レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子の掲載
レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子

銀座駅3分

レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子のメニュー

レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子のフォト

レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子の口コミ

• canyangさんの口コミ

とても優しいです。外国人の私のためにゆっくり話してくれてありがとうございました♪ 施術もとても素晴らしいです👍

レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年2月29日
  • なちさんの口コミ

可愛い髪型にしていただき大満足です!今度ウルフにしたいと伝えた時も今の髪型でウルフっぽくできるやり方を教えていただきました!またよろしくお願いいたします!

初レイヤーで似合うか不安でしたがとっても可愛くしてくれました♡
    また予約したいと思います!!

レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初の挑戦を任せていただけて嬉しいです🫶🏻
    またお待ちしております❤︎

返信日:2023年3月27日

レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子のアピールポイント

仕上がり満足度100%💖本日ご予約可能です✂︎扱いやすいレイヤーカットをご提供いたします❤︎

Beauty Connection GINZA (ビューティーコネクション銀座)スタイリストの赤羽です✂︎
“なんとなく“ではなく扱いやすさを計算して作る
私にしか出来ない【レイヤーカット】❤︎

しっかりカウンセリングで仕上がり満足度100%の高評価🏆
TikTokやInstagramで私の作るレイヤーカットが人気上昇中❤️‍🔥❤️‍🔥

ご来店時にスタイリング方法もしっかりお伝えいたします❤︎

レイヤー/似合わせ/ 赤羽今日子のプロフィール

広がりにくく扱いやすいカット、透明感カラーが得意です✂︎
スカスカにならない、ワンカールでもたぷたぷ可愛いレイヤー🤍

スタイル提案、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、セクシー、モード
しっかりカウンセリングで納得のヘアスタイルに🙆🏻‍♀️ たくさんのお客様にリピートしていただいております❤︎ ゆっくり過ごしたい方、会話が苦手な方もリラックスして過ごしていただける施術を心がけております🌟
音楽、美容
スタイリスト、ヘアクリエイター、美容師国家資格

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観2

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観3

東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図

銀座駅3分

2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。

銀座駅
火 定休日
第1、第3月曜日は定休日になります

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す