スリムビューティハウ ス札幌店の掲載
スリムビューティハウ ス札幌店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店 スリムビューティハウ ス札幌店

大通駅2分

スリムビューティハウ ス札幌店の口コミ

きいさんの口コミ

足が軽くなって一回でこんなに変わるんだ!!とびっくりしました

きい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスを
    選んで頂きありがとうございます♪

きい様に喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    脚が軽くなるとすごくすっきりして一回でも変わりますよね♪

機会がございましたらきい様のダイエットサポートさせて頂きたいです(*^^*)
    気になる点などございましたら気軽にお声掛けください!

返信日:2023年3月2日
  • 葉月さんの口コミ

自分の体のサイズ・数値がしれた事、どうしてセルライトが付くのかなど色々と勉強になる事ばかりでした。施術後はもちろん全身スッキリしました。また機会があれば行きたいです。

葉月様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までうれしく思います!

自分のことを少しでも知れるだけでも、ダイエットの近道です♪
    今回のおコース自体葉月さまのお体にぴったりでした(^▽^)
    全身スッキリできて私たちもうれしく思います♪

スタッフ一同の励みになります!

ぜひまた、機会がございましたら、
    札幌店でお待ちしております!
    その時はまた、全力で結果出させていただきますね♪

スリムビューティハウス札幌店一同

返信日:2021年9月15日
  • さとさんの口コミ

担当の方がとても親身になって施術してくださって、心も体もスッキリしました。リラックスできて楽しい時間でした。ありがとうございました。

さと様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、スタッフの対応までお褒め頂嬉しく思います♪

さと様にとってリラックスできる楽しい時間になれてとても嬉しいです(o^―^o)
    また、なにかありましたら、
    いつでもスリムビューティハウスにお越しくださいませ!
    お待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年8月21日
  • 🐱さんの口コミ

スタッフの方の対応もとても良く、体験の1回だけでも効果が凄かったです!
    ぜひまた行きたいと思います。

0様
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さったこととても感謝しております。

また機会がございましたらいつでもお待ちしてますので気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2021年6月24日
  • めるもさんの口コミ

担当の方がとても明るくて可愛い方で、カウンセリングも丁寧で、とても親身になってアドバイス下さいました!時間とお金に余裕が出来るようになったらぜひ通いたいと思うサロンさんです☺️

めるも様

この度は沢山のサロンがある中、スリムビューティハウスをお選びいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフの対応のお褒めの言葉、とても励みになります♪
    めるも様、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    すごく、ぴったりなおコースでしたので、また、機会がございましたらいつでもお待ちしております(*'ω'*)

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

返信日:2021年5月28日
  • まゆみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、結果も満足のいくものでした。
    通うかどうかはもう少し考えたいと思います。

まゆみ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます♪

まゆみ様に喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    もしまた機会がございましたらまゆみ様のダイエットをサポートさせて頂きたいと思ってますので、気になる点などございましたら気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月10日
  • ユウリさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    綺麗な体づくりや、自分の体脂肪など細かいところまで丁寧に施術していただいて、痩せようと思いました!!
    店長さんもすごくいい方で、気持ちのいい接客をして頂きました☺︎

友梨様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、うれしいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

その後のご体調いかがですか?
    友梨様のダイエットのサポートができとても嬉しいです♪
    お身体見させていただき、骨盤からかえるともっときれいなお身体づくりができるなと思いましたので、マシンぴったりでしたね!
    気にされてた脚も、コース後はスッキリされてよかったです!
    この調子でダイエット頑張ってください(*^_^*)

何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2021年2月25日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す