美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩の掲載
美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩のプロフィール画像
FUSE曳舟店 フューズヒキフネテン 美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩の口コミ

今回も大満足です‼︎
    来月またお邪魔させて頂きます。

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

3姉妹様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    時間変更にご対応頂き感謝しております。
    来月のご来店もお待ちしております(^^*)

返信日:2022年1月9日
  • まめすーぷさんの口コミ

あんまり人見知りで話せるタイプではなかったのでそれを考慮していただいたのか心地よかったです!

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

まめすーぷ様、先日はFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます!
    心地よく過ごして頂いてこちらとしても嬉しく思います(^^*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月9日

今回も大満足です‼︎
    急な時間変更にも対応頂き、本当にありがとうございました✨

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

リピートのご利用ありがとうございます😊
    今回も満足して頂けて嬉しいです!
    時間のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年12月10日
  • 3姉妹さんの口コミ

たくさん相談にのって頂き、本当にありがとうございました!また伺わせて頂きます‼︎

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

先日は数ある中からFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    気になる所等ありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • ナナミさんの口コミ

別のサロンでの切り残しや左右のバランス崩れをイメージ通りに治していただきました!
    ほんとにありがとうございました😭

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

この度はfuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます😊
    個性的で素敵なヘアスタイル、お顔が小さいnaNa様にすごく似合っていますね✨
    次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2021年10月2日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、はじめての縮毛矯正でしたが、ツシマさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました☺︎

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

chiー様、先日は数ある中からfuse清澄白河店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊
    こちらこそ、初めての縮毛矯正を任せて頂いてありがとうございます❗️
    スタイリングが楽になりますよ😊
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年8月23日

髪の相談に乗って頂き私のリクエストに真摯に応えて下さりとても良かったです。
    カラーチケットを購入したのでまた伺いますので宜しくお願い致します。

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

コニーちゃん様、この度はFuse清澄白河店に初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    カラーチケットのご購入もありがとうございます!
    気になるところ等ありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のコニーちゃん様のご来店もお待ちしております😊

返信日:2021年8月11日
  • りかさんの口コミ

明るい方でとても素敵な仕上がりに大満足です。
    また予約しようと思います!

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けてわたくしも嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2021年7月21日

知識豊富で質問したことを色々教えて頂き楽しい時間を過ごせました。
    前髪もしっかりストレートになりました。
    1つだけ、トリートメントをいつしていだだけたのか?と帰ってから思いました。
    次は全体ストレートで予約します!

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

sa様、先日は数ある中からFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しい時間でした(^^)
    トリートメントはシャンプー後にしています。
    説明不足ですみません…
    じかのsa様のご来店もお待ちしております( ^∀^)

返信日:2021年7月14日
  • tommyさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、伺う前から期待はしておりましたが、来店後の第一印象もとても明るくてとても印象が良かったです!
    お話も楽しくさせていただき、カラーの相談にものってくださり、ありがとうございました!

お店もオシャレで綺麗で、とっても気に入ったので、今後通い続けたいなと思っております☺️
    カラーやトリートメントの仕上がりは、今日伺ったばかりなのでまだわかりませんが、今現在もツヤも髪色もとても良い感じです!ありがとうございました✨

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

tommy様、先日は数ある美容室の中からFuse清澄白河店にお越し頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます😊
    仕上がりにご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです✨
    気になる所などありましたらいつでもお知らせ下さいね(^^)
    次回のtommy様のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月28日

とても雰囲気の良いお店でした

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のまり様のご来店もお待ちしております😊

返信日:2021年6月13日
  • ♡さんの口コミ

対応が丁寧な方で安心していたのですが、私の髪質もあったのかパーマは失敗でチリチリになってしまいました。5500円→3300円にして頂いたのですが、ショックが大きく、低い評価にさせていただきました。
    髪の毛がダメになっている、切るかストレートにした方がいいと周りの人達から言われ、全額返金や、ケアして頂けないかお聞きしたいです。
    お安く施術していただけると期待していた分、ケアや切るためにプラスでお金がかかりそうで残念です。

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    数ヶ月前にかけたパーマがデジタルパーマだとカウンセリングの際に見極められずに申し訳ありません。
    こちらのクーポンはデジタルパーマの履歴がある髪にはしないものです。
    今回は全額返金させて頂きました。
    お近くにお寄りの際はカットやカラーでいらして下さい。
    トリートメントをサービスさせて頂きます。
    次回のご来店、お待ちしております。

返信日:2021年6月10日
  • 悦子さんの口コミ

オープンしたての美容院で、建物もとてもオシャレ✨内装も開放的でリラックスできました。自転車で行ったのですが、駐輪場までスタッフの方が案内してくれ、会計の際全体の料金から駐輪場代金分を引いてくれたのにもビックリ!
    肝心の施術ですが、傷んではねてしまった私の髪に合ったカットをしていただいた上、マイクロバブルで仕上がりも最高でした。つしまさんは美容師歴が長いということでその技術力はもちろん、接客もとても丁寧で久しぶりにいい美容師さんに出会えたなと思いました。次回も是非お願いしたいです。また、帰りにシャンプーとトリートメントのミニボトルまでいただきありがとうございました。

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

悦子様、ご来店ありがとうございました!
    また、私のクーポンミスで失礼しました…
    ヘアスタイルを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    マイクロバブルは髪にとっていらないものを1度キレイに洗い流すので、その後トリートメントをするとより効果的なのでオススメですよ😊
    水分バランスも整うので毎日のブローも楽になります。
    シャンプー・トリートメントのキャンペーンですが、まだまだやらないようです。
    またまたミスで申し訳ありません…
    一度お渡ししたミニボトルで試してみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年4月17日
  • 晴れさんの口コミ

仕上がり、接客はバッチリで満足です。

施術は液が目に入りしみました。また触りかたが強く気になりました。

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

この度は当店をご利用頂いてありがとうございました。
    液が染みたり、強かったりと不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    技術を磨きこのような事のないようにしていきます。
    貴重な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月4日
  • Kikiさんの口コミ

施術して頂いてから数日が経ちましたが、全然とれないです!!
    ただ、二日間くらい一本だけ痛かった毛がありました。。
    それ以外はとても綺麗ですし、お手洗いを待ってる時間でお話をたくさんしてくださって、とても満足です!

ありがとうございました☺️

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    2日間も痛い毛があったという事で大変失礼しました。
    以後気をつけます。
    私のマツエクの練習にお付き合い頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2021年1月30日

ミニモのご対応も凄く感じが良く、安心して伺うことが出来ました!
    1つ1つの施術も、気を抜くことなく、もの凄く丁寧に時間をかけて、時間よりも早く仕上げてくださいました♪ あまりの丁寧ぶりに、『モデルなのに...』っと、自分で思ってしまいました(笑)

この度は、大変お世話になりましたm(_ _)mありがとうございます!

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

りんご様、先日はマツエクの練習にお付き合い頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ご満足頂けてわたくしも嬉しいです!
    当店は2階に美容室もございますのでぜひチェックしてみてください♪
    3階マツエクも2階ヘアもまたのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年10月18日

付け足しはダメだと思いましたが、
    今ついているものに追加でたくさん付けていただきました。快適で、ぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また、お願いしたいです

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

弓子様、マツエクの練習にお付き合い下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    もっと練習してより満足して頂けるように精進します!
    当店は美容室なのでヘアのメニューもぜひチェックしてみて下さい✂︎
    またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2020年9月12日
  • まーさんの口コミ

とても感じの良い対応で大満足でした!!
    仕上がりも凄くきれいに希望通りにしていただき大大大満足ですっ!!

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

まー様、先日はマツエクの練習にお付き合い下さりありがとうございます!
    マツエクに関してはまだまだ修行の身ですが、ご満足頂けて大変嬉しいです‼︎‼︎‼︎
    当店は美容室なのでヘアのメニューもぜひチェックしてみて下さい✨
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年9月10日
  • ゆーすけさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、満足です!

美髪応援😳ツヤ髪 🦩対馬🦩さんからの返信

先日は数ある中、アルーシェ平井店にお越しいただきありがとうございます!
    満足して頂けてわたくしも嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年8月28日

今回も本当に満足の仕上がりでした。
    うまく希望を説明できない私の話をよく聞いてくださり、望みの色にしてくださりました。
    また、元々かかっていたパーマの上手な出し方を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

またカラーをする時はお願いしたいです(^^)

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧