神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像

ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

経験年数 10年以上

12048
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンのメニュー

神山 マツエクサロンのフォト

神山 マツエクサロンの動画

神山 マツエクサロンの口コミ

acivalさんの口コミ

細かくデザインを聞いて下さって、希望の通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

神山 マツエクサロンさんからの返信

acival様
    いつもお世話になっております。💖
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!♾️
    デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^^
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2024年1月31日
  • acivalさんの口コミ

施術がとても丁寧で、カウンセリングも細かくデザインを聞いて頂き、仕上がりにも大変満足しております!
    是非また宜しくお願い致します🙂

• りえさんの口コミ

担当の方が素晴らしく、とても満足です。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

神山 マツエクサロンさんからの返信

りえ様
    いつもお世話になっております。✨
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!!
    またよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2024年1月31日

神山 マツエクサロンのアピールポイント

🍀本日13時、15:30分空きあり🌈超人気バインドロック🌈大人気韓国ギザギザ、アメリカ式、ウンホン🌸アップワットラッシュ、ボリュームラッシュ500本&40本7980円✨

目元によって人の印象は変わる もの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

神山 マツエクサロンのプロフィール

学生時代に友人の美容院でのバイトをきっかけに美容の世界に魅力を感じ、様々な美容業界を経験しました。
銀座の大手サロンで長く経験しましたが、もっとお客様に満足頂けるサービスを提供するには、自身で起業するしかないと決心して、約7年前、現在のお店をオープンしました!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ボディライン
エレガント、キュート、ナチュラル
こんな悩みをおもちの方!ぜひご相談ください♪ ※左右の目で大きさが違う ※いつも眠たそうにみられる ※エクステをつけてもすぐに取れてしまう ※まつげはバッチリなるけど何だか違和感があり ※目つきが怖いと言われたことがあり 豊富な種類のエクステンションで目の形、大きさ、 お顔の印象や雰囲気までも
旅行、登山、生け花、料理、
代表マツエクスークル講師美容師、エステスークル講師

ビューティー・アイの詳細情報

ビューティー・アイの内観・外観1

ビューティー・アイの内観・外観2

ビューティー・アイの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図

池袋駅7分

池袋駅西口C6出口から徒歩7分

池袋駅

現金

現金可

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す