h ar a (BelleJouvence SALON IKUE YAMAZAKI所属)

《無料!!!!》麻布十番 白髪染めモデル募集中✨

技術向上のため、ショートヘアの白髪染めカラーモデルを探しています!リタッチ・全体のどちらでも構いません✨

入店後は、カウンセリング⇒シャンプー⇒ヘアカラー⇒お流し⇒ドライ の順で施術を行っていきます。こちらを含め全て無料です✨

❁ 髪の長さが肩までの方
❁ 毛髪の50%以上が白髪の方
❁ 髪のトーンを今よりも暗くしたい方

※午後7時15分以降から2時間ほどお時間を頂戴します。
※ご予約可能日は 水・木・金・土曜日となっております。

できるだけご要望に添えるようカウンセリングをしていきます!ご興味ある方はぜひメッセージください!詳細ご説明します✨

⚠⚠⚠注意事項をご確認ください⚠⚠⚠

⚠️ 毛髪に優しい弱酸性カラーを使っての施術になるため、髪を暗くしたり、色味をいれる事はできても、暗い髪を明るくすることは難しいです。あくまで白髪染めをするという目的でのご利用をお願いいたします。

⚠️また、弱酸性カラーは若干の色落ちがあります。ご理解の程よろしくお願いいたします。

⚠️ 当日の混み合い具合により、ご案内が遅れてしまう場合がございます。

⚠️記載されている施術時間はショートヘアーの方のものです。ロングの方の場合、時間が長引いてしまいます。

⚠️ ご予約完了後、万が一来れなくなってしまった場合は早めにご連絡お願いいたします。

⚠️営業中は連絡をとることが難しいため、急な時間変更などには対応出来ないことがあります。お手数ですが、その場合はサロン電話番号の方にご連絡お願いします。

白髪染め

場所東京都港区 麻布十番2-16-1トウセン麻布十番1F
最寄り駅 麻布十番 駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

h ar a
女性 アシスタント歴 1年

麻布十番でアシスタントをしています✨

現在ヘアカラーの検定に向けて、白髪染めのカラーモデルを探しています!

• 福田美佳

とても丁寧に施術してくださり 仕上がりも大変気に入りました。清潔感のある明るい店内もとても居心地が良いです。ありがとうございました。

2016年10月14日