Blanc梅田茶屋町 YURIの掲載
Blanc梅田茶屋町 YURIのプロフィール画像
Blanc 梅田茶屋町 ブラン ウメダチャヤマチ Blanc梅田茶屋町 YURI

Blanc梅田茶屋町 YURIの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

もうすぐ1ヶ月経とうとしていますが、今でもビューラーをせずとも過ごせる程上向き睫毛です。
    あと、片目が一重なのですがパーマしてからたまに奥二重の線が出てくるようになりました!

ドライアイですが施術中に目が乾くとかもなかったです。
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。

• ささんの口コミ

要望通りの眉毛にしてくれた上に、施術中は何度も途中で形や量の確認をしてくれて本当に大満足でした

• uさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧に施術いただきました。
    希望の眉デザインと自眉の形が違ったのですが、今後のケアまで教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

• たぬさんの口コミ

急遽前日予約して、予約が空いていない時間にご対応いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(メンズ)は別の場所でやったことがありましたが、ここでは圧倒的に丁寧に対応してもらい大満足です。

眉の形も太眉キープしてもらいながら、左右のバランスを整えていただき印象が良くなったと言われました。

肌ケアは毎日していますが、眉の手入れがめんどくさがりで放置していましたので定期的に行かせてもらいたいと思います。

お店のドアを開けた時から、マスク越しでも分かる笑顔で出迎えて下さったのが嬉しかったです!
    デザインに悩んでいたのですが、親身になり丁寧に相談にのってくれたので納得して決める事が出来ました!
    まつ毛カールの仕上がりも接客も丁寧でまた来たい!と思えるお店でした♡
    何よりYURIさんがとても気さくで素敵な方でした♡
    これからまつげパーマはYURIさんにお願いしたいです!

追記...3日程前から、左目頭のまつ毛が下がってきててマスカラしても全然ダメです。どうしてでしょうか?数日様子をみてましたが、どうしても下がっているので、ビューラーしなきゃいけなさそうです、、

• 923さんの口コミ

まつ毛もとても綺麗に上がっていて、眉もメイクがいらないくらい綺麗に整いました!
    最初から最後まで丁寧な施術と落ち着いた環境にとても満足です!
    ありがとうございました

• Reiさんの口コミ

綺麗な眉に整えていただきました。

店員さんはとってもいい人だったのですが、カットが含まれていないことを知らなかったので少し残念でした、、。『アイブロウワックス脱毛』と書いてあって眉毛のカットはしてくれないサロンに今まで出会ったことがなかったので、少し驚きました。アイブロウワックス脱毛のクーポン=ワックス+カットなどの整え+メイクと考えてる人も多いと思うので、カットがないのであれば事前に記載があると助かると思いました!

• 恵李花さんの口コミ

元の眉を生かした形に整えていただき非常に満足です!

• Ruiさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、施術中も気を遣ってくれました。
    バランス良く綺麗になって、ナチュラルで満足です。
    ありがとうございます(*^_^*)

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Blanc 梅田茶屋町付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す