💕ミニモ限定💕60分つけ放題2980円✨

💕ミニモ限定💕60分つけ放題2980円✨

目元によって人の印象は変わるもの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

フォト

マツエクサロン情報

ビューティー・アイ
東京都豊島区池袋2-60-6グランドメゾン池袋一番館 (地図
豊島区
池袋
8月11日〜8月17日までお盆休みです。
よろしくお願い申し上げます♡
内観・外観

• あゆみ さんの口コミ

いつもとても親切な対応をしていただいてます!!
    今回もとてもフサフサのまつ毛にしていただいてとても大満足です!!

毎回付け直した後はすごく大満足で持ちも良いのでとてもありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

神山麗 からの返信

あゆみ様
    いつもお世話になっております。
    先日、またのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♡
    3Dエクステの質感もあゆみ様のお目元にとてもよく似合っておられましたね✨
    エクステの持ち良さと、
    大満足とのお言葉を頂き、私たちもとても励みになります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年2月10日
  • Akky さんの口コミ

いつもありがとうございます。前回の施術一週間後の違和感を伝えるとちゃんと調べていただき、原因も判明してスッキリしました。デザインの要望にも応えてくれて満足です。

神山麗 からの返信

Akky 様
    いつもお世話になっております♡
    お客様のご希望のイメージできる限りお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせて頂き、常にお客様には技術もご満足頂けるようこれからも徹底してまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    Akky 様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2019年2月18日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン情報