☺︎ CH I Iの掲載

Naturalia ☺︎ CH I I

片瀬江ノ島駅6分 / 湘南海岸公園駅6分 / 江ノ島駅13分

☺︎ CH I Iのメニュー

☺︎ CH I Iのフォト

☺︎ CH I Iの口コミ

• 由起さんの口コミ

スケジュールの調整を始め、子連れでお邪魔したにも関わらず、最後まで丁寧にご対応頂けて、大変満足でした!ありがとうございました!いろんなご提案をしていただけたり、要望も取り込んでくださいまして、すごくありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

• ゆいなさんの口コミ

凝ってる部分をすぐに見つけてくれ、そこを中心にマッサージしてくれました。ぜひ今後も通いたいなと思いました。

☺︎ CH I Iさんからの返信

先日はありがとうございました!また早速の口コミも嬉しかったです^_^お仕事柄、どうしても身体が負担になってしまうので、メンテナンス大切ですよね。またぜひメンテナンスしに来てください(*☻-☻*)

返信日:2018年10月25日
  • babybreathさんの口コミ

先日、マッサージで伺わせて頂きました。
    口コミが遅くなり申し訳ありません。
    当日の施術時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    シンプルでキレイな明るい居室で、波のBGMを聴きながら、ゆったりと寛げました。
    強揉みが得意との事でしたが、施術の強さも調整して頂けて、とても気持ち良かったです。
    施術の前後に出して頂いたお茶も、飲み易く美味しかったです。
    マッサージやその他のメニューでも、またよろしくお願いします。

☺︎ CH I Iさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    フルボディマッサージ90minに変更していただきましたので、お疲れの部分をたっぷりと、マッサージさせて頂けました!
    ごゆっくりお寛ぎいただたようで良かったです。
    まつ毛など気になることは、ぜひまたご相談ください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月11日

☺︎ CH I Iのアピールポイント

トータルリラクゼーションサロン♡ フルボディマッサージ*フェイシャル *ヘッドマッサージ

オールハンドオイルマッサージ🫲
経験豊富なセラピスト
海の恵を使用したタラソテラピーや、
発酵、麹コスメなど
独自のマッサージ技術で
身体をバランス整えるマッサージを行います。

☺︎ CH I Iのプロフィール

片瀬江ノ島駅から6分。
片瀬海岸海の近くにあります(^^)

大手エステサロンや、ブライダルエステサロン、葉山のサロンで昨年まで10年以上の経験があります。
同時にアイリスト5年務めて参りました。
2016年自宅サロンをオープン♡
セラピスト、マツエク、出張、イベントなどにも参加してます。

まつげデザイン提案、マツパ、首・肩

神奈川県藤沢市片瀬海岸

片瀬江ノ島

藤沢市
10時​〜​22時

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧