Mint NAILSALONの掲載
Mint NAILSALONのプロフィール画像
ミントネイルサロン ミントネイルサロン Mint NAILSALON

4.3

1985
川崎駅8分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅10分

Mint NAILSALONの口コミ

4.3

4.1

• りかさんの口コミ

新規でしたが、オフから施術までとってもスピーディーでとてもよかったです!
    全てに対して聞いてくださりまた通いたいとおもいました!

• imさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、とても優しく対応していただきました。

• あいりさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足です、可愛くして貰えて嬉しいです

• 花さんの口コミ

とにかく痛い。雑。正月から空いていたから行ったが普段なら行かない。あと店内に入室した瞬間から薬品臭くて具合悪くなった。

• karenさんの口コミ

今までしてきたネイルサロンの中で、1番良かったです。迅速かつ、丁寧でデザインも自分好みにしていただきました。
    また利用したいです!

• 優希さんの口コミ

持ち込みデザインとわがままなオーダーを見事に叶えてくださり感動&感謝です!ありがとうございました!
    また来ます😆

持ち込みデザイン90分のコースをお願いしました。

色味の相談にしっかりのっていただけたため、
    配色は満足しております。
    デザインについては、持ち込んだ写真とは別のデザインかと思うくらいの仕上がりでした。
    お花のデザインをお願いしましたが、
    お花とは全く見えない造形物ができあがりました。
    トップジェルも爪幅より広く塗られているため、爪が太く見えます。
    また、トップジェルが真っ直ぐでないところもあり、
    爪が歪んで生えているように見えます。

当日中に他店でやり直しを検討するほどでしたので、
    ご担当者の方に技術力を磨いていただけたらと思います。

サロン自体はとても気に入っておりますので、
    また利用させていただきます。

早く丁寧でとても可愛くしてもらいました💞
    またお願いします🙇‍♀️

• 愛さんの口コミ

0歳の娘を連れて行きましたが、案の定泣いてしまって
    本当に申し訳ありませんでした。
    担当のお姉さんは、娘が泣いても笑顔で接客をしてくれて動画みやすいようにここにスマホ置いたらとアドバイスまでくれました。今度からは娘は預けてから伺います。
    他の施術者の皆様も、騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。
    あと、丁寧かつ早い仕上がりに感動しました!
    本当にありがとうございます!

• guuさんの口コミ

要望も全て答えて下さりとっても可愛くして下さって大満足です🫶🏻
    丁寧に確認してくださったりして嬉しかったです💞
    普段セルフなのでたまにはネイリストさんにやってもらいたいと思って予約させて頂きましたがやっぱり上手くて驚きました🥺
    ですが、スナップフォトには3Dパーツを使ったネイルがいくつかあったのでこちらのサロンでお願いしたのですが確認したところそちらは持ち込みパーツだったらしくつけたかった3Dは家に帰って自分で作ってのせました💦
    なので次からお邪魔する時は3Dパーツは自分で作ってからお邪魔しようと思います!
    3Dパーツのみ残念でしたが結果的に丁寧に可愛く仕上げてくださったので大満足です😭♡
    また付け替え時によろしくお願いします♪

とても丁寧にやっていただき大満足です!!!

• Rさんの口コミ

施術もスムーズで痛みもなくとても丁寧でした!

1本自爪を補強して頂いたのですが2日目でもう既に布などが引っかかってしまい、しっかり補強されている感じがなかった為、この評価とさせて頂きました、、、

それでも金額等とてもよかったので自爪の状態が良くなった頃に機会があればまたお伺いしたいです!

今回も完璧に鬼可愛くしてもらいました💖
    ありがとうございます🙇‍♀️

やってもらいたいデザイン通り以上の技術ですごく気に入りました!とても可愛く仕上げていただきありがとうございます♡

• mmmmmさんの口コミ

フレンチは経験年数がある方にお願いしたかったのでここを選んだのですが施術内容は研修生と疑うほどでした。
    経験3年のわりに満足できなかったのでこの評価です。
    爪の裏のオフ残しあるのにそのまま上からジェルされたり、他のスタッフのことをチラチラ気にしたり、最低限の会話のみでとくに接客もなく終了。
    手隙のスタッフさん同士、真後ろで普通に会話しててうるさく、客のことを気にしていない様子も嫌でした。
    日本語じゃないから何話してるか、わからない分余計に不快でした。

鬼可愛く完璧な仕上がりにして頂きました!
    またお願いしようと思います🙇‍♀️‪‪

• さくらんぼさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いくてすごく気に入ってます!
    仕上がりも厚めがいいか薄めがいいか聞いてくださり
    すごく親切でした。
    また行きたいです!ありがとうございました。

• はるんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️希望通りでとても可愛いかったです。また行きたいと思いました😳

すごく気に入りましたまたお願いします^_^

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミントネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す