ヒロ銀座barber shop 丸の内店所属・ヒロ銀座 山下由晏の掲載

大手町駅1分 / 東京駅1分 / 二重橋前駅3分 / 日本橋駅5分

ヒロ銀座barber shop 丸の内店所属・ヒロ銀座 山下由晏の口コミ

渡邊さんの口コミ

ツイスパからゆるめのスパイラルパーマにスタイルチェンジをお願いしました。こちらの要望をうまくヒアリングし、再現する能力がとてつもなく高いです。手際や技術力も文句のつけようがなく、モデルに対しても最高のクオリティーを提供する姿勢が好印象で、またお願いしたいと思いました!パーマも完全にイメージ通りの仕上がりで大満足です!営業後の遅い時間までご丁寧にありがとうございました!

• knさんの口コミ

かっこいい髪型にしていただき、ありがとうございます!

• 青島さんの口コミ

とてもいい施術です。

• SSさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました。カットの腕前もトークも素晴らしくまた機会がありましたらお世話になりたいです。

• H.T.さんの口コミ

希望の髪型がうまく表現できなくて、「ツーブロックぐらいの長さでツーブロック入れないくらい」と微妙な表現でお願いしてスタートしましたが、うまく組みとっていい感じに仕上げてくださいました。皆さん研究熱心で、閉店後も反省会されている様子が横から聞こえてきて、経験年数のある方も日々接客に施術にスキルアップに励まれていてとても好印象でした。
    お店は東京駅周辺で外に出ると夜景もきれいで帰りにお散歩も楽しめるいいところにあります。お店はエスカレーターを降りて左手側にありました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• サイタマさんの口コミ

技術力ないのでオススメできないです。

• しゅんさんの口コミ

とても話しやすく、カットも丁寧でとても良かったです!
    また次回もお願いしようと思います!

• Yoさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました!

• あいさんの口コミ

有料のプロより上手いのではないかと感じた。

• くろださんの口コミ

ありがとうございました!!!

• サトシさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしたのですが、特徴を捉えて上手に仕上げていただきました。
    明るくコミュニケーションを取っていただけました。
    技術向上の意欲が随所に垣間見られて、引き続き頑張ってほしいと思いました。

• よしさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    満足の仕上がりに加えて、お陰様で朝のセットもだいぶ楽になりました、またお願いしたいです。

心遣いがなくびっくりした。
    カットも見せてきた写真と大違いでびっくりした。
    こんなの初めてでびっくり。

• 純也さんの口コミ

確認しながら最後まで丁寧に仕上げてくださいました。

• さとうさんの口コミ

ヒアリング、カット、シャンプー、スタイリング全て丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!

• ふくさんの口コミ

一生懸命な人柄で丁寧な対応をしていただき、
    凄く話しやすかったです。
    久しぶりにバッサリ切れてイメチェンできました!
    次回の髪が伸びた際はパーマもお願いしようと思います!

• 友和さんの口コミ

丁寧な対応、熱心な姿勢、とても好印象でした*˙︶˙*)ノ"

• 眞さんの口コミ

とても良い仕上がり具合です♪
    どのような髪型にするのかもいっしょに考えていただきながら進められたのがよかったです。
    またお願いしたいです!!

• 純さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    フォルムやパーマのかかり具合など、理想の髪型にしてもらえて大満足です!(めっちゃ気に入ってます)
    接客も気さくで快適な時間でした!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座barber shop 丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す