TBA渋谷校

お友達と来店大歓迎!❤《フェイシャルモデル大募集中❤》

閲覧いただきありがとうございます♩

TOKYO BEAUTY ACADEMY 渋谷校 での、
フェイシャルエステ練習モデルさんを募集しております。

トレーナー昇格に向け技術を磨いているサロン勤務歴3年以上のエステティシャンや、
一から真剣に技術を習得中の研修生スタッフがトリートメントをさせていただきます。
アカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます。

↪︎只今のご案内メニュー
【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡

お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

募集要項の20~25歳までの方、有職者(学生さんはアルバイト)の方を対象です。

ご予約される際は申込みと同時に「お名前フルネーム、年齢、電話番号」の3つお願い致します。

お店は11時からで最終受付は18時半です。90分ごとのお時間案内をしております!

お手数かけますがよろしくお願い致します

フェイシャル

¥7000 ¥0

施術時間 : 90分 施術とお化粧直しなどを含めたお時間です。

日時毎日営業(11時ー20時)
場所東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階
最寄り駅 渋谷
返信率100%

TBA渋谷校
tokyo beauty academy所属
女性 アシスタント歴 1年

tokyo beauty academy です✨
アカデミーと書いてある通りエステではなく、美容の学校みたいなところです。

私たちは100人モデルさんを集めて練習しないとトレーナーになる試験に受けることができません。

そのため、フェイシャルモデルさん大募集しています!

来て頂いた方にはマツエクと脱毛のプレゼントも…❤

ご連絡お待ちしています!

• 香子

丁寧な対応で安心して受けられました‼友達にも教えたいです!

2016年12月14日

• やまざき

アズマさんという方に施術をしてもらいました。
    とても気さくな方だったので、世間話をしながらリラックスした状態でマッサージをうけました。楽しいひと時を過ごせましたし、マッサージは気持ちよかったです!脱毛のプレゼントがついていたのも嬉しかったです。
    友だちにもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月20日

• ゆ。

楽しい会話から始まり、施術はとっても気持ちよかったです。気づいたら終わっちゃってました!ありがとうございました。

2016年11月18日

• 斉藤結衣

初めてのフェイシャルでしたがお肌もちもちになった気がします^ ^周りのスタッフさん達の会話が少し気になりましたが担当の方は良い方でした!

2016年10月26日

• まゆ

とても良かったです!無料の脱毛もとても嬉しいです!

2016年10月20日

• まい

前日夜の急な申し込みにも関わらず、早急に応対して頂きました!夜になっても効果が保たれていて、もちもちした肌触りになりました。色も明るくなったように感じます!特典の脱毛やまつエクチケットも嬉しいです♡施術して頂き、ありがとうございました!(*^o^*)

2016年10月11日

• 飛岡萌

ただ施術するだけでなく、色々お話をして頂いて楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思えるサロンでした!お化粧直しをして帰ると伝えると下地まで塗って頂きました!本当にオススメです!

2016年10月10日

• 八羽毛彩女

とってもきもちよかったです!!╰(*´︶`*)╯無料脱毛のプレゼントもありがとうございました!

2016年10月07日