Luce所属・オーダーメイド睫毛 💚MITSUKIの掲載

2035
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅17分

Luce所属・オーダーメイド睫毛 💚MITSUKIの口コミ

• saさんの口コミ

ラッシュリフトが初めてで緊張しましたがとっても可愛くしていただけました!
    つぎもお願いしたいです!

• ぴんさんの口コミ

私の短くて少ないまつ毛でも束感がしっかり出ていて、
    きゅるんとした可愛いまつ毛になっていて、とても嬉しかったです。
    お母さんに帰った瞬間まつ毛可愛いねって言われました(˶'ᵕ'˶)お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します!

• みんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• 玲菜さんの口コミ

社会人になってから睫毛と眉毛は全任せしています!
    おかげで、理想通りにして頂き朝のメイクがとても楽になりました🌸
    今回もありがとうございました!

• なびさんの口コミ

本当に本当に大満足です!
    理想すぎてびっくりしました😭
    いつもは寝てしまいますが、ずっと話してました笑笑
    とても対応も良くて丁寧だったので、またお願いしたいです!

• レイナさんの口コミ

今までで1番理想通りのまつ毛になりました🤭💞
    またよろしくお願いします!!

• りょうかさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、理想通りにまつ毛をあげてもらい大満足です。
    施術前も、しっかりカウンセリングして下さり安心しました。施術中も、寝てしまうぐらい何も感じなかったです。
    また是非お願いしたいです。

• あやのさんの口コミ

とっても満足です!!
    また通いたいです!

• ゆづさんの口コミ

今までパリジェンヌでやっていましたが、今回のnunuラッシュリフトはカール+束間+根本からの立ち上げで最高でした!
    カウンセリングもしっかり要望や悩みを聞いていただいて素晴らしかったです!

• みんさんの口コミ

いつもありがとうございます😭
    急な予定変更でも対応してくださりありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

何回かまつ毛パーマをしていますが綺麗な束感で根本から上げていただいたのは初めてで大満足の仕上がりです!
    何もしないとさがりまつ毛なのですが自分のまつ毛がこんなに長かったんだんだと実感する程でした!
    お店も清潔感があり居心地がよかったです!
    またお願いします!!

• nyamさんの口コミ

初めてNUNUラッシュをしました。私の希望にも応えてくださって、根元からしっかり上がって、過去一満足な仕上がりでした。ありがとうございました✨

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも素敵でした!通います!!

• meruさんの口コミ

初めてのマツパをお願いして本当によかったです!
    お話も沢山できて楽しかったです!是非またお願いしたいです!

• moemiさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    はじめてのお店はとても緊張してしまうのですが、とても笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました!
    何より本当にまつ毛が可愛く仕上がり、お店出た後もずっと鏡見て心がるんるんしました!
    ありがとうございます🥰

• KJさんの口コミ

接客もとても良く、仕上がりも綺麗でした!

• yunoさんの口コミ

今まで色んなサロンを転々としてきましたが、中でも一番綺麗でナチュラルに仕上げていただきとても嬉しかったです!施術が終わり初めて鏡を見る瞬間は毎回ドキドキしますが、今回の仕上がりが一番、期待を超える満足感がありました!5分ほど遅刻もしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、とても快く出迎えくださりありがとうございました

• みんさんの口コミ

もうみつきさん以外のところ行けないです!
    デザインも持ちもお話も最高すぎます!

• b/c❤︎さんの口コミ

リピートさせていただいてます!いつもマツパをやっていただいてますが、今回は初めてマツエクにしました。
    マツパン はいつも持ちが良くて、カールの落ち方もきれいに落ちるのでメイクときあまり困ることが減りました☺️
    今回のマツエクもあまりデザインにこだわりがない私にいろいろ提案してもらい、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🌷

• meさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変満足しました!またお願いいたします☺️

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luce付近の駅のマツエクサロンを探す