TBA渋谷校

フェイシャルモデル募集中

フェイシャルモデルさん募集してます❤

生徒さんやトレーナーを目指している私たちは、1人
につき100人モデルさんを集めて練習しないと試験に受けることができません

フェイシャルはリンパマッサージを施術させて頂きます✨
お肌のトーンアップや化粧のりがよくなります!

募集要項が

・20~25歳の方
・有職者の方(学生さんはアルバイトOK)

上記に当てはまる方対象です✨!

たくさんのご連絡お待ちしております!

来てくれた方にはご協力していただいたお礼として脱毛とマツエクのプレゼントございます。
頭、首、肩のマッサージもさせて頂きます!

コテやドライヤーも完備していますし、簡単な化粧道具もございます!
お出掛け前に寄っていただいてもメイク、ヘアセット出来ちゃうので安心ですよ

募集要項の20~25歳までの方、有職者(学生さんはアルバイト)の方を対象です。
ご予約される際は申込みと同時にお名前フルネーム、年齢、電話番号の3つお願い致します。

お店は11時からで最終受付は18時半です。90分ごとのお時間案内をしております!

お手数かけますがよろしくお願い致します

フェイシャル

¥7000 ¥0

施術時間 : 90分 施術とお化粧直しなどを含めたお時間です。

日時毎日営業(11時ー20時)
場所東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階
最寄り駅 渋谷
返信率100%

TBA渋谷校
女性 アシスタント歴 1年

tokyo beauty academy です✨
アカデミーと書いてある通りエステではなく、美容の学校みたいなところです。

私たちは100人モデルさんを集めて練習しないとトレーナーになる試験に受けることができません。

そのため、フェイシャルモデルさん大募集しています!

来て頂いた方にはマツエクと脱毛のプレゼントも…❤

ご連絡お待ちしています!

• やまざき

アズマさんという方に施術をしてもらいました。
    とても気さくな方だったので、世間話をしながらリラックスした状態でマッサージをうけました。楽しいひと時を過ごせましたし、マッサージは気持ちよかったです!脱毛のプレゼントがついていたのも嬉しかったです。
    友だちにもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月20日

• ゆ。

楽しい会話から始まり、施術はとっても気持ちよかったです。気づいたら終わっちゃってました!ありがとうございました。

2016年11月18日

• 斉藤結衣

初めてのフェイシャルでしたがお肌もちもちになった気がします^ ^周りのスタッフさん達の会話が少し気になりましたが担当の方は良い方でした!

2016年10月26日

• たかはしまゆ

とても良かったです!無料の脱毛もとても嬉しいです!

2016年10月20日

• まい

前日夜の急な申し込みにも関わらず、早急に応対して頂きました!夜になっても効果が保たれていて、もちもちした肌触りになりました。色も明るくなったように感じます!特典の脱毛やまつエクチケットも嬉しいです♡施術して頂き、ありがとうございました!(*^o^*)

2016年10月11日

• 飛岡萌

ただ施術するだけでなく、色々お話をして頂いて楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思えるサロンでした!お化粧直しをして帰ると伝えると下地まで塗って頂きました!本当にオススメです!

2016年10月10日

• 八羽毛彩女

とってもきもちよかったです!!╰(*´︶`*)╯無料脱毛のプレゼントもありがとうございました!

2016年10月07日