MODE K's 宝塚店所属・前田育美

ミニモ限定☆スペシャルクーポン♪当日ご予約ok!!! 宝塚駅から徒歩5分

ご覧頂きありがとうございます(^^)

ミニモ限定のクーポンです!

特別な空間であなたの”なりたい”を叶える♪
日々の多忙から抜け出し、キレイを楽しんで頂ける空間をテーマにして、お客様のお悩みや、ご要望をしっかり聞き入れ、プロの目線であなたの大切な髪をプロデュース。”最高のデザインと喜び”をお届けいたします。

☆キッズルーム完備
☆駐車場あり

シャンプーは特別空間で♪
こだわりの宝塚シャンプーの技術でお客様を満足させて頂きます。照明にもこだわった特別空間でお過ごしいただきます。

全てのメニューにクイックトリートメント付き!!

トータルビューティーサロンを是非!お楽しみ下さい☆

※当店にご来店されたことない方or1年以上ご来店されてない方限定です。

※現金のみのお支払いとなります。

※メニューは、全て税抜き価格です。

※施術時間は、目安です。前後する場合がございますがご了承下さい。

※最終受付時間(トリートメントor炭酸泉は抜きで)
カットのみ→19時半
カット&カラー、カット&パーマ、カット&フロントストレート→19時
カット&カラー&パーマ、カット&クリエイティブストレート、カット&リタッチストレート→18時

水、日、祝は、上記より1時間早くなります。

MODE K's 宝塚店 前田育美

ご覧いただきありがとうございます!
モードケイズ宝塚店の前田です♡
美容師歴4年目です(*´꒳`*)

話しやすい空間&楽しい空間をつくることを
心がけております♪
何でもお喋りして下さい!!

可愛く、綺麗に、カッコよくさせて頂きますので
よろしくお願いします(。・Д・)ゞ

10時から19時半
兵庫県宝塚市栄町3-8-3
宝塚・中山・逆瀬川
宝塚駅

• s a o r i

2017年03月23日

髪型を決めるとこから一緒に決めてくれてお話もしてくれてとてもよかったです(〃^ー^〃) 髪型もとてもいい感じに仕上がりお気に入りです!またよろしくお願いします♬♡

• ちゃにー

2017年03月14日

丁寧に対応してくださり、わがままも沢山聞いて頂いてすごく気に入った髪型になりました( • ̀ω•́ )✧長い時間ありがとうございました!

• 勝山洋子

2017年03月14日

手際の良さと気取らない性格の方で、安心してお任せできました。
    細かい注文にも快く対応してくださり、感謝しています。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。
    お店も綺麗でお勧めです。
    頑張ってください!

• つばさ

2017年03月05日

一生懸命さがすごく伝わりました!

• nunun

2017年03月03日

初めてのショートカットでしたが、綺麗に仕上げていただいたきました。ありがとうございました!
    周りの人みんなから好評でとっても嬉しいです

• あいな

2017年02月28日

ばっさりショートにしていただきました!
    気に入りました!施術、接客、ミニモでの対応も全て良かったです(*゚▽゚*)
    コテの使い方やアイロンのことも教えてもらえました!!
    頑張ってやってみます!(笑)
    ありがとうございました◎

• ひとみ

2017年02月24日

カットやカラーが15時〜できるのは満足ですー♪♪
    とても丁寧で、良かったです✨

• みづき

2017年02月12日

カットしていただきました!

笑顔がすてきで私に合った接客で
    リラックスしてカットできました(^^)
    アドバイスも沢山小まめに下さり嬉しかったです

• 三浦茉実

2017年01月31日

今日はありがとうございました(`・ω・´)
    言った色より少し明るく感じたのでもう少し暗くてもよかったです!
    子ども連れで行ったのですが皆さんフレンドリーに接してくださってとても過ごしやすかったです!
    最後、チェックするのに30分以上待たされて残念でした。
    自分のお客さんが居たのは解りますがminimoで予約なので適当にされた気分になりました。
    前田さんの対応は良かったです。

• うえはー

2017年01月21日

喋りやすく、笑顔が素敵でとてもいい人でした!
    僕の髪が多すぎた為にほとんどオーナーさんが髪をすいていましたが、魅入ってしまうようなハサミさばきでかなり安心していました!
    髪が伸びたらまた行きたいと思います!
    今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m