#tag  田島 純奈の掲載

柏駅3分

#tag 田島 純奈の口コミ

• こにまるさんの口コミ

施術がとても丁寧で、接客も感じが良かったです。
    手際もよく、モデルとしてお願いするのが勿体無いと感じるくらいでした!
    髪色も理想通りです(^^)ありがとうございました。

こにまるさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉大変嬉しくおもいます😖🤎
    グレージュカラー透明感がありとってもお似合いでした!

こにまるさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • しろさんの口コミ

個人的には、自分に似合う髪型ではないと思いましたが…ほぼお任せしてしまったから、カットに関しては何も言えません。ただ、丁寧な接客や施術で、施術後の髪はサラサラになったので、満足したつもりでした。

ですが…3日の朝、髪がバサバサで凄く絡まり放題だったので…びっくりしました。髪を乾かす前にヘアオイルをしてるにも関わらず…なんでこんなことになってしまったのか…もし、何か対応方法や普段気をつけた方が良いことがあれば教えてほしいです。

しろ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型お任せ頂いたのにも関わらずイメージを汲み取れず申し訳ありません。

普段の対策としましては髪を乾かす前に毛先メインに洗い流さないトリートメントをつけ、しっかりめに乾かして頂き、
    最後に冷風を当てて頂くと収まりやすくなるかと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年12月8日
  • uさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

yui様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

顔周りカット、ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした🤎

また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

本日はありがとうございました!🌼

返信日:2022年11月28日
  • ももさんの口コミ

とても素敵なスタイリングにしていただきました!カウンセリングも施術も丁寧で、またお願いしたいです。優しい雰囲気で可愛いお姉さんでした!ありがとうございました。

もも様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🌟

お褒めの言葉大変嬉しく思います!☺️
    スタイリングも気に入っていただけたようで嬉しいです。

グレージュカラーとインナーカラーとってもお似合いでした💕

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月22日

大変丁寧な接客と、それでいて話しやすい雰囲気、最高でした!
    施術もちょこちょこ確認して頂いて、最高の仕上がりでした!

ゆか様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした🤎

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年11月14日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

#tag付近の駅の美容室・美容院を探す