STELLA所属・増山 平太の掲載
増山 平太のプロフィール画像

市民会館駅5分 / めがね橋駅5分 / 浜町アーケード駅10分

STELLA所属・増山 平太の口コミ

みどりさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。
     緊張してたのですが、気軽に相談にのって下さり、
     とても話しやすかったです。
     アドバイスもたくさん頂けてこれから実践していきたい
     と思います。

• viviさんの口コミ

プライベートサロンな雰囲気もあり、オーナーの方も穏やかで落ち着いたやり取りが出来てとても良かったです。

少し無理なリクエストをしましたが、全ての工程でひとつひとつ丁寧に対応してもらえてとても安心してお任せできました。
    また、訪問したいと思います。

• ひかりさんの口コミ

施術も、会話も、たのしく嬉しい時間でした!
    カットもカラーもかわいくしてくださり、ありがとうございます!!

本日は急に予約したにも関わらず最後までご丁寧にありがとうございました🙏🏻😢
    家に帰って鏡で見てみたらすごく透明感があって可愛かったです!気に入りました!

また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

• りりあさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️とても話しやすい方で、とても楽しい時間でした。私の要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    カットもカラーも接客も⭐︎5つでした。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちょこさんの口コミ

抽象的な注文にも関わらず希望を汲みとってくださり、とっても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    自分でいうのもなんですが垢抜けたと思います(笑)
    きっと食の好みが似ていて、ご飯屋さんのお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 小鍵さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりにも非常に満足です! 思い切ってショートにしてよかったです😊 お話も楽しかったです〜、またよろしくお願いします!

• senaさんの口コミ

今度はカラーにきます!ありがとうございました🥺

• ホシさんの口コミ

気軽に話すことができてとても楽しかったです。
    髪質や髪型などの相談にも応えてくださり、とても満足しています❣️
    ありがとうございました😆

• あおいさんの口コミ

急遽カットもお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、お話していたら時間もあっという間に過ぎました。仕上がりもとても満足です!!

カウンセリングの段階から、髪質や頭の形の特徴を踏まえてアドバイスをしてくださいました!
    また、シャンプー、トリートメント、カラー、カット全ての工程がとても丁寧で、安心してお任せすることができました♪
    最後は、ホームケアについてもたくさん教えて頂き、知識量がさすがプロの方だなと実感すると同時に、今日の美容室での時間がとても充実した時間になったと思いました(^ ^)

希望をざっくり伝えただけで、
    理想的な髪型にして貰えました。
    とても気に入っています!
    有難うございました😊💕

• はなまるさんの口コミ

仕事が長引いてしまい来店出来なくなり、
    ご迷惑を掛けてしまったにも関わらず
    予約日時変更等の提案をして下さり
    とても親切な方でした。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい、
    申し訳ございません(>_<)
    次回、よろしくお願い致します(*´꒳`*)!

事前のやり取りもスムーズで安心してお伺い出来ました。お店は緑が多く癒される空間で素敵でした。施術はカットをお願いしました。きちんと希望を聴いてくださり、スッキリとしながらも女性らしさのあるショートカットになり大満足です!自然な会話が心地好く、終始、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました(^-^*)

• ますうちさんの口コミ

初めてミニモ使いましたが使ってよかったと思いました。
    普通にお金を払うのと何ら変わりなく接客してくれたので嬉しかったです。特に不満もなくあんなおしゃれなお店で髪を切れる事に感動です。
    時間はかかるかもしれませんが無料なので私は満足です。
    今日はありがとうございました。

• なさんの口コミ

すごく優しい方でした!
    髪も丁寧に施術していただいてすごく満足で扱いやすい髪型になりました☺︎

凄くお洒落な髪型にして頂きました!!!
    会話も和気藹々としていてとても居心地が良かったです。
    とてもよかったです。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

とても楽しいひと時を送ることができました!長さもちょうど良く、自分の髪の扱いが以前よりも楽になりました!髪の毛の乾かし方や巻き方なども、とてもためになりました!感謝しています!またお伺いしたいです!本当にありがとうございました!

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA付近の駅の美容室・美容院を探す