Magique Girlの掲載
Magique Girlのプロフィール画像
Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Magique Girl

4.2

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Magique Girlの口コミ

4.0

4.3
  • yuriさんの口コミ

当日予約可で予約し確定したのでサロンへ向かいました。到着後、サロンに人不在でネイルの方へ声をかけるとアイリスト不在です。と言われ、半額で対応するので別日に予約お願いしますと言われました。往復2時間かけて車で向かったのに本当有り得ないです。

• SHIORIさんの口コミ

まつパをお願いしました。
    明るい人柄の方で、手際良く綺麗に仕上げてくださいました。
    ただ、帰宅して鏡をよく見ると、まつ毛の根元に白い糊状のものがかなり残っていたのが残念です。
    あと私は薬剤が滲みたので(私はあまり染みることはない方ですが)、心配な方は申し出た方が良さそうです。
    施術室は406ですが、開錠しているのにスタッフが不在だったのがセキュリティ面で不安でした(隣の405で声をかけました)。

• Ranさんの口コミ

当日予約で利用しましたが丁寧に施術して頂いてありますございます!

仕上がりもとても良くて大満足です!

またお願いします。

• キュウさんの口コミ

急遽に予約しましたが丁寧に対応をくださり、仕上がりが良くて、持ちも良さそう。

来月もお願いします(*^^*)

ありがとうございます。

• みやびさんの口コミ

とても綺麗で丁寧で可愛くなりましたありがとうございます

• リオさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて凄く満足です!!

憧れのワンホンまつ毛になれました、ありがとうございました!

• oonoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    爪の先が弱っていたのですが、手際よく整えてくださいました💅カラーも綺麗で満足です🌈😃
    時間もちょうど1時間くらいで終わり、手早かったです🙆‍♀️

• みちさんの口コミ

無料のかラーの種類4種類くらいしかなく
    ちょっと残念でしたが
    仕上がり可愛くて
    満足です、ありがとございました😌

• 奈々さんの口コミ

とても綺麗にかわいくしてくれて嬉しかったです。

スムーズな対応ありがとうございました!
    話しやすい方でよかったです^^

• もるさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    爪の状態がすごく悪かったのに、キレイに仕上げてもらってビックリしました!初めてでしたが、丁寧でとても良かったです。
    選んだカラーが、見本よりも明るいピンクで、暗めのピンクの方を選べば良かったな、、と感じたので、そこだけ星−1にしてしまいました。すみません。
    でもツヤツヤでキレイな仕上がりには満足です。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す