月2日
  • マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

やりとりもとてもスムーズで、 安心して来店出来ました。 当日も気づいたらあっという間に終わっていて 初めてで不安でしたが、 行ってよかった!と思いました!

【新規】💚パリジェンヌラッシュリフト💚 ¥4,500

来店日:2020年8月21日

BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがだったでしょうか? 気に入っていただけると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月2日

BETTISH.の詳細情報

• BETTISH.の内観・外観1
  • BETTISH.の内観・外観2
神奈川県横浜市中区花咲町3-87 桜木町SSビル3F (地図)
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅10分
桜木町駅