CREA totalbeauty所属・CREAクレア

中百舌鳥駅・御堂筋なかもず駅から徒歩3分!!☆アイラッシュ&ネイル導入一周年記念☆[ミニモ限定特別price]でご提供させていただきます!!

導入一周年記念と致しましてたくさんのお客様にサロンを知って頂く為、特別priceクーポンをご提供させて頂きます*°
CREA ではスピーディ&ハイクオリティを目指しております

まつ毛エクステでは
国産グルーの使用、最高級抗菌エクステを使用しております。
カウンセリングには十分な時間をかけ納得のいくデザインに仕上げます。

施術時間は本数、オフの有無にもよりますが
1時間~2時間程です

カールJ/C/D
太さ0.12/0.15mm
長さ8~14mm
カラーエクステあり
20本¥500~
他店オフ込み、コーティング無料

ネイルでは
お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをさせていただきます。
カラーの変更も可能です

各メニュー、フットに変更の場合+¥500
になります(フットに変更の場合予約時にお伝え下さい)
他店オフ+¥1000(ソフトジェルのみ)

施術時間はデザイン、オフの有無にもよりますが1時間~2時間半程です

アイデザイナーからの注意事項

⚠️マツエク注意事項⚠️

・15分以上遅刻されますとお付け出来る本数が少なくなる場合があります

・まつ毛の状態によってはご希望の本数をお付け出来ない可能性がございますのでご相談下さい

・当日はマスカラ、ビューラーをしていない状態でお越し下さい

・3ヵ月以内にレーシック、まつ毛パーマ、目元の美容整形を行っている場合施術が出来ません

⚠️ネイル注意事項⚠️

・爪に疾患のある場合、施術をお断りする場合がございます

・3D、エアブラシ、細かいアートなど出来ないデザインもございますが予めご了承下さい(申し込み時に画像を添付して頂くとスムーズです)

・長さだしメニューはございません

☆ご新規様のみご利用可能です
☆アイラッシュ&ネイルは完全予約制になっております
☆返事が遅れる場合がございますが丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします
☆お会計は現金のみとなります
☆施術時間は目安ですので前後する場合もございます
☆料金は税抜き表記になっております
☆遅刻される場合は必ずご連絡をお願い致します(連絡なく15分以上遅刻してしまいますとキャンセル扱いになります)

※専用駐車場はございません。
近隣コインパーキングをご利用下さい(コインパーキング代金サービスはございませんのでご了承ください)

※当日の無断キャンセルは、今後お申し込みが
出来なくなりますのでご了承下さい。
ご変更、キャンセルなどは前日にご連絡下さいますようご理解、ご協力をお願い致します。

※美容室内の一角にて施術しており、完全個室ではございませんのでご了承ください。

※ご予約変更等のご予約確定前に他のお客様のご予約が入ってしまった場合はご了承ください。

※基本的にはすぐ予約以外の受付はしておりません。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

CREA totalbeauty CREAクレア

マツエクサロン情報

月曜・金曜・日曜日以外 当日OK 10:00~15:00まで ネイルは14:00までとなります
大阪府堺市北区中百舌鳥町2-300
中百舌鳥・深井
南海 中百舌鳥駅徒歩3分、御堂筋 なかもず駅徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• めーぐ

2017年06月22日

大阪引っ越してきて初めて大満足できました!なのでこれから通わせてもらいます。デザインも好みを伝えるとその通りにしていただき大満足です。ありがとうございます\(^^)/

• みき

2017年01月07日

後からメニュー追加をしましたがすぐに対応頂いて、まつエクもネイルもすごく満足です!!!
    特にまつエクはいつもより本数も多く付けて下さり仕上がりもめっちゃ綺麗にしてくれました(*^_^*)!満足です♡

• m.inoue

2016年10月01日

他のところではまつ毛が少なくて140本つけれなかったのですが、こちらではきちんと140本つけていただけました。とてもリラックスできました。ありがとうございます。