tokyo beauty academy所属・TBA渋谷校

【渋谷】急募❤無料フェイシャルモデル大募集!お友達と来店大歓迎!❤《フェイシャルモデル大募集中❤》

Tokyo Beauty Academy 渋谷校 ではフェイシャルの練習モデルさんを大募集してます❤

トレーナー昇格に向け技術を磨いているスタッフが真剣に施術させていただきます。私たちは毎月100人モデルさん集めて練習しないとトレーナーの試験を受けることができません><
なので皆さんに是非来ていただきたいです!!!!

もちろんアカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます✨

【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】を今練習してます><

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

お肌もちもちで化粧のりがすごく良かった!!と喜んでもらえることも多いんです❤

フェイシャルマッサージだけでなく簡単な頭、首、肩のマッサージもさせていただきます!

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡
その他プレゼントもあるかも…?

お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

パウダールーム完備❤
コテやドライヤーもあるのでお出掛け前にもよれちゃいますよ♡!
証明写真の前や、成人式の前、前撮りの前に、、、など大事な日の前に来店される方も多いです✨

皆さんの申込、心よりお待ちしております!!!!!!

募集要項の20~25歳までの方、有職者(学生さんはアルバイト)の方を対象です。

ご予約される際は申込みと同時に「お名前フルネーム、年齢、電話番号」の3つお願い致します。

お店は11時からで最終受付は18時半です。90分ごとのお時間案内をしております!

minimoのすぐ予約では30分ごとにご予約お取りできることになってますが、お店では90分ごとなので以下の時間でお申し込みお願い致します><
❤【11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30】
上記以外のお申し込みがありましたら、時間変更させて頂きますのでご了承下さい。

お手数かけますがよろしくお願い致します

tokyo beauty academy
TBA渋谷校

tokyo beauty academy です✨
アカデミーと書いてある通りエステではなく、美容の学校みたいなところです。

私たちは毎月100人モデルさんを集めて練習しないとトレーナーになる試験を受けることができません。なので是非協力していただきたいです><

そのため、フェイシャルモデルさん大募集しています!

来て頂いた方にはマツエクと脱毛のプレゼントも…❤

ご連絡お待ちしています!

日時
毎日営業(11時ー20時)
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル4階
渋谷

• あやな

2017年02月21日

とっても優しくて施術も程よい力ですごくリラックスできました!
    終わったあともお友達に肌つやつや!て褒めてもらえて嬉しかったです(>_<)
    これからも頑張ってください!
    応援してます\\(◡̈)/♥︎

• ちの

2017年02月20日

フェイシャルエステ初めてでしたがとても気持ち良くてリラックス出来ました〜〜!接客も丁寧で色々ありがとうございました友達にもオススメします٩( 'ω' )و

• しら

2017年02月20日

とても気持ちよくてリラックス出来ました。タダで受けられるのはとてもお得だと思います。お肌もツルツルになって良かったです。

• 佐藤 朱

2017年02月20日

昨日はありがとうございました♪
    楽しくお話しながらだったので
    あっという間に感じました( *´꒳`*)
    あと頭のマッサージも気持ち良かったです(*´^`)♡
    無料でマツエクの割引券や提携サロンでの脱毛サービスもついてきて
    行って良かったです(* ॑꒳ ॑*)!
    これからも頑張ってください♪
    月100人施術しないとトレーナーになれないらしいので
    皆さんもぜひ〜(*・v・*)/

• 暮林

2017年02月19日

すぐ予約で行きたかった日にスムーズに予約が確定し、接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。また、フェイシャルでしたが頭やデコルテ、肩周りまで施術していただき、スッキリして大満足です。ありがとうございました(o^O^o)

• 2017年02月18日

お肌がもちもちになった気がします^^
    マッサージの時はもう少し力が強くてもよかったです。
    頑張ってください!ありがとうございました♫

• たむ

2017年02月18日

対応も技術もとても丁寧で、無料でやって頂くのが申し訳ないくらいでした◎ありがとうございました☺️

• リサ

2017年02月17日

対応もとても丁寧ですごくリラックスできました!

• 吉藤美沙紀

2017年02月17日

最初から最後まですごく丁寧な対応で施術もお話しながら楽しかったです!気持ちよくて爆睡しそうでした笑 ありがとうございました\(^^)/

• ☺︎

2017年02月16日

施術も説明も丁寧で、とっても大満足でした!ありがとうございました☺︎✨

東京で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す