都度払い脱毛サロンepisia所属・脱毛サロン episiaの掲載

春田駅/蟹江駅

都度払い脱毛サロンepisia所属・脱毛サロン episiaのメニュー

都度払い脱毛サロンepisia所属・脱毛サロン episiaのフォト

都度払い脱毛サロンepisia所属・脱毛サロン episiaの口コミ

• 由実さんの口コミ

とても良かったです!痛みもなく、全身も終わるの早かったです。通いやすい価格なのでこれからよろしくお願いします。

脱毛サロン episiaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊✨

次回のご予約もありがとうございます✨

よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年2月7日
  • mさんの口コミ

楽しい時間でした!
    子供がいても子供にも私にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございます!お話も楽しかったですし、脱毛の機械も凄すぎて医療脱毛を経験してもう脱毛の痛みは我慢できなくなってしまい恐る恐るでしたがびっくりするぐらい痛みゼロでした!
    寝れるぐらい痛くないです✨✨
    驚きです!!
    他のサロンでは子供大丈夫!と書いてあっても泣いていると嫌な顔されたりすることよくありますが嫌な顔一つせず子供とも遊びながら施術して頂いて感謝!感謝!です!
    ありがとございます!
    カウンセリングでは今まで知らなかった脱毛の知識など教えて頂けてとても勉強になりました!
    担当の方がいい人過ぎて通いたくなりました!!
    次回予約したので次回も楽しみです!
    また2月末までキャンペーンと伺ったので友達にも紹介したいです💖

脱毛サロン episiaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

痛み、安心していただけて嬉しいです✨

とっても可愛いお子様でこちらが癒されました👶💖

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年1月29日
  • ヤスダさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ジェル塗る前、光を当てる前など声かけをしてくださり安心してうけることができました。

帰ってきてからも肌がスベスベでうれしいです!

脱毛サロン episiaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    機械にもイオン導入効果があるのでスベスベになります。
    また、機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2021年1月29日

都度払い脱毛サロンepisia所属・脱毛サロン episiaのアピールポイント

💛全身脱毛💛完全個室の脱毛サロン✨痛みのない最新マシンを是非お試しください😊イオン導入で美肌効果も同時に実感できます💓

2021年1月中川区に新規オープンの
女性専用✨完全プライベート脱毛サロンです。

自宅ではなくオートロック付きのマンションサロンなのでプライバシー対策ばっちりです✨

お顔、VIOも全て込みの全身脱毛が低価格で受けられます!
もちろんパーツごとの施術も可能です。

安心の都度払い制なので、お客様の気になる部位、タイミングでご予約できます✨

▼マシン特徴▼
・無痛脱毛で負担ありません。
・お子様にも対応しております。(小学生から可能)
・全身約60分で完了。(カウンセリングのお時間は含みません)
・イオン導入同時施術で美容効果も実感。
・ワキなどの太い毛にはもちろん、SHR脱毛でうぶ毛や日焼け肌にも効果実感。

▼サロン特徴▼
・同時に他のお客様の出入りがない為、プライバシーが守られ、新型コロナ対策にも繋がります。
・カウンセリングのお時間をしっかりと取り、お客様のご不安を解消し安心して施術が受けられるよう努めます。
・スタイリッシュな内装で落ち着いた雰囲気の中施術受けていただけます。
・お客様が使用するガウンやベッドシーツは使い捨てにしており、衛生面の対策もしております。また、施術ごとのアルコール除菌などの新型コロナ対策もとっております。

都度払い脱毛サロンepisia所属・脱毛サロン episiaのプロフィール

~都度払い脱毛サロンepisia~

お客様に合わせたカウンセリング、施術をさせていただきます。💆‍♀️

全身脱毛、部分脱毛、キッズ脱毛から
リフトアップ効果のあるフェイシャル施術もございます✨
一緒に、綺麗なお肌を作っていきましょう✨

三級脱毛士

都度払い脱毛サロンepisiaの情報

都度払い脱毛サロンepisia

愛知県名古屋市中川区戸田明正1-2306Le repos(ル・ルポ)102号 (地図

春田駅/蟹江駅

JR春田