tokyo beauty academy所属・TBA渋谷校

【渋谷】無料エステ練習モデル❤️友達と来店OK《脱毛通い放題プレゼント付き》

Tokyo Beauty Academy 渋谷校 ではフェイシャルの練習モデルさんを大募集してます❤

トレーナー昇格に向け技術を磨いているスタッフが真剣に施術させていただきます。私たちは毎月100人モデルさん集めて練習しないとトレーナーの試験を受けることができません。
なので皆さんに是非来ていただきたいです!

もちろんアカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます✨

【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】を練習してます。

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

お肌もちもちで化粧のりがすごく良かった!!と喜んでもらえることも多いんです❤

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡
その他プレゼントもあるかも…?

お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

パウダールーム完備❤
コテやドライヤーもあるのでお出掛け前にもよれちゃいますよ♡!
証明写真の前や、成人式の前、前撮りの前に、、、など大事な日の前に来店される方も多いです✨

皆さんの申込、心よりお待ちしております!

⚠︎申込にあたり、注意事項お読みください。募集対象外からのお客様から多数お問い合わせがあるのでご注意下さい。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

募集要項の【女性限定】【20~25歳までの有職者(学生さんはアルバイト)の方】を対象です。

ご予約される際は申込みと同時に「お名前フルネーム、年齢、電話番号」の3つお願い致します。

【注】年齢対象外の方、男性の方、提携サロンRAX、PROUDCLINIC、BeautyJapan、ARKご来店されたことのある方のご来店お断り致しております。

お店は11時からで最終受付は18時半です。60分ごとのお時間案内をしております!

★すぐ予約ご利用の方へ
ご希望のお時間にご案内できない場合がありますのでご了承下さい。

お手数かけますがよろしくお願い致します

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

tokyo beauty academy TBA渋谷校

アシスタント歴1年

tokyo beauty academy です✨
アカデミーと書いてある通りエステではなく、美容の学校みたいなところです。

私たちは毎月100人モデルさんを集めて練習しないとトレーナーになる試験を受けることができません。なので是非協力していただきたいです><

そのため、練習モデルさん大募集しています!
来て頂いた方にはマツエクと脱毛のプレゼントも…❤

ご連絡お待ちしています!

エステ・リラクサロン情報

毎日営業(11時ー20時)
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階
渋谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 麻鈴

2017年05月29日

昨日はありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで、どんなことをするのかそわそわしていたのですが、担当された方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

また、施術中のおはなしもとても楽しかったです。ちょうど知りたいことについてお話してくださったので、フェイシャルエステ以外にも情報をもらってお得な気分になりました。

お得といえば、一部位永久脱毛券、マツエク割引券もありがとうございました。
    なにもかも至れり尽くせりで大満足です。

最後にメイク道具忘れた私にメイク道具を貸していただき、ありがとうございました。
    月100人目指して頑張ってください。応援しています!

• 元田愛実

2017年05月28日

すごい気持ち良い施術でした
    無料なのに脱毛、美容院、まつげエクスのクーポンももらえて、大満足です
    100人ノルマがんばってください

• 香王子

2017年05月23日

ミニモでの対応から接客・施術・プレゼントまで心地よく時間を過ごすことができました。
    施術は予約時間からプレゼントの説明等含め1時間程度で終わりました。これから脱毛楽しみです。ありがとうございました!

• ayako

2017年05月20日

対応も施術もとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました✨
    こんなにもいいのかな?と思うくらいのプレゼントも頂けて逆に申し訳ないくらいです(笑)
    感じが良くてとっても可愛い方でした
    また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)

• Alice

2017年05月15日

初めてのエステでした!大満足です!担当の方も可愛くて優しくて、施術中はうとうと寝てしまうくらいの心地よさでした!夢に向かってこれからも頑張ってください♡

• あやな

2017年05月11日

とっても可愛くて綺麗で丁寧な方でした!
    私 人見知りなのにたくさん話せて、とてもリラックスできました(((o(*゚▽゚*)o)))
    マッサージもとっても気持ちよく、次の日は化粧ノリがとてもよかったです!
    脱毛1部位永久無料の予約ももう取っていただき、ヘアサロン、マツエクの値引き券もいただけました!
    わかりやすい説明でとてもよかったです!
    こんなにしてもらって無料はうれしいです!
    月100人頑張ってください\( ・ω・ )/

• みさと

2017年05月05日

とても親切な対応で、お肌もプルプルにさせていただいたのに、脱毛のサービスも頂けて、大満足です!!
    次の日化粧乗りが良かったです
    ヘアドライヤーなどの設備も良かったです

• asu*

2017年05月01日

無料だなんてもったいないくらい、とてもすてきな時間でした◎

施術、ドリンクのサービス、脱毛無料サービス、美容室の割引…全てにおいて大満足です!

担当の方がとっても可愛くてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• まみ

2017年05月01日

丁寧な接客ありがとうございました(^ν^)

• Ayako

2017年04月30日

すごく気持ちの良い接客で幸せな気持ちになれました!楽しくお話をしながらの30分でとてもリラックスできました。ありがとうございました。