3Dボリュームラッシュ【オフ込み…】上つけ放題7500円(1000本)

目元によって人の印象は変わるもの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

フォト

マツエクサロン情報

ビューティー・アイ
東京都豊島区池袋2-60-6グランドメゾン池袋一番館 (地図
池袋・目白
池袋
8月11日〜8月17日までお盆休みです。
よろしくお願い申し上げます♡
内観・外観

• あゆみ さんの口コミ

いつもお世話になってます!!
    今回はお時間も変更して頂いたにも関わらず対応して頂きました!
    毎回とてもデザインが綺麗で大満足です!!
    とても接客も丁寧で最後にはマッサージもして頂きました!
    とても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

神山麗 からの返信

あゆみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりとマッサージ等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回も、あゆみ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♡
    これからもよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年12月3日
  • みい さんの口コミ

2.3

口コミもよく楽しみにしていただけにとても残念な仕上がりだなと思いました。カウンセリングも店長以外の方はあんまり得意じゃないのか店長が変わってしてくれましたが、付けてみて多かったら外すという感じでとってもバサーとした仕上がりになり外してもらったりを繰り返し、長時間横になってるとどうしても首が痛くなってしまう為早く終わらせて欲しかったのに二度手間で、何度か痛いと思った事もしばしばで、結局仕上がりは左だけボリュームが出ていて、目尻までしっかりあるのに対して、右は少ない感じで目尻の方まであまりなく、同じ本数を付けていると言っていましたが、この仕上がりで同じ本数が付いてると言い切れるのが凄いと思いました、帰って合わせ鏡をしてもやはり右のが隙間が目立ちます。左右のエクステがくっついてるのも目立ちとても痛いです。帰り際に付け足しましょうかと言われましたが時間もなく、横になるのがしんどくて諦めましたが、もおいくことはないかなと思います。近々違うサロンさんでやり直してもらう予定です。

神山麗 からの返信

みぃ様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度は施術中に不快な思いとお痛みを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。
    全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるよう、再度スタッフの技術を一つ一つ見直し、向上に努めて参ります。
    このようなご指摘を頂いたことを真摯に受け止め、速やかに改善し今後に生かして参ります。
    心よりお詫び申し上げます。

返信日:2018年12月11日

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン情報