美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩の掲載
美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩のプロフィール画像
FUSE曳舟店 フューズヒキフネテン 美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩の口コミ

最初に希望を写真で伝えた時に丁寧にどれくらいの色になるのかなど説明してくださり安心してお願いできました。
    また、仕上がりの色もとても良く大満足です。

2ステップのトリートメントというのはシャンプー台で行うスペシャルケア的なトリートメントと勘違いしていたので終わった後に「トリートメント1回しかやってないような…?」と思い確認してしまいました。乾かす前につけてくださるトリートメントの事でした。

帰りにくじ引きで商品15%オフになったのでトリートメントを購入しましたが、髪の症状を親身になって聞いて一番合いそうなものを選んでいただきました。

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

先日はアルーシェ平井店にご来店頂きありがとうございました!!
    カラーのお色味を気に入って下さり、大変嬉しく思います(^O^)/

ご購入頂いたトリートメントは、手触りを柔らかくしてくれたり、ツヤを出してくれたり、髪質改善にもつながりますので
    ぜひ毎日のひと手間にご活用下さい☆

またのご来店も心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年7月24日
  • 真由己さんの口コミ

途中からのもっと切りたいという要望にも答えて下さり、仕上がりも満足です。近くて予約とれたから、という理由だけで行ったのですが、大正解でした。ありがとうございます。ただ、事前にご連絡させて頂いた際のお電話口の女性が敬語を使わずお話されていたのが気になりました。勿体無いと思います。

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

先日はアルーシェ平井店にご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/

お電話での件は大変失礼致しました。
    今後無いようスタッフ一同気をつけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2018年7月17日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧