nail room カジカジnail room カジカジ

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
フォト

ちひろさんの口コミ
初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に教えて頂けて良かったです! またデザインも悩んでいたのですが色々提案してくださり、最終的には自分の理想に近いデザインに仕上げて頂けました! また次回の施術もお願いするのが楽しみです♪
来店日:2023年9月13日
みーちょさんの口コミ
今まで幾つかのネイルサロンへ行きましたが、1番満足したお店です。仕上がり、時間、お店の雰囲気と丁寧さ、清潔感、お値段、接客、全て大満足です。とても丁寧に甘皮処理をしてくださり、色も好みに合わせてブレンドしてくれ、素敵なカラーを作ってくださいました。仕上がりもとても綺麗で本当に満足しました。施術中も物品の消毒や拭き取りをきちんとされており、清潔感があります。とても丁寧な仕上がりなのに時間もすごく早く、あっという間に感じました。長く通いたいと思えるサロンをやっと見つけることができて本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年3月10日
ちくわㅤㅤㅤㅤさんの口コミ
今まで色んなサロンに行きましたが 値段も良心的で持ち込み画像に 凄く近くてNetflixを見ていたら あっという間に終わって大満足です☺︎ また次も楽しみです!
来店日:2023年2月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
フィルイン(ベース一層残し)お爪に優しいし施術方法◎・シンプルコース(¥4,000〜)・アレンジコース(¥5,000〜) (フットは+¥500) ※スカルプや補強は1本¥600
営業時間 9:00〜18:00 (最終受付16:00)
プロフィール
こんにちは! nail room カジカジ です。 リニューアルOpenしました👼🏻✨
- ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン