新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ビューティー・アイ所属・神山 麗の掲載

池袋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ビューティー・アイ所属・神山 麗のメニュー

ビューティー・アイ所属・神山 麗のフォト

ビューティー・アイ所属・神山 麗の口コミ

あやたむさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのに、
    カウンセリングも接客も丁寧だったし
    なんせ仕上がりが最高でした😭❤️❤️
    時間的に下まつげは難しいかも、とのことでしたが
    しっかり付けて頂けました。

今まで他店では滲みたりするのが
    ひどかったのですが、それもなく
    本当にお気に入りのお店になりました💓

また店長指名で行くのでお願いします🙇‍♀️✨✨

あやたむ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。💕
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有り難うございます!!
    デザイン:目尻り長め0.05mm
    10mm-11mm-12mm-13mm
    下JCカール0.15mm
    6mm-7mm-7mm

デザインなどイメージ通りにでき、嬉しく思います!😂
    挙式前撮りのお話しなど、またご来店の際に楽しみにお待ちしております!

あやたむ様またのご来店心よりお待ちしております。✨

返信日:2020年3月30日
  • ののさんの口コミ

新人さんが入るなら先に教えて頂きたかったです。わかっていたら予約しません。施術中とても痛かったし、乾かす際エクステを指ですごく触られるのも嫌でした。テープを剥がすのも痛かったです。仕上がりもバラバラでとても残念です。

• ひろみさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    また伺いたいです。

ビューティー・アイ所属・神山 麗のアピールポイント

本日16:00時18:00時空きあり💕海外話ハリウッドボリューム4D &5D (上500本・下40本)7980円長持ち大評判💕保健所登録あり✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

目元によって人の印象は変わるもの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

ビューティー・アイ所属・神山 麗のプロフィール

学生時代に友人の美容院でのバイトをきっかけに美容の世界に魅力を感じ、様々な美容業界を経験しました。
銀座の大手サロンで長く経験しましたが、もっとお客様に満足頂けるサービスを提供するには、自身で起業するしかないと決心して、約7年前、現在のお店をオープンしました!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ボディライン
エレガント、キュート、ナチュラル
お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインを提供していきます。 沢山の方に喜んでいただけるような技術・接客を心掛け、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
旅行、登山、生け花、料理、
代表マツエクスークル講師美容師、エステスークル講師

ビューティー・アイの情報

ビューティー・アイ

東京都豊島区池袋2-60-6グランドメゾン池袋一番館605室 (地図

池袋
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧