Relaxstyle COCO+ココプラスの掲載

宝殿駅3分

Relaxstyle COCO+ココプラスのメニュー

Relaxstyle COCO+ココプラスのフォト

Relaxstyle COCO+ココプラスの口コミ

短い時間の中で、丁寧に施術して下さりました。

Relaxstyle COCO+ココプラスのプロフィール画像

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

本日は、ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。
    お身体ゆっくり休めてください!
    また、お待ちしています!

返信日:2023年12月16日
  • のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    どんな形がいいか相談してくださり、自分に合ったデザインになりました!

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店、ありがとうございます。
    お褒めいただき、ありがとうございます!
    お役に立ててよかったです!
    また、お待ちしています!

返信日:2023年12月16日
  • 聖子さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!
    メイクも楽になって嬉しいです⭐

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます。初めてで緊張したと思いますが喜んでいただけてよかったです。次回もまた、お待ちしています。

返信日:2023年5月30日

Relaxstyle COCO+ココプラスのアピールポイント

宝殿駅徒歩3分✨リンパオイル&次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト✩女性専用プライベートサロンで綺麗に✩全身オイル☆小顔調整☆腸活オイル☆毛穴エクストラクション✩初めての方も大歓迎!!

✨冷え・むくみ・凝り・妊活・BODY・facial・眉毛
のことなら加古川ココプラスに✨✨
女性専用完全予約制★
relaxstyle COCO+
リラックススタイルココプラス
___________________________

🅿️有り
営業時間 月曜〜日曜9:00〜17:00 営業時間外 要相談
定休日 不定休

次世代アイブロウ
︎ 𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎
#ハリウッドブロウリフト
@hollywoodbrowlift

眉毛を自由自在に操れる★

HBLで叶う"ふさっと憧れナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

⚠注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

【整体】
【全身オイルトリートメント】
【腸デトックスオイルトリートメント】
【わかよもぎ蒸し】
【毛穴エクストラクション】

腸活!!
一度自分のお腹を指でぐっと押してみてください。奥の方に硬い部分がありませんか?
あついのに腸を触るとアイスや冷たいものを食べたり飲んだりで腸が冷えて硬くなっている方が多いのです。
硬くなると腸の活動が悪くなり宿便や老廃物が溜まっていきます。
オイルでゆっくり腸をほぐしていきます。
やらかくなったお腹を是非体験してください。

【本格派中国整体】(骨盤調整)
肩こりや腰痛、体がだるい、頭痛、リラックスしたい、産後骨盤の歪みなど経絡のツボをおしながらゆっくりほぐしていきます。

エステ、整体、ほぐし、接骨院、脱毛サロン、フェイシャルサロンなどでの勤務経験有り。

Relaxstyle COCO+ココプラスのプロフィール

Relaxstyle COCO+(リラックススタイルココプラス)
では、体質改善、骨盤調整、内面から美しくを心がけて日々スキルアップに努めています。骨盤調整、体質改善、疲れやすい方、腸の動きをよくしたいなど✨初めてでも安心✩.*˚眉毛のご相談もお気軽にお問い合わせください✨

首・肩、美くびれ、ボディライン
私自身、元々アトピー体質だったので当店で使うオイルや化粧品などは、美容成分がいいものにこだわり刺激の少ないもの、自然にちかい、自分で使って安全で確かなものを提供しています。安くて長く通いやすくいい商品!! 肌の弱い方でも安心してご相談やご来店ください。
美容✩オーガニック☆韓国コスメ
オーナーセラピスト

Relax style COCO+(ココプラス)の詳細情報

Relax style COCO+(ココプラス)の内観・外観1

Relax style COCO+(ココプラス)の内観・外観2

Relax style COCO+(ココプラス)の内観・外観3

Relax style COCO+(ココプラス)

兵庫県加古川市米田町平津

宝殿駅3分

宝殿駅から徒歩3分 加古川西インター から車で5分

加古川市
不定休やご予約が反映されていない場合、時間の変更をお伝えすることがございます。あらかじめご了承ください。
また確定通知がない場合、もう一度ご予約の方お願い致します。

PayPay

加古川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧