ヘアヴァーゴ所属・鈴木詩織

カットモデル募集!!人と違った髪型にしてみませんか?!( ´ ▽ ` )ノ

カットモデルさん募集中ー!!!
ボブ、ショート、ベリーショートに切らせて
くれる方!!

お待ちしてます!!(*^^*)

モデルの条件
・ストレートパーマかけてない方
・髪の毛を短く切ってもいい方
・ある程度こちらの要望を聞いてくれる方
・土日以外でお願いします
・女性限定
・夜の7時から来れる方
・予約は1週間前にお願いします

連絡のやり取りが出来ない場合は
キャンセルにさせて頂きます。

たくさんのご応募お待ちしてます(o^^o)

ヘアヴァーゴ
鈴木詩織

色んな髪質のカットモデルさんを募集してるので、気軽に連絡して下さい(^^)

お待ちしてます!!

よろしくお願いします!

日時
月曜日以外で要相談
愛知県岡崎市羽根町陣場297
岡崎駅

• ゆーか。

2017年01月16日

当日お店に入ると誰もおらず不安でしたが、2階にあがると人が居たので安心しました。
    何回もクシを落としてるのが気になりましたが、カットに関してはチェックも入るので安心して任せられました。
    今回はありがとうございました。

• 沼上綾菜

2016年10月26日

お店もおしゃれだし、お喋りしながら楽しく切っていただきました꒰*´∀`*꒱
    また行きたいです‼︎

• 山田陽子

2016年10月06日

可愛い雰囲気の美容院でした♡
    とても丁寧に接客していただき、初めてのショートカットでしたがとても気に入っています( ˊᵕˋ*)

• 竹内 美樹す

2016年10月04日

丁寧にカットしてくれて、セットの説明もきちんとしていただけました(*´∀`)

• 斉藤

2016年08月12日

カットモデルは初めてでしたが、切る前に相談も出来たし、仕上がりも大満足です!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました♪

• 真由美

2016年02月03日

とっても素敵な美容院でした!他のお客様を気にせず過ごせる空間で、雑貨も可愛くて楽しめます✨
    髪質をしっかり考えて切ってくださるし、接客も良かったのでオススメです(*´∀`)♪

• 奥田京子

2015年10月01日

丁寧にカウンセリングして頂き、自分好みの髪型になりました。
    カットして頂いた方の接客は大変良く、雰囲気のいい美容室で居心地も良かったです。
    担当の方がとてもお洒落で可愛い方でしたので、私もそうなれるのでは無いかと錯覚してしまいました。
    ありがとうございました♥️

• ゆめままん

2015年07月16日

私の希望を聞きながらヘアースタイルを決めていったのはすごく嬉しかったです(^^)美容室の雰囲気も素敵でした!今度はお客さんとしてまた来店したいと思います(^○^)

• おまえなおみ

2015年06月29日

希望通りにしてもらえました!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す