神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

12096
池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

acivalさんの口コミ

細かくデザインを聞いて下さって、希望の通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

acival様
    いつもお世話になっております。💖
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!♾️
    デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^^
    またよろしくお願い申し上げます♡

• まゆさんの口コミ

対応と仕上がりは、めちゃめちゃよかったです!
    その後持ちがいいかどうか様子見したいと思います♪

• Maaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です☺️
    また宜しくお願いします✨

• acivalさんの口コミ

スタッフの方の施術前カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!
    また宜しくお願いします🙂

• ゆうさんの口コミ

朝早くからお伺いしました!とても丁寧に相談に乗っていただき、リピーターの方が多いのも納得です。まつ毛の状態や私のイメージに合ったメニューのご提案等、本当に有難うございました!次回はまた本数を増やして、少し派手めな目元にもチャレンジしてみたいと思います。またぜひお願いしたいです。

ゆう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきこのような高評価を頂けて嬉しい限りでございます。

お店では快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    当店はエクステメニューが豊富にございますので、次回ご来店の際もお気軽にエクステの種類やお悩みなどもご相談いただければと存じます。
    ゆう様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが施術の事前に長さや太さなどいろいろ試していただき理想通りのデザインに仕上げてくれました。持ちもよさそうなのでまた伺いたいです。

• acivalさんの口コミ

何度も利用させて頂いてるため、私の好みを把握して下さっており毎回安心して施術をお願い出来てます。
    スピーディーかつ丁寧なので、本当に有難いです。
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

acival様
    いつもお世話になっております。💖

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

これからも満足のいく仕上がりになるよう心掛けていきます♾️

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。🌸

返信日:2024年3月24日
  • りさんの口コミ

前回の施術がとても良くて今回も予約したが、前回の人と違う人で、つけた日からばらつきや施術後起き上がる時から外れたりしているのがありショックだった。1週間ほどでほとんど抜けたりしてしまい、お直しも出来ないのでショックです

• acivalさんの口コミ

施術がとても丁寧で、カウンセリングも細かくデザインを聞いて頂き、仕上がりにも大変満足しております!
    是非また宜しくお願い致します🙂

• りえさんの口コミ

担当の方が素晴らしく、とても満足です。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

りえ様
    いつもお世話になっております。✨
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!!
    またよろしくお願い申し上げます🤲

• lopさんの口コミ

予定を変更して頂き有難うございました!また、昨年頃からいつも誰が担当しても接客も仕上がりも良く、安心してお任せできるのも、とても嬉しいです!有難うございます(^^)またお願いします(^^)

lop様
    いつもお世話になっております。💖
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も高評価でいただくことが出来大変光栄でございます。🙏
    リラックスしていただき、満足していただける施術が出来てとても嬉しいです!✨
    またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月31日

きれいにつけていただきありがとうございました😊
    素人のわたしが見てもわかるくらい均一で素晴らしいです🥹
    カウンセリングも丁寧にしてくださりお願いして良かったと思いました。

• nacoさんの口コミ

マツエクをしたことがない初心者の私が悪いですが、予約したときの写真アップされてたそのデザインになると思っていたら、実際それは別のデザインと本数とのことで少し紛らわしさを感じました。100本でボリュームがそこまででないとのお勉強になりました。デザインをしてもらう前アンケートみたいなものの記入をさせられたが、その記入した紙を元にお話しをしなくて確認している様子もなかったのでびっくりです。施術時間が90分との記載でそのように予定を組んでいたが、実際45分で終わり、遅く終わるよりは早いに越したことがないが時間がわかるとうれしかったです。

• Hakunamatataさんの口コミ

バインドロック1回目が良すぎてリピートさせていただけています!丁寧だし、仕上がりが最高です。持ちもめちゃくちゃ良いです。120%オススメします!!

Hakunanatata様

お世話になっております♪

当店2回目のご利用、誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿も頂き嬉しいコメントに感激しております!💖

Hakunanatata様のお目元とても美しくバインドロックも綺麗に映えてとても素敵です!お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。✨
    持ちが良いのも嬉しいですよね♪
    お悩みやご要望などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    Hakunanatata様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ayuさんの口コミ

まつ毛が何本か途中から切れてました。とくに右の目じりは一部ごっそり切れてて貧相です。
    施術直後はコーティングされていて気づかなかったのがお風呂上がりに気づきました。
    お店の方は分かってたのかも不明ですが何も言われませんでした。
    一生懸命まつ育してたので最悪な気持ちです。

• りえさんの口コミ

今回のスタッフの方は色々教えてくださり丁寧な接客でした。
    ありがとうございました。たくさんフサフサに付けて下さり感謝です。

• acivalさんの口コミ

施術が丁寧なのに、スピーディーで仕上がりも大変満足しております。
    次回も利用させて頂きたいです。よろしくお願いします🙂

• りえさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、フサフサにして頂きました。
    もちが良ければ次回もお願いしたいです。

• 😈さんの口コミ

店長本人が担当してくれるのかと思いきや違うスタッフが担当してくれました。
    途中目にしみたりしましたがその後の対応が良かったです!

取れやすいまつ毛らしく、強めにいれてくれたお陰で今3週間経っていますがそんなに抜けていません。自然な束になって目に馴染んでいます。

施術後に新しいドリンク用意してくれたりと気遣い良かったです(*^^*)

• さゆちさんの口コミ

つけてもらって明日で1週間ですが、半分くらい取れてます。
    ミニモでのやり取りはきちんと出来ていましたが、その内容が施術者に伝わっていなかったのかな?という印象でした。

つけてもらったバランスもあまり良くなかったのでやり直しをして欲しいのですが、前と違う人に出来ればお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す