clairスタッフ (Esthetic Salon clair)

Esthetic Salon clair所属・clairスタッフの口コミ・評判

• 麻鈴 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで、どんなことをするのかそわそわしていたのですが、担当された方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

また、施術中のおはなしもとても楽しかったです。ちょうど知りたいことについてお話してくださったので、フェイシャルエステ以外にも情報をもらってお得な気分になりました。

お得といえば、一部位永久脱毛券、マツエク割引券もありがとうございました。
    なにもかも至れり尽くせりで大満足です。

最後にメイク道具忘れた私にメイク道具を貸していただき、ありがとうございました。
    月100人目指して頑張ってください。応援しています!

• さや さんの口コミ

無料体験だけではなく、提携先のエステサロンを紹介してくださったりなどサービスにも大満足です。ありがとうございました!

• Pomme さんの口コミ

落ち着いていて、丁寧な接客で安心しました(;_;)
    終わった後、メイクルームをお借りしたら、
    肌の調子が良い感じがして明るい気持ちで帰りました!
    ありがとうございました☺️

• dance さんの口コミ

とても気持ちよかったです。提携先のサロンの優待もあり、至れり尽くせりでした!ありがとうございました!

• もね さんの口コミ

顔のむくみが取れてスッキリしました!

• りんご さんの口コミ

気持ち良かったです!
    フェイシャルは初めてだったので緊張しましたが施術中も色々なお話しをして下さり楽しく過ごせました。
    有難うございます!

• 朝日 さんの口コミ

16時半で予約しましたが埋まってしまったの事でひとつ時間をずらしての予約となりました。当日の予約でしたがお返事も迅速でありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆいぴ さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした!
    ですが術中は結構しみて痛かったです、、、。今回カールのタイプをつけまつげのような大きめのゆるいカールのタイプでおねがいしたのですが、カーラーであげて時間が経った後のような感じでイマイチの仕上がりに感じてしまいました

とても丁寧で素敵なかたなのは間違いないです!しっかりと上がるcカールとかにすれば問題ないと思います!

とても丁寧な対応で安心して施術してもらうことができました!勧誘とかも一切なく良かったです!

• KI さんの口コミ

早く着きすぎてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです!

無料とは思えない対応と施術でした❤︎

• まりな さんの口コミ

フェイシャルマッサージを体験させていただきました♡
    鼻の汚れをとっていただきツルツルになり満足です!

• 愛理沙 さんの口コミ

とてもよかったです(*^^*)

• あきかぜ さんの口コミ

とってもかわいらしい方でした!マッサージも気持ちよかったです。勧誘もなく、提携先のサロンを教えて頂いたり本当によかったです!

• あべみどり さんの口コミ

スタッフの方の雰囲気がよく、何より気持ちよかったです。また利用したいとおもいました。

• 矢口瑞季 さんの口コミ

とても話しやすく、まったりと施術していただきました!
    効果も感じられ、また、その他の特典も無料で受けていいのかと思うくらい大満足です!

• あんず さんの口コミ

とても癒される時間で、短い時間でしたが楽しくいろんな会話ができ、雰囲気もとても良いと感じました!
    気軽に行ける感じで、親しみやすさがありました!
    ありがとうございます!

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて満足です!

• 奈美 さんの口コミ

とてもよかったです。

• ぽんた さんの口コミ

とても気持ちよくてリラックスできましたが、ほぼ同じ時間に入った友人とは施術時間が違かったのが残念でした…。

• なみ さんの口コミ

今回はありがとうございました。メイクルームの設備もしっかりしていたのでマッサージ後も安心して出かけられました!