❤️必ず可愛く❤️❤️カラー支持率No.1❤️❤️口コミが信頼の証❤️❤️カラーで可愛く❤️透ける暗髪、ピンク、グレージュが大人気❤️❤️春のイメチェン!トレンドヘア❤️お手入れ簡単ヘア❤️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

池袋にあるLANDというサロンでスタイリストをしています‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

などと言う方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池袋東口出口より徒歩3分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️TOKIOトリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩3分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度LANDにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています(^^)

カラー支持率No.1💙LAND
東京都豊島区東池袋1-40-10東池Kビル3F4F (地図
豊島区
❤️池袋東口徒歩2分❤️

とっても優しく気さくな方で暗い髪色にしなきゃいけないにも関わらずとっても可愛い髪色にして下さいました!ありがとうございました!また行きたいです!

❤️LAND❤️田中陽平 からの返信

とっても優しくて気さくだなんて…
    嬉しいです!

髪色気に入って頂けて良かったです!
    暗くてもオシャレしたいですよね^ ^
    今回のラベンダーカラーかなり似合ってましたよ〜!
    次明るくするときも可愛くするので任せてください!!

試合頑張ってね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年5月7日
  • yu さんの口コミ

今日はありがとうございました〜!インナーカラーどタイプすぎて可愛すぎて大大大満足です!🙌✨お話もめちゃめちゃ楽しくて、上京後初の美容室ここにして良かったな〜って思ってます😢素敵な美容室見つけたな〜ってルンルンで帰りました!笑笑
    また行きます!本当にありがとうございました〜😻

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報