Esthetic Salon clair所属・clairスタッフの口コミ

• 麻鈴 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで、どんなことをするのかそわそわしていたのですが、担当された方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

また、施術中のおはなしもとても楽しかったです。ちょうど知りたいことについてお話してくださったので、フェイシャルエステ以外にも情報をもらってお得な気分になりました。

お得といえば、一部位永久脱毛券、マツエク割引券もありがとうございました。
    なにもかも至れり尽くせりで大満足です。

最後にメイク道具忘れた私にメイク道具を貸していただき、ありがとうございました。
    月100人目指して頑張ってください。応援しています!

• ゆーゆ さんの口コミ

丁寧にマッサージしていただきました。短い時間でしたが、とても気持ちが良かったです!
    勧誘もしつこくなかったです。

• とんとこ さんの口コミ

お店での対応も施術も対応もとてもよかったです。
    勧誘がないどころか、提携のお店の優待の案内もしていただけました。
    また行きたいと思います。

• 洋子 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    顔もすっきりしたので大満足です!

• かぼちゃ さんの口コミ

顔がなんだかぽかぽかしてあったかくてきもちよかったです(^^)
    対応もよく、安心してうけられました

• あゆ さんの口コミ

初めてフェイシャルを体験しましたが、とても気持ち良かったです。担当してくれた方が可愛くて感じも良かったです ♪ 友達にも勧めてみますね^ ^! ありがとうございました♫

• りな さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。
    お話も楽しく、マッサージもとても気持ちよかったです♪
    勧誘なども一切なく、終始気持ちの良い対応で、脱毛クーポン券までいただき、無料なのが申し訳ないくらいでした(*_*)
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

丁寧な施術、対応でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• さや さんの口コミ

無料体験だけではなく、提携先のエステサロンを紹介してくださったりなどサービスにも大満足です。ありがとうございました!

• Pomme さんの口コミ

落ち着いていて、丁寧な接客で安心しました(;_;)
    終わった後、メイクルームをお借りしたら、
    肌の調子が良い感じがして明るい気持ちで帰りました!
    ありがとうございました☺️

• dance さんの口コミ

とても気持ちよかったです。提携先のサロンの優待もあり、至れり尽くせりでした!ありがとうございました!

顔のむくみが取れてスッキリしました!

• りんご さんの口コミ

気持ち良かったです!
    フェイシャルは初めてだったので緊張しましたが施術中も色々なお話しをして下さり楽しく過ごせました。
    有難うございます!

16時半で予約しましたが埋まってしまったの事でひとつ時間をずらしての予約となりました。当日の予約でしたがお返事も迅速でありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆいぴ さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした!
    ですが術中は結構しみて痛かったです、、、。今回カールのタイプをつけまつげのような大きめのゆるいカールのタイプでおねがいしたのですが、カーラーであげて時間が経った後のような感じでイマイチの仕上がりに感じてしまいました

とても丁寧で素敵なかたなのは間違いないです!しっかりと上がるcカールとかにすれば問題ないと思います!

とても丁寧な対応で安心して施術してもらうことができました!勧誘とかも一切なく良かったです!

• KI さんの口コミ

早く着きすぎてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです!

• まりな さんの口コミ

フェイシャルマッサージを体験させていただきました♡
    鼻の汚れをとっていただきツルツルになり満足です!

• 愛理沙 さんの口コミ

とてもよかったです(*^^*)

• あきかぜ さんの口コミ

とってもかわいらしい方でした!マッサージも気持ちよかったです。勧誘もなく、提携先のサロンを教えて頂いたり本当によかったです!

• あべみどり さんの口コミ

スタッフの方の雰囲気がよく、何より気持ちよかったです。また利用したいとおもいました。