- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BETTISH. HARUKA☺︎の口コミ

真奈さんの口コミ
接客も良く、丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して任せる事が出来ました♪ 施術中も寝てしまうくらいリラックス出来ました! ブラウンのエクステを付けるのは初めてでしたが仕上がりも発色も大満足です(*^ω^*) またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月18日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです♪ ブラウンエクステとても可愛かったです*\(^o^)/* またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月19日
あいさんの口コミ
接客自体は言葉遣いも穏やかで丁寧な雰囲気でしたが、 アレルギーなどの確認はしていただいたものの、デザインの希望は聞いてくれず、まつげの状態も良く見ずそのまま施術に入る感じになってしまったので、不安になり自分から要望をお伝えしました。 また、まぶたを精製水で拭いたりせずそのまま施術されたこともびっくりしました。 他のお店では皮脂や汗を拭き取ってから施術に入るところが多いと思いますし、暑い中駅から歩いて汗もかなりかいていたので、そのくらいはやってくれてもいいのかなと思いました。 パーマのかかりにも影響しそうだなとは思いました。 仕上がりですが、前回のパーマが残っていたためやりづらかったと思いますが、一生懸命やっていただきました。 が、2、3本完全に下を向いている毛があるのと、何本か毛先がチリチリしてしまったので少し残念です。
来店日:2020年8月13日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術前は一人一人前処理剤で自まつ毛を拭いてから施術しています。拭き取りが足りなかったようで申し訳ございませんでした。 お仕上がりやカウンセリングが不十分で申し訳ございませんでした。 今回不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事がないよう十分注意します。
返信日:2020年8月16日
yuuaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 1週間経ちましたが、もちも良く、最高です🥰
来店日:2020年8月13日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます! 最高だなんてとても嬉しいです😳 またのご来店お待ちしております💓
返信日:2020年8月20日
まさんの口コミ
仕上がりはよかったのですが、1週間もたたないうちに結構とれてスカスカで残念です。接客などお店の雰囲気はよかったです。
来店日:2020年7月12日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。 今後この様な事がないよう、技術面もっと磨いていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年7月17日
mちゃんこさんの口コミ
2回目でしたが変わらずとても対応も良く仕上がりも大満足でした( ◜ᴗ◝) また是非使わせてもらいます‼️
来店日:2020年3月5日来店回数:2回
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミありがとうございます! お仕上がり満足していただいて良かったです♪ お色の相談等ございましたら遠慮なくご相談ください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年3月15日
まなさんの口コミ
とても丁寧なのに早い仕上がりで、毎回大満足です😊 痛みもなく、持ちもいいです🌟
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけたようで良かったです✨ お褒めの言葉とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年3月1日
Nさんの口コミ
はじめてのパリジェンヌでしたが、事前の説明がとても丁寧でした! 施術中も何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださり安心できました! 仕上がりも満足です!またお願いします😊
来店日:2020年2月3日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミありがとうございます♪ お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(o^^o) 仕上がりも満足していただけたようで良かったです。 またのご来店お待ちしております!
@さんの口コミ
理想通りの仕上がりが1時間ほどで完成したので本当に大満足です!真摯にご対応いただきありがとうございました!
来店日:2020年1月20日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミありがとうございます^_^ しっかりとまつ毛立ち上がって良かったです♪ これからも技術面、接客面磨いていきますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております!
mちゃんこさんの口コミ
対応も良く接客も素晴らしかった! 仕上がりもとても満足のいく仕上がりでとても良かったです( ◜ᴗ◝)
来店日:2020年1月20日来店回数:2回
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミありがとうございます! お仕上がり満足していただけたようで良かったです^_^ お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。
ゆりえさんの口コミ
はじめてのブラウンマツエクでしたがどのくらいのお色味なのかどのくらいの割合でつけるか、など細かいところまで要望を聞いてくださり、ていねいな説明やスムーズなご案内でとても気持ち良く施術していただきました。 また施術中、施術後などのお気遣いもすてきでした! 仕上がりもとても気に入っています! またお伺いしたいです、よろしくお願いします☺︎
来店日:2019年12月7日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
友里江様 口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました⭐︎ お褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*) ブラウン色合いいかがですか? 少し明るい色を混ぜるだけでも発色変わってくるので色々試してみてください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月8日
瞳さんの口コミ
とても可愛いらしい方です💕 対応も丁寧でカウンセリング中いろいろアドバイスもして頂き素晴らしい接客でした✨ マツエクも今までやってきましたが、 施術中の気配りもよく出来もよかったです✨ またやってもらいたいなと思いました^ ^ ありがとうございましたまたお願いします♪
来店日:2019年5月24日
れなあみかさんの口コミ
とっても親切に分かりやすく説明ありがとうございます、とっても気に入っています
来店日:2019年5月12日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
口コミありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです♪ またのご予約お待ちしております(*^_^*)
返信日:2019年5月14日
あつこさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュでしたが、希望の仕上がり通りになりました! とても丁寧で、時間も早く大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年4月28日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
口コミありがとうございます♪ 満足していただいたようで嬉しいです! またのご予約お待ちしております^_^
返信日:2019年5月14日
まいさんの口コミ
対応がとても丁寧で良かったです! また予約したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年4月25日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
口コミありがとうございます😊 気に入っていただけたみたいで良かったです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年4月27日
amさんの口コミ
丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足でした。体勢や細かな所も気遣いが出来ていて素敵だな、と思いました。今のところも持ちもいい感じです♬ありがとうございました!
来店日:2019年4月17日
BETTISH. HARUKA☺︎さんからの返信
口コミありがとうございます♪ お褒めの言葉とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年4月24日
m-riさんの口コミ
とても良かったです。久しぶりに寝落ちするくらい、施術が完璧でした。痛くもなく、とても丁寧でした。7年近くマツエクしてるが、1番上手いと思った施術でした。またぜひお願いしたいです。
来店日:2018年12月30日
ttさんの口コミ
イスはクッションふかふか、施術も優しくて爆睡してしまいました。 下まつげのマツエクはじめてでしたがとっても気に入りました!ありがとうございます。
来店日:2018年12月8日
杏奈さんの口コミ
接客も施術もとても良かったです!椅子もとてもふわふわで爆睡してました笑仕上がりも綺麗でとても満足しています!!ありがとうございました!
来店日:2018年11月15日
みほさんの口コミ
とても感じのいい可愛いらしい方でした❁︎ マツエク今までやってきましたが、 今までで一番、施術中の気配りや仕上がりが良かったです!1年しかやってないとは思えなかったです…(*˘︶˘*) 普段は思わないのですが、またやってもらいたいなと初めて思えました!ありがとうございましたまたお願いします♪
来店日:2018年11月11日
かなさんの口コミ
とても丁寧にやって下さりありがとうございました! 仕上がりも満足です!
来店日:2018年11月4日