本日明日空きあり‼︎【練習モデル】フェイシャル♡リンパデトックスマッサージ♡20〜29歳女性限定‼︎

2017.7.1にnew openのエステサロン clair です♬
サロンの知名度向上/スタッフの技術向上のため
フェイシャルモデルさんを募集中です。

【 技術最終チェックを控えたスタッフが担当させていただきます 】

↪︎今月の募集モデル
⭐️フェイシャルリンパデトックスマッサージ⭐️

▪︎顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
▪︎血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

【条件】

❤️20〜29歳の女性限定
❤️有職者の方(アルバイト可)
❤️関東の1都6県にお住いの方(東京都/神奈川県/千葉県/埼玉県/茨城県/栃木県/群馬県)
❤️clairに初めてご来店の方
❤️SNSupが可能な方
※ 他 下記注意事項を必ずご確認ください。

★ お友達からの紹介でのご来店の場合は更に特典がございます。
お友達ですでにご来店されている方がいらっしゃる場合はミニモからのお申し込みではなく
お友達からのご紹介でお問い合わせ下さい。

フォト

エステ・リラクサロン情報

Esthetic Salon clair
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階 (地図
渋谷
渋谷
毎日営業(10-19)

• 麻鈴 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで、どんなことをするのかそわそわしていたのですが、担当された方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

また、施術中のおはなしもとても楽しかったです。ちょうど知りたいことについてお話してくださったので、フェイシャルエステ以外にも情報をもらってお得な気分になりました。

お得といえば、一部位永久脱毛券、マツエク割引券もありがとうございました。
    なにもかも至れり尽くせりで大満足です。

最後にメイク道具忘れた私にメイク道具を貸していただき、ありがとうございました。
    月100人目指して頑張ってください。応援しています!

• ゆーゆ さんの口コミ

丁寧にマッサージしていただきました。短い時間でしたが、とても気持ちが良かったです!
    勧誘もしつこくなかったです。

渋谷で他におすすめのエステ・リラクサロン情報