とても丁寧に接客していただきました!
理想のまつ毛になれて嬉しいです😆
次回もまたお願いしたいです!
とても丁寧に施術をしてくださいました!
サロンの雰囲気もとても良く、またまつ毛の状態等教えて頂けて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思いました⸜🌷︎⸝
施術中、色々なお話しや施術に関しての質問にも丁寧に答えてくれ、あっとゆー間に時間が過ぎてました。
短いまつ毛にも関わらず、大満足な仕上がりでした。
当日予約OK👌駅近!原駅徒歩1分👣✨今大人気のまつげパーマ ラッシュリフト🌷メンズ歓迎!!
◇まつげパーマ《ラッシュリフト》→4,500円
◇まつげパーマ+アイシャンプー→5,050円
◇まつげパーマ+カラートリートメント→5,600円
◇まつげパーマ+アイシャンプー+カラートリートメント→6,150円
◇ドライヘッドスパ【30分】→4,150円
◇ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ【45分】→5,800円
*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
数あるサロンの中から『napoca.HAIR』をご覧頂きありがとうございます😊
ヘアサロン内併設のまつげパーマ&ドライヘッドスパサロンです♡
◇次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》は従来のまつげパーマより根元を立ち上げ、自まつげをより長く見せることができます✨
やさしい薬剤を使用していますので、ダメージが少ないのも特徴です🌿
◇ドライヘッドスパは水・オイルを使用しないのでなかなか時間の取れない方や、仕事や用事の合間に気軽にご利用頂けます🌼
オイル不使用のハンドマッサージ付きコースもございます♪
日頃の疲れをサクッとリセットされませんか?😌✨
お気に入り登録していただくとメッセージでのやりとりが可能となりますので、ぜひご登録お願いいたします🌸
注意事項をよくご覧頂きご予約をお願いいたします✨
ヘッドスパニスト兼アイリストをしております♪
元美容師でヘッドスパは10年程の経験があります✨
皆さまのご来店お待ちしております😊💕
愛知県名古屋市天白区原一丁目1902 山田ビル1F西 (地図)
地下鉄鶴舞原駅2番出口を出て、すぐ左へ行き、バス停留所のななめ向かいのうどん屋とクリーニング屋の間のお店です。駅側から見えにくい場所にお店がありますので、うどん屋さんとクリーニング屋さんを目指してお越しください。
PayPay / 楽天ペイ