🧸MAKOTO🧸 ✂︎🌾Nero🌾の掲載
🧸MAKOTO🧸 ✂︎🌾Nero🌾のプロフィール画像

大和駅3分

🧸MAKOTO🧸 ✂︎🌾Nero🌾の口コミ

• りあんさんの口コミ

大変丁寧な接客と施術で、ゆったりと快適な時間を過ごすことが出来ました!巻き方もとっても気に入りました。

サロン自体も明るく清潔感のある雰囲気で素敵です♪また、ドリンクをサービスしてくれるサロンはよくありますが、ちょっとしたお菓子もくださって素敵な気遣いだと思いました!

またぜひお願いします。

• ヨシコさんの口コミ

みてくれて
    ご指導していたので
    不安もなかったです

ありがとうございました

次はカラーしに行きたいです♪

• あかりさんの口コミ

色について一緒に考えていただき、理想通りの可愛い色に仕上がりとても嬉しいです☺️終始リラックスして施術を受けることができました。シャンプーもトリートメントも気持ちよくついうとうとしてしまうほどでした!またお願いしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️

• さちさんの口コミ

始終丁寧な接客で、ゆったりし時間を過ごせました。
    仕上がりもきれいで満足です。
    またお願いしたいと思います。

• こゆきさんの口コミ

すごく丁寧に色について教えてくれたりたくさんお話聞いてくれました!色もすごく可愛くてセットまでしてくださって素敵な美容師さんでした!ここで買ったピンクシャンプーで洗ったら結構色持ち良さそうで嬉しいです〜

昨日は綺麗に染めて下さりありがとうございました。
    カラーを一緒に考えて下さり、施術後のイメージ画像にて確認など、丁寧でした。
    お話しもしやすく楽しかったです。
    お店は活気があり、カラーモデルでもジュースとお菓子まで用意してくださって、素敵なサロンでした。
    またお願いしたいです。

• 房子さんの口コミ

明るめの理想の色に仕上げて頂きました。最後にヘアアイロンで、外巻きにセットしていただき、大満足です。お話しも弾み、楽しく過ごせました♪ありがとうございました😊

• こっこさんの口コミ

赤系の色に染めてもらいました!
    程よく赤っぽい色に染まって大満足です!
    キレイに仕上げていただいてありがとうございました😊

• れなさんの口コミ

寒色系の暗いトーンだけ決めて行ったら何個か提案してくれて良かったです!
    チェックは入りますがその先輩も優しい方で面白かったです😂
    全体的に時間かかったわけでもないしカラーも暗いトーンになれたので満足です!ありがとうございました😊

• 愛ちゃんさんの口コミ

緊張されていましたが、ていねいにしてくださいました。ベテランさんの指示がちゃんとあり、何も心配せず楽しく過ごせました。
    仕上がり、すごく気に入りました。家族からも高評価でした。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す