stellaEGAO 高畑和子の掲載
stellaEGAO 高畑和子のプロフィール画像

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店 stellaEGAO 高畑和子

柏駅9分

stellaEGAO 高畑和子のメニュー

stellaEGAO 高畑和子のフォト

stellaEGAO 高畑和子の口コミ

• あさちやんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    当日の予約でしたが丁寧に対応してくれて
    雑談も含めたのしい時間を過ごせました♫
    施術もあっという間過ぎるのに
    綺麗な仕上がりにして頂いて
    また是非通いたいと思える方です🥹🙏

これからも応援してます!!

あさやちん様へ
    初めて野口ご来店ありがとうございます😊
    メンテナンスコースは長めのラッシュを付けて居る人には、必須の時間になります。

気になったら我慢しないで、直ぐに来て綺麗にする。

お金と時間をかけないで、綺麗をキープ出来るこのコース、またのご予約をお待ちしております。

口コミ投稿大変嬉しく思っています。

ヘアーのモデルさんも募集しております。5月都合がつきそうな日がございましたら、よろしくお願いします🙇

マツエク同様、お客様のお悩みを解決出来る技術を磨きたいと思います。

よろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月21日
  • 明美さんの口コミ

初めてのお店でしたがアットホームな雰囲気で迎えてもらって
    きちんと事細かく打ち合わせで説明して頂けて安心してマツエクしていただけました。年齢にあったマツエクを相談出来て仕上がりを見て想像以上に綺麗にして頂き本当に感動しました!
    今までこんなに満足出来た事はなかったのでとても嬉しいです。
    また是非やって頂きたいです。ありがとうございました。

明美様へ

初めての体験ありがとうございます😊

お悩みを解決しながら、長持ちするデザインを選んでくださり、ありがとうございます♪

とてもお似合いです♪

これからも色んな物にチャレンジして行きましょう。

ブラウンのカラーラッシュなどもあります。

カットカラーモデルも募集しておりますので、是非よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいです。

これからも末長くよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月18日
  • 真千子さんの口コミ

今日初めてで今まで色々行きましたが1番です✨また次回もお願いしたいと思ってます😊

真千子様へ

初めてのご来店ありがとうございます😊

私も初めてとは思えない程、お互い色々お話ししながら、可愛い目元が作れました。

これからも色んなデザインやカラーマツエクなどもあるので、色々提案して行きますね。

末長くよろしくお願いします🙇

カットカラーモデルも募集しているので、是非来月ご来店くださいね。

よろしくお願いします。

返信日:2024年4月17日

stellaEGAO 高畑和子のアピールポイント

🌸当日予約歓迎致します。大人のお悩みを解決するデザイン。4月より元気に復帰しました。毛束感を出せるオメメコーティング入荷💓アイブロウもセットで施術するのがお勧め👍春のお出かけ特別価格あり

💕数ある中からご観覧ありがとうございます。

💕アイリスト&アシスタントをしている高畑和子です。🎶

❣️提案力NO.1🌈
可愛いスタイルを共に作って行きましょう。
ナチュラルから、目元パッチリスタイルまで、3D.プレミアムフラットラッシュ、カラーラッシュ向けを得意としています。

パリエクの相談に乗ります。下がりまつ毛さん、可愛い目元にしませんか❓

❤️マークをクリックでお気に入り登録していただくと、スムーズにやり取りが出来ます。もし気になった方は
お気に入り登録をよろしくお願い致します。(ページ右上のハート❤️です)
口コミ投稿の応援もよろしくお願いします。700件超えを目指しています♪

🙆‍♀️😆

メニュー充実!

【カール】
❣️J.B.C.D❣️

【長さ】
❣️7.8.9.10.11.12.13.14(mm)❣️

【太さ】
❣️0.15,0.2(mm)❣️

毛質は通常のラッシュとは別に、✨柔らかくて自まつげに負担の少ない💕カシミヤセーブルに💕変更も可能です。
🎉最先端の3D.は人気です。🌈

グルー(マツエクのり)は通常のものとは別にアレルギーの出にくい低刺激なものも御用意しております

しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザイン一緒に考えて可愛いスタイルに作ります。

シングルラッシュ、ボリュームラッシュ多数
取り扱っております♪♪
アイシャンプー、カラーラッシュ導入💕

ナチュラルなデザインにしたい...
ボリュームが欲しい...etc

お悩みご要望なんでもご相談下さい!✨❤️
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)

💓モデルではございませんのでご安心下さいません💓

️❣️大人気のボリュームラッシュ❣️

1本がとても細い3束エクステですので、
自まつ毛への負担がとても少なく、
隙間が空いてしまっている箇所も隙間無く、
密に仕上げられます

一本単位でもお付けできますので、まつ毛が一箇所だけ空いてる方シングルラッシュとご一緒におつけもできるのでその際もスタッフにお声かけください

*自然にボリュームを出したい方
*よりナチュラルに付けたい方❣️
*自まつげが少ない方
*自まつげが細い方❣️
*シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
*一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方❣️
*まつげの負担が気になる方
*つけまつげ位バサバサになりたい方❣️

そんなお悩みをお持ちの方々に✨✨✨✨
❤️当店でしか味わえない❤️
オリジナルボリュームラッシュです

✨3D(3束)ボリュームラッシュ
(基本価格から+¥3300)1本は¥300

カール【Jカール・Cカール】
長さ 【8・10・12・14mm】
太さ 【0.07mm】

1本単位でもご用意ございますので、
お気軽にお申し付け下さいませ?❣️

✨下まつげ✨

1本【¥110】
10本【¥1100】
20本【¥2200】
下まつげもご一緒にやりたい際は、
ご予約時にメッセージでお申し付け下さい

⚠️当店、当店グループ、
2回目ご利用のお客様のご予約は、
通常料金でのご案内を致します。(当分オープン価格)

時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

表示価格はすべて税込みになっておりますm(_ _)m沢山のデザインを提案するEGAO柏店定額メニューなど豊富な高い技術をリーズナブルで体験できます♡

厳しい講習に参加しディプロマ取得済みなので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡

お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

【注意事項追記】

⚠️マツエクはベットの台数が限られておりますのですぐ予約でお取りできない場合もございます。こちらから日時変更のご連絡をさせていただく事もございますので予めご了承下さい。

⚠️イス式のベッドのため、妊婦さんに負担があると申し訳ないので、ご予約はお受けしておりません。

stellaEGAO 高畑和子のプロフィール

こんにちは
千葉県柏市stellaEGAO柏店にて、アイリストをしています。ママさん、奥様世代の方々に人気です。スタイリストデビュー間近、カットカラーモデル募集中です♪

ヘッドスパ、トリートメント、マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ボブ
ナチュラル
まつげエクステは、スピード装置が出来ます。 可愛いデザインが得意です。 マツパ、アイブロウも好評。 口コミ件数NO.1
サッカー観戦
アイリスト、アシスタント、美容師免許 管理美容免許、カットモデル練習なか

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図

柏駅9分

柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。

柏駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日、月曜日休み
1月1日〜3日まで休み

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す