Mint NAILSALONの掲載
Mint NAILSALONのプロフィール画像
ミントネイルサロン ミントネイルサロン Mint NAILSALON

1940
川崎駅8分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅10分

Mint NAILSALONの口コミ

4.0

あさんの口コミ

今回2回目で、前回スカルプをやってとても持ちが良かったのでリピートでまたお願いしました。オフもスカルプも手際がとても良くてすぐ終わり、仕上がりもとても可愛くしていただいてとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

• rinaさんの口コミ

施術がめちゃくちゃ丁寧でビックリしました!仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です。次回もお願いしたいです!

• 利菜さんの口コミ

要望を聞いてくれて、可愛くて嬉しかったです!

• レイさんの口コミ

写真を見せたのですが、全く違うデザインにされました…。
    トップジェルも厚いし凸凹で全く綺麗に仕上がりませんでした。
    シンプルなデザインなら大丈夫かもしれませんが、凝ったデザインを希望するならお勧めしません。

• ぽさんの口コミ

度々利用しています。
    いつも持ちが良くて丁寧でお気に入りのお店でしたが、
    今回は違う方が担当で、スカルプが爪に当たって違和感があったり、長さが違ったり、1週間で折れたり亀裂が入ったり、と満足できませんでした。やり直してほしいです、、、

• chaさんの口コミ

1週間でスカルプがすぐ折れました
    60分コースで利用し、指定したパーツの位置がズレたまま硬化され、二度と行きません

• ぴーさんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきましたがミニモ内での連絡等のレスポンスが遅かったです。
    あと入り口が分かりづらくて予約してるのでやってるはずなのに不安になりました笑

• 利菜さんの口コミ

夜遅くに可愛くありがとうございます!

• nさんの口コミ

凄く手際良くやっていただき、フォルムも綺麗で手元をずっと眺めてしまいます。
    オフなしだったけれど、こんなに早く終わるものなのか!とびっくりしたくらいです。
    自爪が伸びて来たらスカルプなしでまたお願いしたいなと思っています!

毎回思った通りにして貰えて可愛いです。
    ありがとうございます

• ひよこさんの口コミ

持ち込みデザインを忠実に再現して頂きありがとうございます!!めちゃくちゃ気に入りました
    また次回もお願いします!

施術が完璧すぎました。本当にありがとうございます!

• はるさめさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりにしてもらってましたが、その場で言わなかった私も悪いですが、今回何故かガタガタに仕上がっていて、細めのスクエアと言ったのに太いし、スクエア??ってなる形でした。
    次回も利用したいとは思ってるのですが、今回ばかりは残念でした。次回に期待です

• もさんの口コミ

20代前半

私がその場で確認しきれていなかったのも良くなかったのですが、端まで塗りきれてない指が多くすぐ汚くなりそうだなと思いました🥲
    施術の速さは良かったと思いますが、次回行くかどうかは悩みどころです。

• ももさんの口コミ

画像持ち込みでお願いをしましたが画像よりも可愛く仕上げていただきました♡

• ねいるさんの口コミ

施術10日ほどで、3本亀裂&リフトしてます、、
    初日の担当の方もテレビ見ながら施術されてたり、ジェルが指に付着した所を取って欲しいとお願いしても謝罪もありませんでした。
    ただ、後日一本お直ししてくださったネイリストさんの接客はよろしかったです。
    もう恐らく行かないと思います。

• ももかさんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですがとても丁寧でデザインも希望通りにしていただきました!とても可愛くて満足です!次もお願いしたいです!ありがとうございました🤍

• はるさめさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も可愛くして頂いて大満足です

• 沙良さんの口コミ

ここを初めて利用させて頂きましたが、とても接客対応や施術がとても繊細でリピ確です!友達も以前行ったところ急に行っても丁寧に対応してもらって嬉しいと言っており素晴らしいサロンです!!

オフも施術もとても早くて綺麗で可愛く仕上げていただいたのでとても満足です。ありがとうございます。

• はるさめさんの口コミ

とても迅速で丁寧な施術で仕上がりも大満足でした

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミントネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す