tokyo beauty academy所属・TBA渋谷校

【渋谷】無料❤お友達と来店大歓迎!❤《脱毛通い放題プレゼント付き》

Tokyo Beauty Academy 渋谷校 ではフェイシャルの練習モデルさんを大募集してます❤

トレーナー昇格に向け技術を磨いているスタッフが真剣に施術させていただきます。私たちは毎月100人モデルさん集めて練習しないとトレーナーの試験を受けることができません><
なので皆さんに是非来ていただきたいです!!!!

もちろんアカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます✨

【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】を今練習してます><

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

お肌もちもちで化粧のりがすごく良かった!!と喜んでもらえることも多いんです❤

フェイシャルマッサージだけでなく簡単な頭、首、肩のマッサージもさせていただきます!

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡
その他プレゼントもあるかも…?

お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

パウダールーム完備❤
コテやドライヤーもあるのでお出掛け前にもよれちゃいますよ♡!
証明写真の前や、成人式の前、前撮りの前に、、、など大事な日の前に来店される方も多いです✨

皆さんの申込、心よりお待ちしております!!!!!!

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

募集要項の20~25歳までの方、有職者(学生さんはアルバイト)の方を対象です。

ご予約される際は申込みと同時に「お名前フルネーム、年齢、電話番号」の3つお願い致します。

お店は11時からで最終受付は18時半です。90分ごとのお時間案内をしております!

minimoのすぐ予約では30分ごとにご予約お取りできることになってますが、お店では90分ごとなので以下の時間でお申し込みお願い致します><
❤【11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30】
上記以外のお申し込みがありましたら、時間変更させて頂きますのでご了承下さい。

お手数かけますがよろしくお願い致します

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

tokyo beauty academy
TBA渋谷校

アシスタント歴1年

tokyo beauty academy です✨
アカデミーと書いてある通りエステではなく、美容の学校みたいなところです。

私たちは毎月100人モデルさんを集めて練習しないとトレーナーになる試験を受けることができません。なので是非協力していただきたいです><

そのため、フェイシャルモデルさん大募集しています!

来て頂いた方にはマツエクと脱毛のプレゼントも…❤

ご連絡お待ちしています!

エステ・リラクサロン情報

毎日営業(11時ー20時)
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階
渋谷

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• ナカナカ

2017年03月21日

すぐ予約&迅速な返信&こまめに連絡していただいてたので安心して予約できました!
    ココアも出してくださるしマッサージは気持ちいいし、お菓子や脱毛無料のオマケなど本当に至れり尽くせり…!
    あとスタッフさんが可愛かったです、おすすめです

• 彩那

2017年03月20日

担当の方がすごく可愛くて話しやすくてとてもいい方でした。施術中もとても気持ち良くてじかんがすぎるのがはやかったです^_^
    プレゼントもつけてもらったりしたのに無料なんてほんとに申し訳ないくらいでした。
    終わったあとの、化粧部屋でも自分のペースで化粧直しもできたしすごく満足です!友達にたくさん紹介します!ありがとうございました(;_;)

• さくまさん

2017年03月20日

サービスがたくさんあり驚きました。お得感満載な上に疲れも取れて、嬉しかったです!勧めた友達にも興味持ってもらえました❁*.゚
    本当に、本日は有難うございました。これからも頑張ってください!

• ななみ

2017年03月18日

思ってたより本格的でとても気持ちよかったです!
    メイクルームもきちんと仕切られててアイロンがあったり、とてもありがたいなと思いました\(^o^)/
    早速友達に紹介しました( ◠‿◠ )

• 粟野弘子

2017年03月17日

とても気持ち良かったです!おすすめです!

• あかり

2017年03月16日

フェイシャルマッサージ後はお肌がつるつるですごく肌のトーンが明るくなった気がします!
    スタッフの方との会話も楽しかったです(*^^*)

• さや

2017年03月12日

無料でここまでしていただいて感謝です!
    頑張ってください!

• あお

2017年03月11日

とても綺麗なところで施術してくれた方ももとてもいい方でした^_^

• まっきー

2017年03月11日

担当の前川さん、とても丁寧にマッサージして下さいました ゆったりとした時間を過ごせました。

• かなこ

2017年03月11日

施術も対応も丁寧でとても気持ちよかったです!
    顔のマッサージに加え、肩や首のマッサージまでして頂きました!
    さらにマツエク割引券や脱毛無料券もプレゼントして頂きました!メイクルームもコットン、ドライヤーコテもあり充実してました!

東京 で他におすすめの エステ・リラクサロン