tokyo beauty academy所属・TBA渋谷校

【渋谷】本日急募!無料エステ練習モデル❤️友達と来店OK《脱毛通い放題プレゼント付き》

Tokyo Beauty Academy 渋谷校 ではフェイシャルの練習モデルさんを大募集してます❤

トレーナー昇格に向け技術を磨いているスタッフが真剣に施術させていただきます。私たちは毎月100人モデルさん集めて練習しないとトレーナーの試験を受けることができません。
なので皆さんに是非来ていただきたいです!

もちろんアカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます✨

【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】を練習してます。

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

お肌もちもちで化粧のりがすごく良かった!!と喜んでもらえることも多いんです❤

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡
その他プレゼントもあるかも…?

お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

パウダールーム完備❤
コテやドライヤーもあるのでお出掛け前にもよれちゃいますよ♡!
証明写真の前や、成人式の前、前撮りの前に、、、など大事な日の前に来店される方も多いです✨

皆さんの申込、心よりお待ちしております!

⚠︎申込にあたり、注意事項お読みください。募集対象外からのお客様から多数お問い合わせがあるのでご注意下さい。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

募集要項の【女性限定】【20~25歳までの有職者(学生さんはアルバイト)の方】を対象です。

ご予約される際は申込みと同時に「お名前フルネーム、年齢、電話番号」の3つお願い致します。

お時間ですが、11時、12時、13時、14時、15時、16時、17時、18時と1時間ごとのご予約になります。11時半などの30分単位ではご予約お取り致しておりません。

【注】年齢対象外の方、男性の方、提携サロンRAX、PROUDCLINIC、BeautyJapan、ARKご来店されたことのある方のご来店お断り致しております。

お店は11時からで最終受付は18時です。60分ごとのお時間案内をしております!

★すぐ予約ご利用の方へ
ご希望のお時間にご案内できない場合がありますのでご了承下さい。

お手数かけますがよろしくお願い致します

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

tokyo beauty academy TBA渋谷校

アシスタント歴1年

tokyo beauty academy です✨
アカデミーと書いてある通りエステではなく、美容の学校みたいなところです。

私たちは毎月100人モデルさんを集めて練習しないとトレーナーになる試験を受けることができません。なので是非協力していただきたいです><

そのため、練習モデルさん大募集しています!
来て頂いた方にはマツエクと脱毛のプレゼントも…❤

ご連絡お待ちしています!

エステ・リラクサロン情報

毎日営業(11時ー20時)
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階
渋谷
渋谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まぁぴ

2017年06月19日

• ゆうき

2017年06月17日

大変かと思いますが、これからも頑張ってください。

• rio

2017年06月11日

顔周りスッキリしました。ありがとうございました。