小池 雪奈の掲載

小池 雪奈のメニュー

小池 雪奈のフォト

小池 雪奈の動画

小池 雪奈の口コミ

• ゆりゆりさんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧に染めていただけました。色も満足です。また、お願いしたいと思いました。

• abさんの口コミ

引き続きお世話になっております。
    今回は、久々に全体カラーをお願いしましたが
    今までのカルテもしっかりと確認していただき
    追加で色々と気になるところなどをヒアリングしていただけたので
    また大満足の仕上がりになりました。
    お話も楽しみながら、ゆったりと過ごせるので本当にありがたいです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

小池 雪奈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡⃛
    今回は少し期間が空いておりましたので全体のカラーを勧めさせていただきました。
    気になるところがありましたらいつでもお尋ねくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

返信日:2024年3月14日
  • まりなさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上がったので大満足です😽😽

親しみやすく楽しい会話で楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました♡

小池 雪奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡⃛
    こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

返信日:2024年3月14日

小池 雪奈のアピールポイント

·̩͙꒰ঌ🎀モデル募集中🎀໒꒱·̩͙ 量産型🍼地雷系😈など、かわいさ全開のガーリースタイルならおまかせください🤍

こんにちは❕
たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます꒰⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱

右上の🩷ボタンを押してお気に入り登録をしていただくとスムーズにご予約のやりとりができますので、どうぞよろしくお願いいたします‪‪𓂃 𓈒𓏸❅ *.゚

‪‪‎‎𓊆𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞‣‣y_s.pond‎𓊇

‪°.꒰ঌ┈┈┈🤍┈┈┈゚・*.♡.*・゚┈┈┈🤍┈┈┈໒꒱.°

💭お客様のお悩みに寄り添いながら誠心誠意カウンセリング、施術させていただきます❕

💭カウンセリング後のメニュー変更も可能です♡⃛

💭髪のお悩み、ご要望等お気軽にご連絡、ご相談ください🕊✉️ご予約お待ちしております‪‪‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

スキルアップのためにモデル様としてのご案内にはなりますが、大切なお客様として施術させていただきます🫶

ベテランのスタイリストに見ていただきながらの施術になりますのでご安心ください꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

🫧ダメージが多いとカラーが綺麗に入らない可能性がございます。

🫧ぜひ口コミを書いていただけると幸いです。

🫧SNS等への掲載のため、写真を撮らせていただく可能性がございます。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

🫧ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

🫧下記の注意事項を把握された上でのご予約をお願いいたします。

。*꒰ঌ皆様のご来店を心よりお待ちしております໒꒱*。

小池 雪奈のプロフィール

Ash高幡不動店で働いている小池雪奈です❕

髪の事以外にも美容に関する検定や資格をいろいろ取得しているので、トータルビューティーのお話をしましょう💭

将来は海外で働きたいと思っています⋆⸜♡⸝‍⋆
英語の接客もおまかせください。

𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞‣‣y_s.pond

和装ヘア、お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、ハイライト、カラー
量産型、韓国風、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
邦ロック、ギター、ジャニーズ💎💙
アシスタント、美容師免許、ヘアカラリスト検定ダブルスター、メイクアップ検定2級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士、認定フェイシャルエステ、認定ヴィザジスト、プロトコール検定初級

Ash高幡不動の詳細情報

Ash高幡不動の内観・外観1

Ash高幡不動の内観・外観2

東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7 1F (地図

高幡不動駅2分

京王線「高幡不動」駅南口徒歩2分

高幡不動駅
火 定休日
前日ならびに当日予約は受け付けておりませんᐡ•̥ •̥ᐡ

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash高幡不動付近の駅の美容室・美容院を探す