Mint NAILSALONの掲載
Mint NAILSALONのプロフィール画像
ミントネイルサロン ミントネイルサロン Mint NAILSALON

1990
川崎駅8分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅10分

Mint NAILSALONの口コミ

4.1

• ももかさんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですがとても丁寧でデザインも希望通りにしていただきました!とても可愛くて満足です!次もお願いしたいです!ありがとうございました🤍

• はるさめさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も可愛くして頂いて大満足です

• 沙良さんの口コミ

ここを初めて利用させて頂きましたが、とても接客対応や施術がとても繊細でリピ確です!友達も以前行ったところ急に行っても丁寧に対応してもらって嬉しいと言っており素晴らしいサロンです!!

オフも施術もとても早くて綺麗で可愛く仕上げていただいたのでとても満足です。ありがとうございます。

• はるさめさんの口コミ

とても迅速で丁寧な施術で仕上がりも大満足でした

• Daileさんの口コミ

施術も丁寧で上手くて早くてとても満足しました!

• Kさんの口コミ

痛みすぎてた髪に対してアドバイス下さったり
    終始お気遣いいただきました😭✨✨
    またお願いしたいです!

• 香織さんの口コミ

こちらのサロンでデザインしたネイルでしたが、色が分からなかったのかここら辺ですかねって聞かれ、正直びっくりしましたし、全く雰囲気の違うネイルになってしまったので悲しかったです。また爪の形を作る際に長さは数ミリしか変わらないと言われたのですがだいぶ変わって全く好みじゃあない爪になりました…。しかもジェルネイル久々にしたのですが、LEDで固める時一回目でとてつもなく痛くてその時間が苦痛でしかなかった。お店の中も汚れてるというか今までに来たことないお店でした。どのデザイン可愛いのに残念な事ばかりでもう二度と行きたくないです。

• momoさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
    とってもお気に入りで満足です🩷

• みおさんの口コミ

1週間も経たないうちに色が取れてきていて、爪先割れています。
    甘皮のケアも機会だけでニッパーできるなどなかったように見受けられました。
    1時間のコースでしたが、40分ほどで終わりいい印象でしたが、手抜きであったのかと疑問を持っております。

• りぬさんの口コミ

持ち込みデザインでレオパード&ニュアンス、一本長さだしもありだったのでこちらからかなり面倒臭いデザインをお願いしてしまったかと思います。あまりお話しされる方ではなかったので一瞬不安になりましたが、わたしがガンガン伝える派(思い通りのネイルにしたい意思が強すぎるのです。)なのでここはこういうラインで〜などペラペラ喋ってしまいました。しかし黙々と、時には聞き返して忠実に再現してくださいました。
    感謝しかないです。
    経過もこのようでいいですか?など確認してくださったので微調整もしっかり効きました。

ストーンつけ放題もかなり種類がありました。
    総合で星4.5でございます!!
    0.5分は、1本だけ片方削りすぎで左右差があったのを帰ってから見つけたのでそれだけです。
    帰ってから気づくくらいなので多少ですが。気になる人は気になるかなと思ったので。

• Nさんの口コミ

• あささんの口コミ

やりたい画像見せたらニュアンスの難しいデザインでしたが理想通りにしていただきました。硬化が足りなかったのか、最後拭き取った後にジェルが曇ってしまってたのが残念です。

• はるさめさんの口コミ

丁寧で迅速な対応、施術でした
    ネイルのデザインも大満足です!
    ありがとうございました⋆⸜❤︎⸝‍⋆

• ☆☆☆さんの口コミ

初めて行って頂きましたがとてもよかったです。色も我儘言って混ぜてもらったり今までで1番スピードが早くとても満足してます🫣また川崎に戻ってきた際はお願いしたいと思います😊😊!

• ぽさんの口コミ

いつも、もちがいいのでリピートさせてもらってます!
    今回も可愛い色にしてくれて有難うございました☺️
    ただ、今回はトップコート塗ったあとの照射が熱すぎて耐えるのに必死でした、、、🥲
    改善策があると嬉しいです!
    また伺います!有難うございました!

• まなみさんの口コミ

これまで何度も他店で長さだしをしてきましたが、こちらのサロンでの長さだしが1番綺麗で感動しました😂
    ボロボロになってしまった爪が綺麗になって凄く嬉しかったです!
    初めて伺ったのでお店の入口が分からずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした💦
    次回も是非お願いしたいです☺️✨

• 文子さんの口コミ

ボコボコだし、かたちいびつ
    ピンセットではさまないから平べったい
    スカルプも取らないと痛い
    パーツも数時間で取れた
    一生懸命やっていただきましたが
    せめてオフしたい

• 亜実さんの口コミ

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    サロンの方がとても丁寧な方で仕上がりもとても
    可愛く大満足です。施術の時間も想像より早く
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    また利用させていただきたいです😆

• れいさんの口コミ

丁寧なお姉さんで一生懸命にやってくださり
    申し訳ないのですが、角が残りすぎて、痛いです。
    「触ってみて気になるところはございませんか」等の声掛けもなく、施術が終了してしまいました🥲

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミントネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す