tokyo beauty academy所属・TBA渋谷校

【渋谷】無料エステ練習モデル❤️《脱毛通い放題プレゼント付き》

Tokyo Beauty Academy 渋谷校 ではフェイシャルの練習モデルさんを大募集してます❤

トレーナー昇格に向け技術を磨いているスタッフが真剣に施術させていただきます。私たちは毎月100人モデルさん集めて練習しないとトレーナーの試験を受けることができません><
なので皆さんに是非来ていただきたいです!!!!

もちろんアカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます✨

【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】【ハンドマッサージ】を今練習してます><

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

お肌もちもちで化粧のりがすごく良かった!!と喜んでもらえることも多いんです❤

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡
その他プレゼントもあるかも…?

お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

パウダールーム完備❤
コテやドライヤーもあるのでお出掛け前にもよれちゃいますよ♡!
証明写真の前や、成人式の前、前撮りの前に、、、など大事な日の前に来店される方も多いです✨

皆さんの申込、心よりお待ちしております!!!!!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

募集要項の20~25歳までの方、有職者(学生さんはアルバイト)の方を対象です。

ご予約される際は申込みと同時に「お名前フルネーム、年齢、電話番号」の3つお願い致します。

【注】提携サロンRAX、PROUDCLINIC、BeautyJapan、ARKご来店されたことのある方。又アカデミーでフェイシャル体験された方はハンドマッサージでのご来店お断り致しております。

お店は11時からで最終受付は18時半です。60分ごとのお時間案内をしております!

★すぐ予約ご利用の方へ
ご希望のお時間にご案内できない場合がありますのでご了承下さい。

お手数かけますがよろしくお願い致します

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

tokyo beauty academy TBA渋谷校

アシスタント歴1年

tokyo beauty academy です✨
アカデミーと書いてある通りエステではなく、美容の学校みたいなところです。

私たちは毎月100人モデルさんを集めて練習しないとトレーナーになる試験を受けることができません。なので是非協力していただきたいです><

そのため、練習モデルさん大募集しています!
来て頂いた方にはマツエクと脱毛のプレゼントも…❤

ご連絡お待ちしています!

エステ・リラクサロン情報

毎日営業(11時ー20時)
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階
渋谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• tako

2017年04月28日

施術も対応もとても丁寧にして頂きました。
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。。笑
    肌がとてもしっとりしていて嬉しいです。
    ありがとうございました♪^^

• 希未

2017年04月23日

とっても気持ちよかったです^_^
    無料というのがもったいないくらい、、、

• 田中花菜

2017年04月21日

楽しく会話しながらだったのでリラックスできましたまた、普段できない、あご周りをほぐして頂き気持ちよかったです!!これからも頑張ってほしいです☺️

• 未来

2017年04月10日

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    気持ちよくて時間があっという間で終わってしまいました!色々とお話しもできて楽しかったです
    頑張ってください!

• まちこ

2017年04月09日

無料とは思えないほど、モチモチ肌になりました☆ミ
    ありがとうございました(*^ω^*)

• ゆみ

2017年04月03日

色々お話しながらフェイシャルマッサージしていただき、あっという間の至福の時間でした!!

マッサージもとても気持ちよく、落ち着いていて可愛らしい方で気分もリラックスできて良かったです!

友達にもどんどんすすめたいと思います!
    これからも頑張ってください!☺

• とり

2017年04月02日

受付もスムーズで、丁寧に対応していただけました。
    施術もとても気持ちよく、リフレッシュできました

• おー

2017年04月01日

メッセージでのやりとりも大変スムーズで、
    フェイシャルのあと、他サロンの無料チケットのプレゼントもいただき、これが無料だなんて大変有り難いです(о´∀`о)
    大満足です♥

• (^ν^)

2017年03月25日

とても気持ち良かったです!
    スタッフさんも気さくで
    リラックスして過ごすことができました

ありがとうございました^^

• フッちゃん

2017年03月25日

お話しながら、行っていただき楽しい時間でした!
    気持ちよかったです。
    終始笑顔で対応してくださってとっても嬉しかったです。

東京 で他におすすめの エステ・リラクサロン