ビューティー・アイ所属・神山 マツエクサロンの掲載

池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ビューティー・アイ所属・神山 マツエクサロンのメニュー

ビューティー・アイ所属・神山 マツエクサロンのフォト

ビューティー・アイ所属・神山 マツエクサロンの動画

ビューティー・アイ所属・神山 マツエクサロンの口コミ

4.4

ろあさんの口コミ

お盆だから微妙かなと思いながらも急遽予約、そして即返信が…
    いつも急に行きたくなるので急な予約に対応して頂きとても助かっています😭💕
    いつも飲み物を頂きながら前回と同じデザインで良いか聞いてくれてスタッフさんどなたもとても親切です😊✨
    見送りも必ずエレベーターの方で見えなくなるまで見送って下さり、術は早く、仕上がりがとても綺麗。良い気分で帰れます。
    1ヶ月程付けてて何日も海に潜ったのに取れないくらいいつもしっかりと付けてくれるのでおすすめです。
    また来月もお願いいたします❤️

神山 マツエクサロンさんからの返信

ろあ様
    いつもお世話になっております。❣️
    夏休みとお盆はマツエク忙しい時期ですが、タイミングよくて良かったです。✨
    お褒めの言葉、心温まります。🥹
    人を指導する立場の人でも…
    ファンがたくさんいる人でも…
    卓越した技術で
    他を圧倒しているような人でも…
    「素直さ」を失っていません。
    「まっすぐで純真なこころ」スタッフたちもお客様と出逢えた喜びをかみしめております。
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年8月18日

濃い目が好きだったので上も下もバサバサにしてくださってめっちゃ可愛くなりました♡引っ越したからなかなか行けなかったですが、少し遠くてもこれからは絶対行きます!本当に満足!

• 尚美さんの口コミ

長さはとても完璧でした☺️
    前回やってもらった時デザインが良かったんですけど
    今回アメリカ式ではなかったような気がしました、
    あと少しノリのつけすぎか、目が痛いです🥲

ビューティー・アイ所属・神山 マツエクサロンのアピールポイント

🐯🐯 🐯本日14時、17時、18時空きアリ🌈超人気バインドロック🌈大人気漫画デザイン🌸アップワットラッシュ、ボリュームラッシュ500本&40本7980✨✨✨✨

目元によって人の印象は変わる もの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

ビューティー・アイ所属・神山 マツエクサロンのプロフィール

学生時代に友人の美容院でのバイトをきっかけに美容の世界に魅力を感じ、様々な美容業界を経験しました。
銀座の大手サロンで長く経験しましたが、もっとお客様に満足頂けるサービスを提供するには、自身で起業するしかないと決心して、約7年前、現在のお店をオープンしました!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ボディライン
エレガント、キュート、ナチュラル
こんな悩みをおもちの方!ぜひご相談ください♪ ※左右の目で大きさが違う ※いつも眠たそうにみられる ※エクステをつけてもすぐに取れてしまう ※まつげはバッチリなるけど何だか違和感があり ※目つきが怖いと言われたことがあり 豊富な種類のエクステンションで目の形、大きさ、 お顔の印象や雰囲気までも
旅行、登山、生け花、料理、
代表マツエクスークル講師美容師、エステスークル講師

ビューティー・アイの情報

ビューティー・アイ

東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図

池袋駅7分

池袋駅西口C6出口から徒歩7分

池袋駅
支払い方法

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す