ビューティー・アイ所属・神山 麗の掲載

池袋駅/要町駅/北池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ビューティー・アイ所属・神山 麗のメニュー

ビューティー・アイ所属・神山 麗のフォト

ビューティー・アイ所属・神山 麗の口コミ

4.4

伊真美さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    もう何度も通ってます!特に、つけまつげみたいな仕上がりにしたい方は絶対行ったほうがいい!

神山 麗さんからの返信

伊真美様
    いつもお世話になっております。
    素敵な口コミをいただけて、施術者として嬉しい限りです。😂
    ご安心任せる良いお店作りに精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。❣️
    伊真美様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • 明音さんの口コミ

丁寧な接客で希望にそって提案してくださり
    仕上がりもよく、安心して満足した施術でした。

飲み物もごちそうさまでした!♡

ビューティー・アイ所属・神山 麗のアピールポイント

🌈🌈🌈本日14時、20時空きあり🌈海外話題超人気4D&5Dボリュームラッシュ500本・下40本7980円、❣️コロナ応援フラットラッシュ100本2980円❣️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

目元によって人の印象は変わる もの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

ビューティー・アイ所属・神山 麗のプロフィール

学生時代に友人の美容院でのバイトをきっかけに美容の世界に魅力を感じ、様々な美容業界を経験しました。
銀座の大手サロンで長く経験しましたが、もっとお客様に満足頂けるサービスを提供するには、自身で起業するしかないと決心して、約7年前、現在のお店をオープンしました!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ボディライン
エレガント、キュート、ナチュラル
こんな悩みをおもちの方!ぜひご相談ください♪ ※左右の目で大きさが違う ※いつも眠たそうにみられる ※エクステをつけてもすぐに取れてしまう ※まつげはバッチリなるけど何だか違和感があり ※目つきが怖いと言われたことがあり 豊富な種類のエクステンションで目の形、大きさ、 お顔の印象や雰囲気までも
旅行、登山、生け花、料理、
代表マツエクスークル講師美容師、エステスークル講師

ビューティー・アイの情報

ビューティー・アイ

東京都豊島区池袋2-60-6グランドメゾン池袋一番館605室 (地図

池袋駅/要町駅/北池袋駅

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す