Mint NAILSALONの掲載
Mint NAILSALONのプロフィール画像
ミントネイルサロン ミントネイルサロン Mint NAILSALON

2005
川崎駅8分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅10分

Mint NAILSALONの口コミ

4.1

• はるんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️希望通りでとても可愛いかったです。また行きたいと思いました😳

すごく気に入りましたまたお願いします^_^

2回目の利用ですが、仕上がりも早いし、取れないし、リーズナブルなのでいつも満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

• エビちゃんさんの口コミ

初めて行きました❤️
    持ち込み画像を見せて、
    丁寧で可愛くできて
    とにかく可愛いスートンいっぱい、
    めっちゃ、気に入りました。
    次回ギラギラしたいです。
    お店ゆったり雰囲気も落ち着いてとても良かったです。
    まだよろしくお願いします

担当の方が新人の方だったのかあまりにも無口で驚きました
    これからなにをするかも言われずに淡々と作業を進められ、たまにチラチラこちらを伺うように見てくるのがとても不自然でした。爪の長さは変えずにとお願いしたのですが確認もせずに伸ばしていた爪を切られてしまって長さがバラバラになり、とてもショックです。長さだしも最初は長さがバラバラだったので流石にやり直しをお願いしました。あまりにも時間がかかり過ぎていたのか途中からベテランの方が入って2人体制で施術して頂きました。その方はとても技術が高い方だったので爪の形など綺麗に整えて頂きました。ミラーネイルのメニューだったのですが、新人の方はミラーパウダーが塗れていない所が多く、こちらから指示しないと塗れていないことに気づきません。私自身でも確認しましたが最終的に塗れていない部分がありとても残念でした。
    2人体制で施術して頂いたので仕上がりも左右非対称です。
    自分がやりたかったメニューだったとはいえ、満足いく仕上がりにならず、伸ばしていた爪も切られ、時間も予想以上にかかり、お詫びもなしに少々高めに普通の金額を支払いました。
    もう2度と行きません

2回目の利用です。
    1回目も同じメニューでの施術でしたが1ヶ月と10日割れたり折れたり、浮きも無かったです。
    仕上がりもとても綺麗です。

担当してくださった方は丁寧且つ手際が良く、デザインに迷っても急かしたりせず相談に乗ってくれました。
    これからも通うつもりです。
    ありがとうございました^_^♡

• くるさんの口コミ

施術から2週間たっても1本も剥がれなく、技術がとてもいいです。今までたくさんのネイルサロンに行ってきましたが、左右形が違うことがあったり、1週間で取れたり、完璧なお店は無かったのですが初めてこんなに安くて上手くて仕上がりが早いお店に巡り会えました♡
    ひとつあればいいな~と思うのがポイントカードかなと思います( ¨̮ )!!また行きます!

• ゆいさんの口コミ

サロンに入った時から帰る時まで、終始笑顔で優しく話しかけていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    キレイで可愛くて気に入りました!
    丁寧な施術ありがとうございました🥰

• ゆんちゃんさんの口コミ

すっごく丁寧で何となくこんな感じ〜〜でお願いしましたがめちゃくちゃ可愛くてずっと眺めてます!ありがとうございました♡

• Kさんの口コミ

私情で急遽早く出なければいけなくなり、バタバタしておりましたが、ご丁寧にご対応頂きまして誠にありがとうございます。色々お話が出来て楽しかったです。また、伺いたいと思います。

• 🐶さんの口コミ

初めてご来店しましたが初めてと思えないぐらいいっぱい話しをしましてとても楽しい時間を過ごせました😆

技術の方も丁寧でとてもネイルも可愛くてとてもお気に入りです💕

ありがとうございました!またよろしくお願い致します😆

• あきさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!色味とデザイン、すごく悩んでいたんですが嫌な顔せず対応して下さったので安心できました♪
    リングネイル💍×ニュアンス、めっちゃ素敵です✨

• 彩さんの口コミ

店員さんとても優しくて爪の悩みもしっかり聞いてくれて
    ケアしてくれたのでよかったです。
    また行きたいと思いました!

• ありさんの口コミ

新しくオープンしたみたいで、店内はすごく綺麗でした。
    初めてネイルしてもらうので、緊張していましたが、
    担当してくださった方はとても親切で、いろいろ提案して頂き、仕上がりは大満足してまいます。
    またパーツやシール、色のバリエーションが豊富で、
    また来月もリピする予定です。
    今日はありがとうございました!^_^

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミントネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す